Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть цена адекватная? у меня есть толщиномер, а вот как двиг проверить?

Не понятен мне твой вопрос,короче,брал я машину в Москве,в январе месяце за 120т.р.,машина обслуживалась ООО ПРЕВОКС МОТОРС,ездила на ней женщина,теперь по кузову,был один жучок на задней арке,небольшая вмятина на багажнике,ну и бампера потрепаны,ходовка,постукивает рулевая рейка,по двигателю,перебрал поршневую.ГУР.

Опубликовано

Не понятен мне твой вопрос,короче,брал я машину в Москве,в январе месяце за 120т.р.,машина обслуживалась ООО ПРЕВОКС МОТОРС,ездила на ней женщина,теперь по кузову,был один жучок на задней арке,небольшая вмятина на багажнике,ну и бампера потрепаны,ходовка,постукивает рулевая рейка,по двигателю,перебрал поршневую.ГУР.

а в поршневой что перебирал?
Опубликовано

а в поршневой что перебирал?

На двух поршнях перегородки были поломаны,ну и кольца заодно новые поставил.
Опубликовано

попал на коттрактный двигатель

многие советуют брать в Белорусии

может кто нибудь подсказать конторы которые в России возят движки только без обмана и хлама или есть у кого выход на разборки в Белорусии?

Опубликовано

Подскажите, что за три провода идут на аккум +, два красных с предохранителями 20А, и один желтый с фишкой?

Опубликовано

Дюшес, я брала в моторлэнд, сказать что совсем убитый нельзя, но есть нюансы, гидроусилитель течет, а навесное у тебя должно свое остаться.

Опубликовано
что за три провода идут на аккум +, два красных с предохранителями 20А, и один желтый с фишкой

Один красный - ДТОЖ (датчик температуры охл.жидкости )(стоит на кожухе термоса).

Второй - на кислодный датчик (ЛЗ).

Жёлтый не помню.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Жиша, а желтый у меня не подключен?

Изменено пользователем ЕленаК
Опубликовано (изменено)
а желтый у меня не подключен

Расшифровка VIN есть? Какие опции имеются в ФМ-2 есть? Опции все работают?

Если да, то и забудь, не изводи себя.

А если хочешь знать, то сфотай фишку, прицепи фотку к посту с текстом и волшебными совами в нём: пожалуйста и спасибо.

Я отдал Мануал и эл.схемами новому владельцу моего ФМ-2. Посмотреть про жёлтый провод негде.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Расшифровка VIN есть? Какие опции имеются в ФМ-2 есть? Опции все работают?

Расшифровка - это пробитие винта? Насчет опций, я не знаю, у меня уже голова кругом идем. Один красный провод вчера вернула на место, он просто оборвался, а вот желтый так и болтается. Вечером скину фотку его.
Опубликовано

вот стал владельцем мондео 2, 97 года вып.,пока все работает,только не могу понять как проверить масло в АКПП, щуп весь исписан,по какой метке смотреть? Моня мой седьмой авто,но с автоматом первый,надо посмотреть подвеску,что то стучит,думаю стойки стаба,не могу сломана нога,в смысле у меня. всем, удачи на дорогах

Опубликовано (изменено)

вот стал владельцем мондео 2, 97 года вып.,пока все работает,только не могу понять как проверить масло в АКПП, щуп весь исписан,по какой метке смотреть? Моня мой седьмой авто,но с автоматом первый,надо посмотреть подвеску,что то стучит,думаю стойки стаба,не могу сломана нога,в смысле у меня. всем, удачи на дорогах

Поздравляем с приобретением! С начало ножку вылечи,а потом и с машинкой тебе поможем.Пока ничего серьёзного с авто нет,Масло проверяется в коробке когда движок работает, между заштрихованными метками кажется . (Автоматчики подтянутся и точно скажут, у МНЯ механика)

А с подвеской ,тут нужно гнать на подъёмник или на яму. Куда со сломанной ногой-то! :wacko:

Выздоравливай :rolleyes:

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Всем привет!

Снял клапанную крышку чтобы поменять прокладку, подтекает масло, там налёт тёмный, как мармелад, посоветовали менять масло.

Бывший хозяин, советовал лить 5W-50 (Mobil 1), сегодня при покупке масла в магазине, менеджер убедил меня в том, что мне нужно 5W-40(учитывая то, что пробег 257, и кап рем двига был на 100),

ну и + в книжке указано использовать 5W-30 или 5W-40...

1) Я правильное взял масло?

