BodyFieR Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделитесь опытом кто газ ставил на моню. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделитесь опытом кто газ ставил на моню. Что именно .интересует? 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что именно .интересует? Поведение мони, как клапоночки поживают, расход при хорошем состояние двс ну и собственно какие проблемы могут возникнуть, ставить хочу 4 поколение. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Если ставить 4 поколение то всё в норме. Расход немного больше чем на бензе, но всёж в 2 раза дешевле. Если правильно настроят то и клапана будут жить, а их убить очень тяжело, а если сильвер то ещё лучше. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Добавлю.у меня стоит 4 поколение.ГБО.в принципе .тоже самое. что и на бензине. расход примерно 9-10 литров на сотню.но он окупаеться.так стоимость газа дешевле почти в два раза.некоторые говорят.что слабый старт на газе.этого я не замечал.одно единственное пришлось немного уменьшит зазор на свечах.и следить за стабильной работой лямды.так как мозги ГБО берут показания с нее.от неё зависит расход газа.ну и правильная настройка мозгов ГБО.да.ещё.не желательно на газе долго крутить больше 4 тыс.об.м.так как газ дольше горит в камере сгорания .чем бензин.но на свечах и поршняхс клапанами нагар отсутствует вообще.за год оправдал установку ГБО.устанавливал 3 года назад. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 не желательно на газе долго крутить больше 4 тыс.об.м. там есть переход на бензин после определённых оборотов или нагрузки. Я поставил себе после нагрузки 50% включается бензин. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 там есть переход на бензин после определённых оборотов или нагрузки. Я поставил себе после нагрузки 50% включается бензин. Можно по подробней.за этот переход.У меня конечно стоит переходгаз-бензин.но ручной.я просто могу отключить газ и перейти на бензин при любых оборотах.но вручную .путем нажатия кнопки.но не автоматически на предельных оборотах двигателя. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Буду ставить 4 поколение.... какие баллоны брали? переехал и теперь до работы ну и до черты города 40км...+работа и еще домой ехать. в общем в день накатываю около 120-150км, благо двс после кап ремонта ну и на 100км бенз кушает 8-10л город 50% трасса 50% какой фирмы стоит оборудование? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Буду ставить 4 поколение.... какие баллоны брали? переехал и теперь до работы ну и до черты города 40км...+работа и еще домой ехать. в общем в день накатываю около 120-150км, благо двс после кап ремонта ну и на 100км бенз кушает 8-10л город 50% трасса 50% какой фирмы стоит оборудование? Фирма lovatо.балон на 42 л.точно не помню.но раз надули на заправке 42.либо наеб...либо балон больше.не удобство только.что запаска не на своем месте.но я её ложу только на далекие расстояния.слава Богу .что шиномонтажки .чуть ли не .через каждые 10-20 км стоят. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Можно по подробней.за этот переход.У меня конечно стоит переходгаз-бензин.но ручной.я просто могу отключить газ и перейти на бензин при любых оборотах.но вручную .путем нажатия кнопки.но не автоматически на предельных оборотах двигателя. Если настраиваешь не сам, обратись к газовикам они сделают. Я всё делаю сам, мне установщики не смогли сделать. Там простой принцип, мгновенное переключение на бензин при превышении нагрузки или оборотов 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Значит что-то не так, смотрю что у Ауди бочки и пассата б3 почти такие же радиусы, когда на них ездил был чувство что разворачивается на пятачке. Насчёт пружин нашёл описание в интернет магазине пишут что толщина прутка 14мм, видимо можно пробовать ставить + куплю зимнюю резину 195/65 r15. с разворотом беда....но можно приловчиться. по колесам, на зиму самое то 205 70 15 + пружины 2.5....просвет 21 см гарантирован. на эту зиму хочу поставить аммо от фф2, там еще +3см 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я всё делаю сам Сам как делаешь?перепрошиваешь мозги или как?на пальцах мне поясни. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Купил себе шнур на моё газовое (раньше стоил 1500р) и скачал программу настройки (бесплатно) и настраиваешь в онлайне. Для начала скачай прогу под свои мозги и попробуй попрактиковаться с настройками, обычно можно в офлайне, + гугл в помошь с фотками. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Купил себе шнур на моё газовое (раньше стоил 1500р) и скачал программу настройки (бесплатно) и настраиваешь в онлайне. Для начала скачай прогу под свои мозги и попробуй попрактиковаться с настройками, обычно можно в офлайне, + гугл в помошь с фотками. Все понял.спасибо. