twik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Dark_Dante,Отношусь к тебе с большим уважением, но, ты, (по моему) перепутал картерные газы с выхлопными.А клапан PCV с клапаном ЕГР. Изменено 30 июля, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @Dark_Dante,Отношусь к тебе с большим уважением, но, ты, (по моему) перепутал картерные газы с выхлопными.А клапан PCV с клапаном ЕГР. ребята вы воздухан снимите и все видно будет руками проведите от куда и куда запишете и скинте ответ по моим картинкам так же буквами что к чему я отредактирую рисунок и выложу его! мне ехать надо а это держит подсоединяю то по схеме то иначе на малых оборотах и холостом ходе он больной какойто пока не согрееш и не разгониш. а до ремонта и земой и летом с утра на холодную как часы с пол оборота был. 0 Цитата
twik Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ребята вы воздухан снимите и все видно будет руками проведите от куда и куда запишете и скинте ответ по моим картинкам так же буквами что к чему я отредактирую рисунок и выложу его! мне ехать надо а это держит подсоединяю то по схеме то иначе на малых оборотах и холостом ходе он больной какойто пока не согрееш и не разгониш. а до ремонта и земой и летом с утра на холодную как часы с пол оборота был.Основу я тебе расписал. Дальше рассматривай здесь.http://mondeoclub.ru/forum/topic/126669/ 0 Цитата
Patogen Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Какие признаки убитой гранаты,подшипника трипойда, самого трипойда? да и вообще, по убитым приводам какие признаки, кроме подвесного подшипника, уже новый стоит. Руками определить можно, или только снимать? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Люфт .... только подвесив авто надо подпереть рычаги до *рабочего положения * Ну а признаки,вибрация при нажатии ускорении в основном Изменено 31 июля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @Dark_Dante,Отношусь к тебе с большим уважением, но, ты, (по моему) перепутал картерные газы с выхлопными.А клапан PCV с клапаном ЕГР. Не, на ЕГР вот такая заглушка идет А PCV он вот, под коллектором стоит Вот тот сосок что от него отходит идет под катушку зажигания. На первых монях там тройничок стоит, на вторых его нету. И идет на впускной коллектор Вот сюда Где написано PCV hose Люди вместо этой коробушки PCV ставят вот такую вот штуку Ну а другие ставят просто заглушку и все 0 Цитата
twik Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @Dark_Dante,Признаю, что был не прав. К поролончику идет шланг от соска, который расположен над ДПРВ. А от PCV ,ты все правильно описАл, шланг идет на тройник под катушкой. Туда-же ( на тройник) приходит и шланг с э/м клапана продувки угольного адсорбера ( Бочонок на моторном щите справа по ходу движения). Во какая система . Даже сам разобрался. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 че вы там разабраться не можете? наверно все разабрали от блока под коллектором выпускным с маслосепаратора, идет шланг до тройника под катухой и во впуск сбоку коллектора также под катухой и от тройника на адсорбер есть еще варианты если адсорбер в другую тему подсоединяется типа в черепаху то клапан псв без тройника сразу в сбоку коллектора идет есть еще вариант от псв клапана идет не сбоку коллектора а вниз самый впускного коллектора на сосок, ниже шланга вакуумного уселителя тормозов 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ И СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК И КАКАЯ КУДА ТОЧНО ЧТОБЫ ПЕРЕРИСОВАЛ Я И ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ И САМ СОБРАЛ НАКОНЕЦ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @Иван из Жанатаса,Ты хотя-бы читаешь то, что мы тебе уже три дня пишем? 0 Цитата
Patogen Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Судя по то тому, как Иван из Жантаса пишет, либо он тролль, либо вообще не адекват. 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ВЫ 100 РАЗ ПИШЕТЕ ПРО ДПРВ И ВСЕ ТАКОЕ А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТОЛЬКО КАК ВЫГЛЕДИТ, КТОТО МЕНЯЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, КТО ТО ДРУГОЕ ГОВОРИТ ПРОШУ ЭТУ СХЕМУ ГЛЯТЬ И СКАЖИ ЧТО НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ ПО БУКВАМ И ВСЕ! Я ИСПРАВЛЮ И ВСЕ В ОЖУРЕ. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Не забывай правила №10 и 11 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Изменено 31 июля, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
