Проезжий Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 То есть цена адекватная? у меня есть толщиномер, а вот как двиг проверить? Не понятен мне твой вопрос,короче,брал я машину в Москве,в январе месяце за 120т.р.,машина обслуживалась ООО ПРЕВОКС МОТОРС,ездила на ней женщина,теперь по кузову,был один жучок на задней арке,небольшая вмятина на багажнике,ну и бампера потрепаны,ходовка,постукивает рулевая рейка,по двигателю,перебрал поршневую.ГУР. 0 Цитата
djinn31 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Не понятен мне твой вопрос,короче,брал я машину в Москве,в январе месяце за 120т.р.,машина обслуживалась ООО ПРЕВОКС МОТОРС,ездила на ней женщина,теперь по кузову,был один жучок на задней арке,небольшая вмятина на багажнике,ну и бампера потрепаны,ходовка,постукивает рулевая рейка,по двигателю,перебрал поршневую.ГУР. а в поршневой что перебирал? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а в поршневой что перебирал? На двух поршнях перегородки были поломаны,ну и кольца заодно новые поставил. 0 Цитата
Дюшес Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 попал на коттрактный двигатель многие советуют брать в Белорусии может кто нибудь подсказать конторы которые в России возят движки только без обмана и хлама или есть у кого выход на разборки в Белорусии? 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Подскажите, что за три провода идут на аккум +, два красных с предохранителями 20А, и один желтый с фишкой? 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Дюшес, я брала в моторлэнд, сказать что совсем убитый нельзя, но есть нюансы, гидроусилитель течет, а навесное у тебя должно свое остаться. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 что за три провода идут на аккум +, два красных с предохранителями 20А, и один желтый с фишкой Один красный - ДТОЖ (датчик температуры охл.жидкости )(стоит на кожухе термоса). Второй - на кислодный датчик (ЛЗ). Жёлтый не помню. Удачи. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Жиша, а желтый у меня не подключен? Изменено 15 августа, 2012 пользователем ЕленаК 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) а желтый у меня не подключен Расшифровка VIN есть? Какие опции имеются в ФМ-2 есть? Опции все работают? Если да, то и забудь, не изводи себя. А если хочешь знать, то сфотай фишку, прицепи фотку к посту с текстом и волшебными совами в нём: пожалуйста и спасибо. Я отдал Мануал и эл.схемами новому владельцу моего ФМ-2. Посмотреть про жёлтый провод негде. Удачи. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Расшифровка VIN есть? Какие опции имеются в ФМ-2 есть? Опции все работают? Расшифровка - это пробитие винта? Насчет опций, я не знаю, у меня уже голова кругом идем. Один красный провод вчера вернула на место, он просто оборвался, а вот желтый так и болтается. Вечером скину фотку его. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 вот стал владельцем мондео 2, 97 года вып.,пока все работает,только не могу понять как проверить масло в АКПП, щуп весь исписан,по какой метке смотреть? Моня мой седьмой авто,но с автоматом первый,надо посмотреть подвеску,что то стучит,думаю стойки стаба,не могу сломана нога,в смысле у меня. всем, удачи на дорогах 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) вот стал владельцем мондео 2, 97 года вып.,пока все работает,только не могу понять как проверить масло в АКПП, щуп весь исписан,по какой метке смотреть? Моня мой седьмой авто,но с автоматом первый,надо посмотреть подвеску,что то стучит,думаю стойки стаба,не могу сломана нога,в смысле у меня. всем, удачи на дорогах Поздравляем с приобретением! С начало ножку вылечи,а потом и с машинкой тебе поможем.Пока ничего серьёзного с авто нет,Масло проверяется в коробке когда движок работает, между заштрихованными метками кажется . (Автоматчики подтянутся и точно скажут, у МНЯ механика) А с подвеской ,тут нужно гнать на подъёмник или на яму. Куда со сломанной ногой-то! Выздоравливай Изменено 15 августа, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