Прежде чем сажать на герметик новую прокладку (клапанная крышка), хотелось бы спросить:

там на клапанной крышке, куда вставляются болты (10 шт), для болтов есть втулки/направляющие, а на этих втулках маленькие уплотнительные колечки, некоторые из которых покоцаные (небольшие трещинки)

2) могу я сейчас посадить на герметик крышку, а потом когда придут уплотнительные колечки (сегодня заказал), я откручу болты и заменю старые новыми ? или это может как-то отразиться на герметичности и нужно всё менять вместе ???

3) Стоит ли ставить на ближний/дальний свет биксеноновые лампы ?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Снял клапанную крышку чтобы поменять прокладку, подтекает масло, там налёт тёмный, как мармелад, посоветовали менять масло.

Бывший хозяин, советовал лить 5W-50 (Mobil 1), сегодня при покупке масла в магазине, менеджер убедил меня в том, что мне нужно 5W-40(учитывая то, что пробег 257, и кап рем двига был на 100),

ну и + в книжке указано использовать 5W-30 или 5W-40...

1) Я правильное взял масло?

Прежде чем сажать на герметик новую прокладку (клапанная крышка), хотелось бы спросить:

там на клапанной крышке, куда вставляются болты (10 шт), для болтов есть втулки/направляющие, а на этих втулках маленькие уплотнительные колечки, некоторые из которых покоцаные (небольшие трещинки)

2) могу я сейчас посадить на герметик крышку, а потом когда придут уплотнительные колечки (сегодня заказал), я откручу болты и заменю старые новыми ? или это может как-то отразиться на герметичности и нужно всё менять вместе ???

3) Стоит ли ставить на ближний/дальний свет биксеноновые лампы ?

Ответ на первый вопрос,зайди в ремонт и обслуживание,дальше ремонт,найдешь тему про масло,там опытные люди описали все подробно,На второй вопрос,мажь герметиком и шайбочки,так как если не намажешь будет из под них давить масло,на третий вопрос, ответ тебе не дам ,с этим у каждого подход индевидуальный. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Ответ на первый вопрос,зайди в ремонт и обслуживание,дальше ремонт,найдешь тему про масло,там опытные люди описали все подробно,На второй вопрос,мажь герметиком и шайбочки,так как если не намажешь будет из под них давить масло,на третий вопрос, ответ тебе не дам ,с этим у каждого подход индевидуальный.

Проезжий, спасибо за ответ!

Опубликовано

Вопрос, может ли повлиять уровень масла в пределах min-max на заводку движки на холодную, или на что-то другое?

У меня происходит так поменял масло на холодную заводиться беспроблем,заливал до середины, между метками, потом через 2 т. уровень упал почти до min долил, заводиться отлично. Лил comma 5w30.

Опубликовано

по идее никак не должен влиять уровень масла, вот температура ОЖ и воздуха будет влиять на смесеобразование

УДАЧИ!

Опубликовано

по идее никак не должен влиять уровень масла, вот температура ОЖ и воздуха будет влиять на смесеобразование

УДАЧИ!

+1,а масло ты нормальное залил,если только конечно не подделка.
Опубликовано

Камрады, снова вопрос к знатокам, ездил к теще по Саратовскому левобережью. Дорога убита фурами в хлам. Налетел вечером на асфальтовый гребень гребень и разбил вот эту фигню. Как она называется и сколько примерно будет стоить ремонт? И еще вопрос, можно ли судиться с дорожниками в такой ситуации?

1.jpg

Опубликовано

Камрады, снова вопрос к знатокам, ездил к теще по Саратовскому левобережью. Дорога убита фурами в хлам. Налетел вечером на асфальтовый гребень гребень и разбил вот эту фигню. Как она называется и сколько примерно будет стоить ремонт? И еще вопрос, можно ли судиться с дорожниками в такой ситуации?

1.jpg

у тебя сломалась подушка двигателя, только замена на новую подушку ,подушка стоит эта от 650р в эксисте
Опубликовано

у тебя сломалась подушка двигателя, только замена на новую подушку ,подушка стоит эта от 650р в эксисте

Со сломанной подушкой ездить потихоньку можно?

Опубликовано

Со сломанной подушкой ездить потихоньку можно?

можеш ездить, убьеш например чего нить дорогостояшие, тебе чего жалко купить. там срок доставки 2 дня отсилы
Опубликовано

можеш ездить, убьеш например чего нить дорогостояшие, тебе чего жалко купить. там срок доставки 2 дня отсилы

Щас звонил в магаз говорят их там 4 подушки, спрашивают какая именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...