twik Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) @Иван из Жанатаса, Изменено 1 августа, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) ВСЕ ПОДСОЕДИНИЛ ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ АБСОРБЕР Я НЕ НАШЕЛ ЕГО ПО ЭТОМУ РАНЬШЕ И НЕ РИСОВАЛ ЕГО ПОКАЖИ НА ФОТО ТОЧКУ ЕГО НАХОЖДЕНИЯ! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Иван из Жанатаса 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 @Иван из Жанатаса,Сам адсорбер находится за топливным баком. А клапан адсорбера находится на моторном щите, справа по-ходу авто.У меня это круглый бочонок, к которому приходят два провода и вакуумная трубка. У тебя год повыше и может быть так.http://mondeoclub.ru/forum/topic/132681/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/69758/?page=2 пост № 32 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=13Гляди чего я нарыл. Смотри с поста № 256 + здесь почитай. http://mondeoclub.ru/forum/topic/110215/ Изменено 1 августа, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Maxym Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ребята подскажите где найти поршня на двигатель NGB ? или чем заменить? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ребята подскажите где найти поршня на двигатель NGB ? или чем заменить? поршня нга и нгб разницы практически некаокй а вот маторы сильвер блэк разнятся черный мало ремонтен считатся . поршня из забуга 0 Цитата
profer Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 есть проблема: в жаркую погоду на чуть прогретом моторе, при ускорении машина дергается, как-будто пропадает подача топлива или отключается зажигание. что может гемороить? спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 есть проблема: в жаркую погоду на чуть прогретом моторе, при ускорении машина дергается, как-будто пропадает подача топлива или отключается зажигание. что может гемороить? спасибо. смотреть много чего можно, проверь. датчик кв и проводку с фишкой как сидит также давление бенза проверь. вв часть свечи провода и катуху лямбду отключи попробуй 0 Цитата
profer Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 смотреть много чего можно, проверь. датчик кв и проводку с фишкой как сидит также давление бенза проверь. вв часть свечи провода и катуху лямбду отключи попробуй я думаю, что если это связано с температурой двигателя (не прогретый), то скорее всего проблема с показаниями датчиков температуры воздуха и/или ож, дроссельной заслонки (машина туповата, нет динамики и слабая отзывчивость на педаль газа) и/или еще чего нить. свечные провода и свечи тесть менял не задолго до передачи машины в мои руки. по этим двум позициям варианты отпадают, т.к. куплено (с его слов) толковое. вот лямбду отключить – этот вариант интересный. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 вот лямбду отключить – этот вариант интересный. Еще и несложный. По твоим словам машина тупит на непрогретом двигателе- вот тут и ищи, температурные датчики и проводку к ним. Для начала промой хорошенько э\разъемы промывкой э\контактов, не вздумай ВэДэшкой- он гигроскопичная, впоследствии эта жижа сыграет обратный эффект. Так же полезно выявить симптоматику бензонасоса: на прогретом моторе попробуй ускориться где нибудь на затяжном подъеме- если бензонасос виноват, то скорее всего мотор даже заглохнет после дрыганья (производительность бензонасоса зависит от топливного фильтра и сеточки на нем, не считая умирающего насоса). И самое главное- сделай надежный контакт всех точек "массы" под капотом, так ты исключишь еще кучу глюков которые всплывают изредка и при этом не знаешь куда копать. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят, загудел передний леву ступичный подшипник. Какой взять? Пока слоняюсь к SKF, но дорого. Кто менял? Какой фирмы брали? каковы результаты? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ребят, загудел передний леву ступичный подшипник. Какой взять? Пока слоняюсь к SKF, но дорого. Кто менял? Какой фирмы брали? каковы результаты? все стремно, тут либо скф. снр другие лотерея очень полезная скф 1500р стоит комплект Изменено 4 августа, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.