retview Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет! Снял клапанную крышку чтобы поменять прокладку, подтекает масло, там налёт тёмный, как мармелад, посоветовали менять масло. Бывший хозяин, советовал лить 5W-50 (Mobil 1), сегодня при покупке масла в магазине, менеджер убедил меня в том, что мне нужно 5W-40(учитывая то, что пробег 257, и кап рем двига был на 100), ну и + в книжке указано использовать 5W-30 или 5W-40... 1) Я правильное взял масло? Прежде чем сажать на герметик новую прокладку (клапанная крышка), хотелось бы спросить: там на клапанной крышке, куда вставляются болты (10 шт), для болтов есть втулки/направляющие, а на этих втулках маленькие уплотнительные колечки, некоторые из которых покоцаные (небольшие трещинки) 2) могу я сейчас посадить на герметик крышку, а потом когда придут уплотнительные колечки (сегодня заказал), я откручу болты и заменю старые новыми ? или это может как-то отразиться на герметичности и нужно всё менять вместе ??? 3) Стоит ли ставить на ближний/дальний свет биксеноновые лампы ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Снял клапанную крышку чтобы поменять прокладку, подтекает масло, там налёт тёмный, как мармелад, посоветовали менять масло. Бывший хозяин, советовал лить 5W-50 (Mobil 1), сегодня при покупке масла в магазине, менеджер убедил меня в том, что мне нужно 5W-40(учитывая то, что пробег 257, и кап рем двига был на 100), ну и + в книжке указано использовать 5W-30 или 5W-40... 1) Я правильное взял масло? Прежде чем сажать на герметик новую прокладку (клапанная крышка), хотелось бы спросить: там на клапанной крышке, куда вставляются болты (10 шт), для болтов есть втулки/направляющие, а на этих втулках маленькие уплотнительные колечки, некоторые из которых покоцаные (небольшие трещинки) 2) могу я сейчас посадить на герметик крышку, а потом когда придут уплотнительные колечки (сегодня заказал), я откручу болты и заменю старые новыми ? или это может как-то отразиться на герметичности и нужно всё менять вместе ??? 3) Стоит ли ставить на ближний/дальний свет биксеноновые лампы ? Ответ на первый вопрос,зайди в ремонт и обслуживание,дальше ремонт,найдешь тему про масло,там опытные люди описали все подробно,На второй вопрос,мажь герметиком и шайбочки,так как если не намажешь будет из под них давить масло,на третий вопрос, ответ тебе не дам ,с этим у каждого подход индевидуальный. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
retview Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ответ на первый вопрос,зайди в ремонт и обслуживание,дальше ремонт,найдешь тему про масло,там опытные люди описали все подробно,На второй вопрос,мажь герметиком и шайбочки,так как если не намажешь будет из под них давить масло,на третий вопрос, ответ тебе не дам ,с этим у каждого подход индевидуальный. Проезжий, спасибо за ответ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Проезжий, спасибо за ответ! Да незачто.Всегда рад. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Жиша, вот этот желтый провод. И еще вот это у меня болтается - это от чего? 0 Цитата
frost ... Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вопрос, может ли повлиять уровень масла в пределах min-max на заводку движки на холодную, или на что-то другое? У меня происходит так поменял масло на холодную заводиться беспроблем,заливал до середины, между метками, потом через 2 т. уровень упал почти до min долил, заводиться отлично. Лил comma 5w30. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 по идее никак не должен влиять уровень масла, вот температура ОЖ и воздуха будет влиять на смесеобразование УДАЧИ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 по идее никак не должен влиять уровень масла, вот температура ОЖ и воздуха будет влиять на смесеобразование УДАЧИ! +1,а масло ты нормальное залил,если только конечно не подделка. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Камрады, снова вопрос к знатокам, ездил к теще по Саратовскому левобережью. Дорога убита фурами в хлам. Налетел вечером на асфальтовый гребень гребень и разбил вот эту фигню. Как она называется и сколько примерно будет стоить ремонт? И еще вопрос, можно ли судиться с дорожниками в такой ситуации? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Камрады, снова вопрос к знатокам, ездил к теще по Саратовскому левобережью. Дорога убита фурами в хлам. Налетел вечером на асфальтовый гребень гребень и разбил вот эту фигню. Как она называется и сколько примерно будет стоить ремонт? И еще вопрос, можно ли судиться с дорожниками в такой ситуации? у тебя сломалась подушка двигателя, только замена на новую подушку ,подушка стоит эта от 650р в эксисте 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 у тебя сломалась подушка двигателя, только замена на новую подушку ,подушка стоит эта от 650р в эксисте Со сломанной подушкой ездить потихоньку можно? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Со сломанной подушкой ездить потихоньку можно? можеш ездить, убьеш например чего нить дорогостояшие, тебе чего жалко купить. там срок доставки 2 дня отсилы 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 можеш ездить, убьеш например чего нить дорогостояшие, тебе чего жалко купить. там срок доставки 2 дня отсилы Щас звонил в магаз говорят их там 4 подушки, спрашивают какая именно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.