Проезжий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Зерколо на чем? И почему нельзя долго на холостых? И как долго кататся в таком режиме? nik1394 Это сленг.такой .кто занимаеться ремонтом двигателей.по другому -это притерания трущихся деталей друг от друга.особенно в между поршневой и стенок целиндра.я думаю не много понятно.Теперь почему вредно мотору работать на минимальных оборотах.без разницы.что здоровому .а особенно двигателю которого ремонтировали.при минимальных оборотах у двигателя начинаеться масленое голодания от не достаточного давления масла.к чему приводит повышеный износ трущихся деталей.а это вредней даже чем держать обороты ближе к максимальным.теперь по времени.тут не один толковый моторист не сможет ответить.может и тыщихватит.а может и десять.нужно слушать мотор.как чуствуеться нагрузка.как берет разгон.тяжело или легко. как грееться мотор(температ двиг)есть такое в разговорах.КАК БУД-ТО ДЕРЖУТ ЗА ЖОПУ...поэтому со слов о проделаной работе двигателя -ремонта.катайся как обычно.завел 2-3 минуты прогрел и спокойно поехал не доводя обороты до максимальных.даже для переключения передач.спокойный стиль езды и все будет хорошо.после 4-5 тысяч замени масло в двигателе.я думаю это-го будет достаточно. 0 Цитата
Dimok Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят день добрый! Такой вопросик Моня вторая, как снять крышку с торпеды пассажирской подушки безопасности та которая отлетает при срабатывании подушки ??? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят день добрый! Такой вопросик Моня вторая, как снять крышку с торпеды пассажирской подушки безопасности та которая отлетает при срабатывании подушки ??? Изучай.все очень просто. http://www.fordbook.ru/mondeo/1/body/electrics/blocks-airbags 0 Цитата
сергей serega Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 привет всем. подскажите как поменять трос сцепления на дизеле 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 привет всем. подскажите как поменять трос сцепления на дизеле http://automn.ru/ford-mondeo/ford-43249-10.m_id-2599.m_id2-6060.html 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Выручайте.... уже запутался. Выбираю поршня на замену а он выдает какойто " трапециидальный шатун" хз че это. Подскажите какой тип шатуна ставился на zetec-e 1.8i. С черной клаппанной крышкой. VIN: WF0FXXGBBFWP16045 заказывал поршня по вину пришли с пальцем 21/63 а у меня как оказалось 19/50. И при подборе 19/50 выдает несколько варианто и некоторые с пометкой " для трапецеидального шатуна " прошу помощи чтоб опять не лохонутся.((( вот такой у меня Изменено 5 марта, 2015 пользователем nik1394 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Это сленг.такой .кто занимаеться ремонтом двигателей.по другому -это притерания трущихся деталей друг от друга.особенно в между поршневой и стенок целиндра.я думаю не много понятно.Теперь почему вредно мотору работать на минимальных оборотах.без разницы.что здоровому .а особенно двигателю которого ремонтировали.при минимальных оборотах у двигателя начинаеться масленое голодания от не достаточного давления масла.к чему приводит повышеный износ трущихся деталей.а это вредней даже чем держать обороты ближе к максимальным.теперь по времени.тут не один толковый моторист не сможет ответить.может и тыщихватит.а может и десять.нужно слушать мотор.как чуствуеться нагрузка.как берет разгон.тяжело или легко. как грееться мотор(температ двиг)есть такое в разговорах.КАК БУД-ТО ДЕРЖУТ ЗА ЖОПУ...поэтому со слов о проделаной работе двигателя -ремонта.катайся как обычно.завел 2-3 минуты прогрел и спокойно поехал не доводя обороты до максимальных.даже для переключения передач.спокойный стиль езды и все будет хорошо.после 4-5 тысяч замени масло в двигателе.я думаю это-го будет достаточно.Спасибо за подробное пояснение. Но как вышло преждевременная радость была я то думал пришли поршня за денек соберу и поеду а тут вон какая засада вышла. Но за подсказку огромное спасибо. nik1394 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 @nik1394,Слишком много лишний информации. конкретно можно .какой диаметр под палец и размер поршней.нужен. 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @nik1394,Слишком много лишний информации. конкретно можно .какой диаметр под палец и размер поршней.нужен.Палец стоял длина 50 толщина 19. Поршень 80.570. nik1394 Высота поршня 52 кольца 1.2/1.5/2.5. Изменено 5 марта, 2015 пользователем nik1394 0 Цитата
