Joey Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Maxym,нжк мне вообще не понравились, да еще и дорогие. По номерам не скажу, давно это было. 0 Цитата
Maxym Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @visla, жига єто жигули, а какие именно, и какое у них сопротивление? если у них сопротивление маленькое то на машинах с тонкой єлектроникой их лучше не использовать а катушка ведь на монях ПЄЗ. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @visla, жига єто жигули, а какие именно, и какое у них сопротивление? если у них сопротивление маленькое то на машинах с тонкой єлектроникой их лучше не использовать а катушка ведь на монях ПЄЗ. не чуди сопративление отпамех всего лиш да и сопративление на проводах 2 видов от 3 до 5, и есть до 7. разницы нету инжекторная 8клапанная тазо вращалка я же ездил на такихи на катухе от таза 0 Цитата
Maxym Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @visla, тоесть и катушка зажигания от ВАЗ тоже подходит? не плохо))) можно со временем из форда ваз сделать))) 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @visla, тоесть и катушка зажигания от ВАЗ тоже подходит? не плохо))) можно со временем из форда ваз сделать))) а ты почаще читай форум не а не спрашивай чего да как все вопросы сразу отпадут Изменено 25 ноября, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @visla, жига єто жигули, а какие именно, и какое у них сопротивление? если у них сопротивление маленькое то на машинах с тонкой єлектроникой их лучше не использовать а катушка ведь на монях ПЄЗ. Ставь медь много жильную.продаеться провод на метраж.наконечники свои поставишь.и будет тебе счастье. 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @visla, тоесть и катушка зажигания от ВАЗ тоже подходит? не плохо))) можно со временем из форда ваз сделать))) по большому счету пойдет любая 2х контурная катуха. при желании можно и на каждый горшок свою поставить 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вопрос может и глупый, но хочу уточнить - в фарах одна лампа на ближний и дальний или две отдельные лампы. Просто когда менял увидел только одну... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вопрос может и глупый, но хочу уточнить - в фарах одна лампа на ближний и дальний или две отдельные лампы. Просто когда менял увидел только одну... Все правильно. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я понял, благодарю вас. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вопрос может и глупый, но хочу уточнить - в фарах одна лампа на ближний и дальний или две отдельные лампы. Просто когда менял увидел только одну... На ближний и дальний (судя погоду выпуска 100%, т.к. фары-капли как у меня) отдельные лампочки. Причем встречаются сочетания ближний/дальний Н7/Н1 и Н7/Н7. У меня Н7/Н1. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я понял, благодарю вас Вот в помощь.http://www.fordbook.ru/mondeo/1/body/electrics/exterior-light-bulbs 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 На ближний и дальний (судя погоду выпуска 100%, т.к. фары-капли как у меня) отдельные лампочки. Причем встречаются сочетания ближний/дальний Н7/Н1 и Н7/Н7. У меня Н7/Н1. Увы на первых только Н1 и ближний и дальний.Н 7 намного лучьше.можно конечно и сколхозить штекер на лампу н7. 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет всем. Пришло время менять передний бампер,старый уже ремонтированный был,при наезде на высокий бордюр рассыпался Нашёл на разборке один б.у. за 2К (новый 6К),больше в городе нет,ещё не видел,по телефону говорят сломано крепление болта одно,но в целом отл состояние. Насколько это серьёзно,можно ли брать,и сложно ли самому поменять вообще бампер? Ещё вопрос,бампер с противотуманками,но они треснуты,у меня противотуманок отродясь не было,наверное придётся их менять и как то напрямую их подключать,кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет всем. Пришло время менять передний бампер,старый уже ремонтированный был,при наезде на высокий бордюр рассыпался Нашёл на разборке один б.у. за 2К (новый 6К),больше в городе нет,ещё не видел,по телефону говорят сломано крепление болта одно,но в целом отл состояние. Насколько это серьёзно,можно ли брать,и сложно ли самому поменять вообще бампер? Ещё вопрос,бампер с противотуманками,но они треснуты,у меня противотуманок отродясь не было,наверное придётся их менять и как то напрямую их подключать,кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? болт если сломанный то крепление залито в пене и болты тамже вообще лучше иши нормальный 0 Цитата
Алексей новичек Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста на монб 1 правый внутренний шрус отдельно продается? или в зборе только? 0 Цитата
twik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста на монб 1 правый внутренний шрус отдельно продается? или в зборе только? Только в сборе. Или б/у полностью, вместе с предвалом (предварительно смотреть выработку шлицов на предвале), или есть китайские варианты правых валов. (внутренний ШРУС - вал - наружнный ШРУС в сборе). Темы на форуме есть. 0 Цитата
Алексей новичек Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Только в сборе. Или б/у полностью, вместе с предвалом (предварительно смотреть выработку шлицов на предвале), или есть китайские варианты правых валов. (внутренний ШРУС - вал - наружнный ШРУС в сборе). Темы на форуме есть. А от других авто не подходит? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Алексей новичек,Тебе уже ответили. Ты хочешь услышать что то необычное? Ну может если только то, что подвесной от газели туда впиндюрить, больше никаких вариантов. Прямая дороженька на разборку у тебя, меняй палку в сборе. 0 Цитата
Алексей новичек Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Алексей новичек,Тебе уже ответили. Ты хочешь услышать что то необычное? Ну может если только то, что подвесной от газели туда впиндюрить, больше никаких вариантов. Прямая дороженька на разборку у тебя, меняй палку в сборе. Спасибо за совет) 0 Цитата
twik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А от других авто не подходит? Все утверждают, что нет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/96460/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/119295/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/41276/ 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 болт если сломанный то крепление залито в пене и болты тамже вообще лучше иши нормальный Жаль,кучу разборок обзвонил,есть только этот. 0 Цитата
Алексей новичек Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А может быть ппц трипоиду? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А может быть ппц трипоиду? А в чем вообще проблема то? Что то как то ты все вокруг да около. Из- за чего весь сыр- бор то? А то может и привод не надо менять тебе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.