nik1394 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да в датчике. Симптомы я выше описал. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да в датчике. Симптомы я выше описал. и чего новый купи 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да я сначала искал где он стоит. Давно ж уже спрашивал. Нашёл датчик ближе к салону стоит. На выходных сниму если с проводкой порядок то новый поставлю. Одно интересно почему дотчик скорости так на тягу влияет ( но это не так важно ) 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да я сначала искал где он стоит. Давно ж уже спрашивал. Нашёл датчик ближе к салону стоит. На выходных сниму если с проводкой порядок то новый поставлю. Одно интересно почему дотчик скорости так на тягу влияет ( но это не так важно ) влияет, мозги ограничиваю, новый от таза 6 импульс с переделкой, а родной стоит мног остальное не поймеш так как сначала тебе нужно темы почить чтоб понять 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 влияет, мозги ограничиваю, новый от таза 6 импульс с переделкой, а родной стоит мног остальное не поймеш так как сначала тебе нужно темы почить чтоб понять Новый от какого таза? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Новый от какого таза? не я дико извеняюсь а ты вообще гуглить будеш? профиль свой запомнить нема7 0 Цитата
sergey43 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 И вновь за советом к знатокам.ДТОЖ рабочий(протестил) кхх промыл,проверил(рабочий)Заслонку дросселя промыл. Снимаю фишку с МАФ (нового) двигатель не глохнет и работает ровно,холостые держит 1100 (не критично)Надеваю штекер на Маф обороты плавают и глохнет.Откручиваю гофру у черепахи и отвожу в сторону(фишка маф одета) мотор работает ровно,не глохнет ,холостые обороты 1100.Надеваю снова гофру на черепаху ,вытаскиваю датчик из гофры(думал через отвеостие датчика забор воздуха будет как при отодвинутой гофре) мотор снова плавает и глохнет .Хочу донора поискать маф переставить рабочий,может новый не фурычит.Читал по темам вроде маф не тестится. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 И вновь за советом к знатокам.ДТОЖ рабочий(протестил) кхх промыл,проверил(рабочий)Заслонку дросселя промыл. Снимаю фишку с МАФ (нового) двигатель не глохнет и работает ровно,холостые держит 1100 (не критично)Надеваю штекер на Маф обороты плавают и глохнет.Откручиваю гофру у черепахи и отвожу в сторону(фишка маф одета) мотор работает ровно,не глохнет ,холостые обороты 1100.Надеваю снова гофру на черепаху ,вытаскиваю датчик из гофры(думал через отвеостие датчика забор воздуха будет как при отодвинутой гофре) мотор снова плавает и глохнет .Хочу донора поискать маф переставить рабочий,может новый не фурычит.Читал по темам вроде маф не тестится.гугли все естьмаф тестится все тестится плюс ко всему подсасы ищи проверяй давление бенза и лямбду допустим 0 Цитата
hors88 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Начало вонять бензином из-под капота когда на ходу открываешь форточку. Визуально потеков бензина не видно, обнюхал все под капотом даже на хх не пахнет. Что за непонятная ерунда? Было у кого? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 допустим из бака пахнет яерез вентиляцию если нет утечек или может ц тебя переливает? 0 Цитата
hors88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Но пахнет именно при открытой форточке. 0 Цитата
twik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Но пахнет именно при открытой форточке. Почитай здесь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/111470/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/94361/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/81779/ Вдруг оно. 0 Цитата
hors88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Нет, это все я смотрел. Причём воняет так сильно что я боюсь машина вспыхнет. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @hors88,При открытой форточке все пахнет сильнее. Дырявый глушитель, допустим, всегда будет пахнуть при открытой форточке сильнее. А при закрытой не всегда даже запах почувствуешь. В твоем случае ищи утечку, может чуточку где сочиться и тут же высыхать- вот отсюда и запах. 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Полскажите пожалуйста один момент. Стеклоподъемники передние - опускаются хорошо, но при поднятии, во первых поднимаются очень тяжело, иногда нужно даже рукой поправиться, а недавно заметил что стекла царапаются, причём неслабо. В чем может быть причина? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Полскажите пожалуйста один момент. Стеклоподъемники передние - опускаются хорошо, но при поднятии, во первых поднимаются очень тяжело, иногда нужно даже рукой поправиться, а недавно заметил что стекла царапаются, причём неслабо. В чем может быть причина? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бархотки смени 0 Цитата
nejtrino Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 нужна помощь,я в этом не шарю,есть подозрение что зуб перескочил на грм,дайте кто нибудь подобную инструкцию как проверить и исправить желательно с картинками,буду очень признателен 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 нужна помощь,я в этом не шарю,есть подозрение что зуб перескочил на грм,дайте кто нибудь подобную инструкцию как проверить и исправить желательно с картинками,буду очень признателен на 1 зуб не просккивает если проскакивает гнет табун снимай клапанную. ставь по метке на кв, и смотри 0 Цитата
twik Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 нужна помощь,я в этом не шарю,есть подозрение что зуб перескочил на грм,дайте кто нибудь подобную инструкцию как проверить и исправить желательно с картинками,буду очень признателен http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=98 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 бархотки смениЧто такое бархотки, подскажите? 0 Цитата
twik Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Что такое бархотки, подскажите? http://mondeoclub.ru/forum/topic/47849/ 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 подскажите, я-же правильно понимаю Mahle Kolben 01473N0 это комплект на 1 поршень? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 подскажите, я-же правильно понимаю Mahle Kolben 01473N0 это комплект на 1 поршень? да 1 порш 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вопрос такой, коврик в багажник мони 3 подойдёт в багажник Моне 2? Свиду посмотрел, вроде по размерам похоже, может кто-то имел опыт? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.