kool Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Выручайте.... уже запутался. Выбираю поршня на замену а он выдает какойто " трапециидальный шатун" хз че это. Подскажите какой тип шатуна ставился на zetec-e 1.8i. С черной клаппанной крышкой. VIN: WF0FXXGBBFWP16045 заказывал поршня по вину пришли с пальцем 21/63 а у меня как оказалось 19/50. И при подборе 19/50 выдает несколько варианто и некоторые с пометкой " для трапецеидального шатуна " прошу помощи чтоб опять не лохонутся.((( вот такой у меня Я же предупреждал, что на блэктоп поршни другие. От 1 фокуса поршни нужны, с проточками под клапаны с одной стороны. Nüral 87-136600-00 или 87-136607-00 (+0.5мм) нужны 0 Цитата
Absynth Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем здравствуйте! Сегодня стрелка спидометра предательски упала и больше не встает. Что можно с этим поделать? Форд Мондео 2 1996 года. 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да помню. И так вроде по вину подбирали ((((. nik1394 0 Цитата
kool Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да помню. И так вроде по вину подбирали ((((. Дело в том, что в каталогах эти поршни якобы идут с июня 99, а на деле на всех чёрных. 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Дело в том, что в каталогах эти поршни якобы идут с июня 99, а на деле на всех чёрных.А что в каталогах проскакивает поправка "для трапецеидального шатуна"?? nik1394 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А что в каталогах проскакивает поправка "для трапецеидального шатуна"?? nik1394 Держи ссылку .можешь вбить номер артикла .выбьет аналоги.сверяй со своими размерами.http://plentycar.ru/autopart/2580861 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Держи ссылку .можешь вбить номер артикла .выбьет аналоги.сверяй со своими размерами.http://plentycar.ru/autopart/2580861За ссылку спасибо. А про шатун? nik1394 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А про шатун? И шатун надо? или что?впрям как в кино .А КО МПОТ?.. 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 И шатун надо? или что?впрям как в кино .А КО МПОТ?..Да я уже боюсь ошибится. И так долго все тянется. Меня интересует почему в каталогах делают поправку на некоторых поршнях "для трапецеидального шатуна" по этому и переспрашиваю nik1394 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да я уже боюсь ошибится. И так долго все тянется. Меня интересует почему в каталогах делают поправку на некоторых поршнях "для трапецеидального шатуна" по этому и переспрашиваю nik1394 Вот почитай и поймешь.насчет выемки в поршне в внутрен.стороны днища.http://download.ms-motorservice.com/ximages/ks_pi_1493_ru_web.pdf 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот почитай и поймешь.насчет выемки в поршне в внутрен.стороны днища.http://download.ms-motorservice.com/ximages/ks_pi_1493_ru_web.pdfСпасибо за помощь полегчало. Ктати про кампот ( хороший фильм хорошие актеры ) еще раз спасибо nik1394 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за помощь полегчало. Ктати про кампот ( хороший фильм хорошие актеры ) еще раз спасибо nik1394 Да ладно .мне не втяжесть.к стати нурал фирма поршней хорошая.-(первая ссылка.) 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Что-то я запуталась. У меня Zetec 2.0 NGA, крышка серая, АКПП CD4E, 1995 год. Ремень ГРМ со 131 зубом брать, верно? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Что-то я запуталась. У меня Zetec 2.0 NGA, крышка серая, АКПП CD4E, 1995 год. Ремень ГРМ со 131 зубом брать, верно?да 0 Цитата
sashoker Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Подскажите, коллеги, какой тип батарейки ставится в ключ с красной меткой над чипом и подсветкой? Мне достался без батарейки и не знаю, что брать, а опытным путём подбирать не вариант, продавцы не хотят распаковывать блистеры.Ключ обвёл кружочком:joxi.ru/BA040M8F4JXvAy.jpg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.