Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Dark_Dante,Отношусь к тебе с большим уважением, но, ты, (по моему) перепутал картерные газы с выхлопными.А клапан PCV с клапаном ЕГР.

Изменено пользователем twik

Опубликовано

@Dark_Dante,Отношусь к тебе с большим уважением, но, ты, (по моему) перепутал картерные газы с выхлопными.А клапан PCV с клапаном ЕГР.

ребята вы воздухан снимите и все видно будет руками проведите от куда и куда запишете и скинте ответ по моим картинкам так же буквами что к чему я отредактирую рисунок и выложу его! мне ехать надо а это держит подсоединяю то по схеме то иначе на малых оборотах и холостом ходе он больной какойто пока не согрееш и не разгониш. а до ремонта и земой и летом с утра на холодную как часы с пол оборота был.

Опубликовано

ребята вы воздухан снимите и все видно будет руками проведите от куда и куда запишете и скинте ответ по моим картинкам так же буквами что к чему я отредактирую рисунок и выложу его! мне ехать надо а это держит подсоединяю то по схеме то иначе на малых оборотах и холостом ходе он больной какойто пока не согрееш и не разгониш. а до ремонта и земой и летом с утра на холодную как часы с пол оборота был.
Основу я тебе расписал. Дальше рассматривай здесь.http://mondeoclub.ru/forum/topic/126669/
Опубликовано

Какие признаки убитой гранаты,подшипника трипойда, самого трипойда?

да и вообще, по убитым приводам какие признаки, кроме подвесного подшипника, уже новый стоит.

Руками определить можно, или только снимать?

Опубликовано (изменено)

Люфт .... только подвесив авто надо подпереть рычаги до *рабочего положения *

Ну а признаки,вибрация при нажатии ускорении в основном

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Не, на ЕГР вот такая заглушка идет

MK8RTR5.jpg

А PCV он вот, под коллектором стоит

XpowrbQ.jpg

Вот тот сосок что от него отходит идет под катушку зажигания. На первых монях там тройничок стоит, на вторых его нету. И идет на впускной коллектор 

Вот сюда

YDKfoBN.jpg

Где написано PCV hose

Люди вместо этой коробушки PCV ставят вот такую вот штуку 

mXjS9AR.jpg

Ну а другие ставят просто заглушку и все

ClFFYq9.jpg

Опубликовано

@Dark_Dante,Признаю, что был не прав. К поролончику идет шланг от соска, который расположен над ДПРВ. А от PCV ,ты все правильно описАл, шланг идет на тройник под катушкой. Туда-же ( на тройник) приходит и шланг с э/м клапана продувки угольного адсорбера ( Бочонок на моторном щите справа по ходу движения). Во какая система . Даже сам разобрался. :D

Опубликовано

че вы там разабраться не можете?  наверно все разабрали

от блока под  коллектором  выпускным с маслосепаратора,  идет шланг  до тройника под катухой  и во впуск сбоку коллектора также под катухой и от тройника на адсорбер

есть еще варианты  если адсорбер в другую тему подсоединяется  типа  в черепаху то клапан псв  без  тройника  сразу в  сбоку коллектора  идет

есть еще вариант  от псв  клапана идет не сбоку коллектора   а вниз самый впускного  коллектора  на сосок,  ниже шланга  вакуумного уселителя тормозов

Опубликовано

РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ И СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК И КАКАЯ КУДА ТОЧНО ЧТОБЫ ПЕРЕРИСОВАЛ Я И ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ И САМ СОБРАЛ НАКОНЕЦ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!!!

post-80158-0-77141800-1438360179_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по то тому, как Иван из Жантаса пишет, либо он тролль, либо вообще не адекват.

Опубликовано

ВЫ 100 РАЗ ПИШЕТЕ ПРО ДПРВ  И ВСЕ ТАКОЕ А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТОЛЬКО КАК ВЫГЛЕДИТ, КТОТО МЕНЯЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, КТО ТО ДРУГОЕ ГОВОРИТ ПРОШУ ЭТУ СХЕМУ ГЛЯТЬ И СКАЖИ ЧТО НЕ ТАК  КАК РАНЬШЕ ПО БУКВАМ И ВСЕ! Я ИСПРАВЛЮ И ВСЕ В ОЖУРЕ.

