Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет

Можете обеснить как должен работать сапун то-есть железная коробачка под выпускным коллектором

она у меня дуется в обе стороны как она должна работать 

Опубликовано

Господа я расскажу как я разобрал двигатель когда я его вскрыл я был в шоке он был весь в черном коксе запарелся отмывать

Когда я снял шатуны и колено я изрядно удевился там даже подозрений на выработку небыла и вкладеши были родные везле

всё отмыла 

Поршня были в ужасном состоянии кольца маслосемные залегли так сильно что мне прешлось их отмачевать в растворителе 

И вот снял я верхнее кольцо компрессионное и вставил его в гильзу думаю проверю зазор в замек  

Зазор 1.3 мм  в верхний чясть гильзы есть выроботка есть небольшая ступенька около 0.3-0.5 мм 

Притощил всё хозяйство к токорю и оставел

Сегодня он мне пазвонил и сказал что растачил его под 2-ой ремонт 

Вот а когда я поехол в магазин за поршнями  мне сказали что поршня забрали и их нет сказали ждать как будут пазвонят а будут они через 2-3 месяца Вот засада 

И ещё я сегодня разберал каробку по пречине у меня с низу где она стыкуется с двух половинок бежало масло 

когда я её начел разберать то увидел какуюто шайбу где вставляются валы и изрядно еапугался думал что я  чтото сламал 

а когда с ее разеденил тоесть каробку я изрядно узевился что ето не шайба а магнит для ловли стружки 

все промыл промазал герметиком и собрал 

Вт теперь сежу и жду когда поршня привезут в магазин

Опубликовано

Что за токарь, который взялся точить без поршней??? Он ненормальный? Вот придут поршня, не попадут они в размер, вот тогда будет весело.

Опубликовано

Я на днях купил такойже блок каторый точить надо я не переживаю по этому поваду  

Опубликовано

И что? Да хоть миллион блоков. Вся цпг - это детали с точной подгонкой. На заводе, когда изготавливают поршня, их сортируют по группам - один поршень после отливки (штамповки) такого размера, а другой - уже другого. И их экспериментально собирают в поршнекомплекты - чтобы все поршня были одинаковые по размеру и  весу. 

И цилиндр точат по фактическому размеру поршня - то есть токарь должен ручками поршень померять микрометром, а потом уже точить

Опубликовано

Что за токарь, который взялся точить без поршней??? Он ненормальный? Вот придут поршня, не попадут они в размер, вот тогда будет весело.

Я такое впервые слышу , такое ощущение что мозга нет

УДАЧИ!

Опубликовано

@Miha26, Вот и доверься таким мотористам. Это как же так можно? Впервые слышу про такого виртуоза- без поршней расточил блок!

Опубликовано

Сначала поршня надо найти 84.80 STD Без поршней никто точить не возьмется

А что ты на это скажешь? Или люди тебе здесь просто так вот это пишут? Не знал он!
Опубликовано

пздц ему писали про поршня от 2 литроовго  стандарт. он по своему. жесть одно слово

Опубликовано

подскажите где во 2-ом Моне находится салонный фильтр и как его заменить.

спасибо.

Опубликовано (изменено)

спасибо.

61fecacs-960.jpg

Вот в этой черной длинной слегка изогнутой коробочке. Менять руками, ничего сложного там нет. 

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

спасибо.

http://www.mondeoclub.ru/download/filtr_salona.pdf

Опубликовано

Ребят подскажите где рыть пропал свет и ближний и дальний

Опубликовано

Всем привет, у меня может глупый вопрос, не могу найти масляный поддон фм1(1.8) может кто подсказать есть ли аналоги родному поддону?. Заранее спасибо  

Опубликовано

Всем привет, у меня может глупый вопрос, не могу найти масляный поддон фм1(1.8) может кто подсказать есть ли аналоги родному поддону?. Заранее спасибо  

http://mondeoclub.ru/forum/topic/130096/

Опубликовано

Господа, а кто знает что за фигня? Разбирали салон на сине-зеленом седане, На центральной стойке крыши сделаны сеточки такие, типа как сеточка на приборке где стоит датчик температуры салона. Что это за хрень такая там стоит?

Опубликовано

Господа, а кто знает что за фигня? Разбирали салон на сине-зеленом седане, На центральной стойке крыши сделаны сеточки такие, типа как сеточка на приборке где стоит датчик температуры салона. Что это за хрень такая там стоит?

фото бы?

а так у меня на центр. стойке (справа и слева) стоят типо сеточки, это датчик объема воздуха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...