StAaSoN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребята привет Можете обеснить как должен работать сапун то-есть железная коробачка под выпускным коллектором она у меня дуется в обе стороны как она должна работать 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Господа я расскажу как я разобрал двигатель когда я его вскрыл я был в шоке он был весь в черном коксе запарелся отмывать Когда я снял шатуны и колено я изрядно удевился там даже подозрений на выработку небыла и вкладеши были родные везле всё отмыла Поршня были в ужасном состоянии кольца маслосемные залегли так сильно что мне прешлось их отмачевать в растворителе И вот снял я верхнее кольцо компрессионное и вставил его в гильзу думаю проверю зазор в замек Зазор 1.3 мм в верхний чясть гильзы есть выроботка есть небольшая ступенька около 0.3-0.5 мм Притощил всё хозяйство к токорю и оставел Сегодня он мне пазвонил и сказал что растачил его под 2-ой ремонт Вот а когда я поехол в магазин за поршнями мне сказали что поршня забрали и их нет сказали ждать как будут пазвонят а будут они через 2-3 месяца Вот засада И ещё я сегодня разберал каробку по пречине у меня с низу где она стыкуется с двух половинок бежало масло когда я её начел разберать то увидел какуюто шайбу где вставляются валы и изрядно еапугался думал что я чтото сламал а когда с ее разеденил тоесть каробку я изрядно узевился что ето не шайба а магнит для ловли стружки все промыл промазал герметиком и собрал Вт теперь сежу и жду когда поршня привезут в магазин 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Что за токарь, который взялся точить без поршней??? Он ненормальный? Вот придут поршня, не попадут они в размер, вот тогда будет весело. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 он сказал что точил такойже блок 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я на днях купил такойже блок каторый точить надо я не переживаю по этому поваду 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 И что? Да хоть миллион блоков. Вся цпг - это детали с точной подгонкой. На заводе, когда изготавливают поршня, их сортируют по группам - один поршень после отливки (штамповки) такого размера, а другой - уже другого. И их экспериментально собирают в поршнекомплекты - чтобы все поршня были одинаковые по размеру и весу. И цилиндр точат по фактическому размеру поршня - то есть токарь должен ручками поршень померять микрометром, а потом уже точить 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот спасибо что обеснил завтро буду с токорем разбератся 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Что за токарь, который взялся точить без поршней??? Он ненормальный? Вот придут поршня, не попадут они в размер, вот тогда будет весело. Я такое впервые слышу , такое ощущение что мозга нет УДАЧИ! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 @Miha26, Вот и доверься таким мотористам. Это как же так можно? Впервые слышу про такого виртуоза- без поршней расточил блок! 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А я откуда знал как тачить нужно я в первый раз движок перебераю 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну нечего страшного есть нз запасной блок если что 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну нечего страшного есть нз запасной блок если что сначала счет выстави токарю, за первый блок 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Сначала поршня надо найти 84.80 STD Без поршней никто точить не возьмется А что ты на это скажешь? Или люди тебе здесь просто так вот это пишут? Не знал он! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 пздц ему писали про поршня от 2 литроовго стандарт. он по своему. жесть одно слово 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 подскажите где во 2-ом Моне находится салонный фильтр и как его заменить. спасибо. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) подскажите где во 2-ом Моне находится салонный фильтр и как его заменить. спасибо. Вот в этой черной длинной слегка изогнутой коробочке. Менять руками, ничего сложного там нет. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
NickMi Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 подскажите где во 2-ом Моне находится салонный фильтр и как его заменить. спасибо. http://www.mondeoclub.ru/download/filtr_salona.pdf 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Dark_Dante NickMiспасибо. понял. 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ребят подскажите где рыть пропал свет и ближний и дальний 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Начни с проверки предохранителей 0 Цитата
Альсеид Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет, у меня может глупый вопрос, не могу найти масляный поддон фм1(1.8) может кто подсказать есть ли аналоги родному поддону?. Заранее спасибо 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет, у меня может глупый вопрос, не могу найти масляный поддон фм1(1.8) может кто подсказать есть ли аналоги родному поддону?. Заранее спасибо http://mondeoclub.ru/forum/topic/130096/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Господа, а кто знает что за фигня? Разбирали салон на сине-зеленом седане, На центральной стойке крыши сделаны сеточки такие, типа как сеточка на приборке где стоит датчик температуры салона. Что это за хрень такая там стоит? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Господа, а кто знает что за фигня? Разбирали салон на сине-зеленом седане, На центральной стойке крыши сделаны сеточки такие, типа как сеточка на приборке где стоит датчик температуры салона. Что это за хрень такая там стоит? фото бы? а так у меня на центр. стойке (справа и слева) стоят типо сеточки, это датчик объема воздуха 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это еще что за зверь такой? Зачем он нужен то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.