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Появился стук при торможение\трогание в правом колесе, так же при резком повороте руля(редко) не давно поменял рычаги в сборе, стойки в сборе(пружины опорник итп) так же менял солдатики и смазывал суппорта) была у кого такая проблема? мб рулевые наконечники(хотя и 40тык не прошли или стабилизаторы поперечной устойчивости?) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Появился стук при торможение\трогание в правом колесе, так же при резком повороте руляподшипник ступицы у тебя сколько отходил? Хотя это тоже не показатель, они по разному живут. Обрати внимание на него, на ШРУС, подвесной и трипоид. Но скорее всего это ступичный у тебя спел лебединую песню, бывает что он умирает сразу, без предварительного гула. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Появился стук при торможение\трогание в правом колесе, так же при резком повороте руля(редко) не давно поменял рычаги в сборе, стойки в сборе(пружины опорник итп) так же менял солдатики и смазывал суппорта) была у кого такая проблема? мб рулевые наконечники(хотя и 40тык не прошли или стабилизаторы поперечной устойчивости?) Похоже .что проблема кроиться во внутренней гранате.либо в подвесном подш.но скорее .что в гранате.это при всем .что затянуты хорошо .подрамник и рычаг.если -бы только появлялся стук при торможении .то проблема в тормозах. 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 доброго дня! мне достался автомобиль без родного бачка омывателя. вместо него удручающий бачок и моторчик от жигулёвской классики (причём старого образца ещё). подскажите, какой бачок и насос омывателя должен стоять в универсале? а-то я гляжу они разные бывают: http://euroauto.ru/parts/Ford/86/3/3084/ и еще вопрос - там один насос идёт и на заднее стекло и на лобовое? я нашел у себя в машине два шланга - один идёт на лобовое (сейчас подключен к жиговскому насосу), а второй - на заднюю дверь (сейчас просто болтается). а разъем электрический вроде бы один. стало быть какой-то хитрый насос с двумя выходами??? 0 Цитата
nik2110 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 доброго дня! мне достался автомобиль без родного бачка омывателя. вместо него удручающий бачок и моторчик от жигулёвской классики (причём старого образца ещё). подскажите, какой бачок и насос омывателя должен стоять в универсале? а-то я гляжу они разные бывают: http://euroauto.ru/parts/Ford/86/3/3084/ и еще вопрос - там один насос идёт и на заднее стекло и на лобовое? я нашел у себя в машине два шланга - один идёт на лобовое (сейчас подключен к жиговскому насосу), а второй - на заднюю дверь (сейчас просто болтается). а разъем электрический вроде бы один. стало быть какой-то хитрый насос с двумя выходами??? Моторчик один на два шланга. Примерно вот такой 0 Цитата
папа зол Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а-то я гляжу они разные бывают может тебе просто так показалось с разных ракурсов? Вроде одинаковые на мой взгляд. я нашел у себя в машине два шланга - один идёт на лобовое (сейчас подключен к жиговскому насосу), а второй - на заднюю дверь (сейчас просто болтается). на этих шлангах еще клапаны должны быть, Г- образные резиновые трубки у которых внутри подпружиненный шарик. Для чего- представь струю из форсунки на лобовое стекло при скорости 40 км\ч и такую же (с таким же давлением) только на скорости 140 км\ч. Во втором случае без этого клапана струйку просто прижмет вниз и эффект от такой мойки сравним со струйкой из комариной пиписьки. А так все верно, один бачок с одним моторчиком. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 бачек на 4 литра, на 7 если омыватель фар есть. мотор один, на нем просто полярность меняется 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) спасибо за разъяснения, товарищи! значит мне нужен бачок поменьше (без омывателя фар тачка у меня) + насос новый заказать. ну и с шлангами разобраться - клапаны сделать. а-то у меня и так брызгает только на пассажирскую часть стекла Изменено 30 сентября, 2015 пользователем gotovtsev 0 Цитата
romma77 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 спасибо за разъяснения, товарищи! значит мне нужен бачок поменьше (без омывателя фар тачка у меня) + насос новый заказать. ну и с шлангами разобраться - клапаны сделать. а-то у меня и так брызгает только на пассажирскую часть стекла Имею такой бачок 4-х литровый, с насосом на два выхода и уголки с клапанами. Т.е. полный комплект.Если нужен, пиши в личку. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @gotovtsev,можешь и 7ми литровый поставить, доливать реже 0 Цитата
romma77 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @gotovtsev,можешь и 7ми литровый поставить, доливать режеМожно, но такой бачок редкость, и придётся омыватель фар ставить или дырку под моторчик омывателя фар оглушить чем то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.