Опубликовано (изменено)

Не забывай правила №10 и 11  http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано (изменено)

ВСЕ ПОДСОЕДИНИЛ ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ АБСОРБЕР Я НЕ НАШЕЛ ЕГО ПО ЭТОМУ РАНЬШЕ И НЕ РИСОВАЛ ЕГО ПОКАЖИ НА ФОТО ТОЧКУ ЕГО НАХОЖДЕНИЯ!

post-80158-0-98686800-1438418644_thumb.jpg

post-80158-0-16311100-1438419186_thumb.jpg

Изменено пользователем Иван из Жанатаса
Опубликовано

@Иван из Жанатаса,Сам адсорбер находится за топливным баком. А клапан адсорбера находится на моторном щите, справа по-ходу авто.У меня это круглый бочонок, к которому приходят два провода и вакуумная трубка. У тебя год повыше и может быть так.http://mondeoclub.ru/forum/topic/132681/   http://mondeoclub.ru/forum/topic/69758/?page=2 пост № 32

Опубликовано (изменено)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=13Гляди чего я нарыл. Смотри с поста № 256 + здесь почитай. http://mondeoclub.ru/forum/topic/110215/

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Ребята подскажите где найти поршня на двигатель NGB ? или чем заменить?

Опубликовано

Ребята подскажите где найти поршня на двигатель NGB ? или чем заменить?

поршня нга и нгб разницы практически некаокй а вот маторы  сильвер блэк разнятся черный мало  ремонтен считатся  . поршня из забуга

Опубликовано

есть проблема: в жаркую погоду на чуть прогретом моторе, при ускорении машина дергается, как-будто пропадает подача топлива или отключается зажигание. что может гемороить? спасибо.

Опубликовано

есть проблема: в жаркую погоду на чуть прогретом моторе, при ускорении машина дергается, как-будто пропадает подача топлива или отключается зажигание. что может гемороить? спасибо.

смотреть много чего можно,  проверь.  датчик кв и  проводку с фишкой как сидит

также давление  бенза  проверь.

вв часть свечи провода и катуху

лямбду отключи попробуй

Опубликовано

смотреть много чего можно,  проверь.  датчик кв и  проводку с фишкой как сидит

также давление  бенза  проверь.

вв часть свечи провода и катуху

лямбду отключи попробуй

я думаю, что если это связано с температурой двигателя (не прогретый), то скорее всего проблема с показаниями датчиков температуры воздуха и/или ож, дроссельной заслонки (машина туповата, нет динамики и слабая отзывчивость на педаль газа) и/или еще чего нить. свечные провода и свечи тесть менял не задолго до передачи машины в мои руки. по этим двум позициям варианты отпадают, т.к. куплено (с его слов) толковое.

вот лямбду отключить – этот вариант интересный.

Опубликовано

вот лямбду отключить – этот вариант интересный.

Еще и несложный.

По твоим словам машина тупит на непрогретом  двигателе- вот тут и ищи, температурные датчики и проводку к ним. Для начала промой хорошенько э\разъемы промывкой э\контактов, не вздумай ВэДэшкой- он гигроскопичная, впоследствии эта жижа сыграет обратный эффект.

Так же полезно выявить симптоматику бензонасоса: на прогретом моторе попробуй ускориться где нибудь на затяжном подъеме- если бензонасос виноват, то скорее всего мотор даже заглохнет после дрыганья (производительность бензонасоса зависит от топливного фильтра и сеточки на нем, не считая умирающего насоса). 

И самое главное- сделай надежный контакт всех точек "массы" под капотом, так ты исключишь еще кучу глюков которые всплывают изредка и при этом не знаешь куда копать.

Опубликовано

Ребят, загудел передний леву ступичный подшипник. Какой взять? Пока слоняюсь к SKF, но дорого. Кто менял? Какой фирмы брали? каковы результаты?

Опубликовано (изменено)

Ребят, загудел передний леву ступичный подшипник. Какой взять? Пока слоняюсь к SKF, но дорого. Кто менял? Какой фирмы брали? каковы результаты?

все стремно,  тут либо  скф. снр  другие лотерея  очень полезная

скф  1500р стоит комплект

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...