visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вопрос к владельцам 2-х литровых лопнул тросик спидометра и дабы пока не осчастливить гайцев вопрос: какая скорость на спидометре: 1.на 4-й скорости при 2500 оборотах? 2.и на 5-й при 2000? 3.и на 5-й при 2500? технически 2500 об. у меня было на 5 да и на 4 пригазу гдет 80-90 км, всреднем, а так 3 тыс гдет 100-105. 3200 у меня 120 км. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да как бы поточнее, чтоб на камеры не попадать или так, какие обороты при 75 км\ч -на 4 передаче -на 5 передаче 0 Цитата
visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да как бы поточнее, чтоб на камеры не попадать или так, какие обороты при 75 км\ч -на 4 передаче -на 5 передаче превышение на 20 км еще нормально? или еще привысить хочеш?, если боишся купи трос от какго нить таза или уаза или тд поключил чуть переделал и все, херня однак а так если есть этот как его навигон проблем у тебя не будет 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 до 80 км\ч можно ездить хочется ехать без превышения, но и не тащиться новый трос заказал, жду хочу штрафов не насобирать за время доставки, поэтому и задаю вопрос 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 новый трос заказал, жду где заказывал если не секрет? у меня тоже лопнул но даже на заказ мне 3 месяца голову морочили и в конечном итоге вернули задаток, пока в качестве альтернативы волговский трос переделал чуток но поставить еще не успел, холодно на улице а гараж занят. жду пока потеплеет и тогда буду ставить.если не подойдет то буду искать решение. 0 Цитата
Владько Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообщем при влажной погоде при разгоне машину как бы держат за хвост секунд 5 и отпускают а как норм погода все хорошо)))что это?? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вообщем при влажной погоде при разгоне машину как бы держат за хвост секунд 5 и отпускают а как норм погода все хорошо)))что это?? Посмотри лямбду,возможно контакты на ней окислились. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Владько Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лямбда у меня умерла я ей провода отрезал! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 до 80 км\ч можно ездить хочется ехать без превышения, но и не тащиться новый трос заказал, жду хочу штрафов не насобирать за время доставки, поэтому и задаю вопросКак Как вариант ЖПСом пользоватся. благо он есть .практически на каждом тел. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А трос проблема найти чтоль для форд? а то тож подумывал приобрести и поменять т.к. стрелка при движении "колыхается" как у Зила прям 0 Цитата
twik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 1.на 4-й скорости при 2500 оборотах? 2.и на 5-й при 2000? 3.и на 5-й при 2500? При объеме 1,8; 1-70 км.ч. 2-около 80 км.ч. 3-90 км.ч. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А трос проблема найти чтоль для форд? а то тож подумывал приобрести и поменять т.к. стрелка при движении "колыхается" как у Зила прям В принципе, проблемно.Брал б/у за 20 у.е. (две части).Вторая часть не подошла.(на родном перед спидометром квадрат,а на купленом круглая резинка.) До 40 км.ч. побалтывает стрелку,но уже привык.Пока оставил так. да! Про тросик есть обширная тема в " Стране Советов" Изменено 5 февраля, 2014 пользователем twik 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как вариант ЖПСом пользоватся. благо он есть .практически на каждом тел. на 2 моих телефонах нет ну телефоны кнопочные тупо для связи , без понтов При объеме 1,8; 1-70 км.ч. 2-около 80 км.ч. 3-90 км.ч. спасибо, уже лучше 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Ruslanich33,Могу завтра замерить,но проще трубас взять с гпсом, и скорость покажет и о камерах предупредит 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Ruslanich33,Могу завтра замерить,но проще трубас взять с гпсом, и скорость покажет и о камерах предупредит замерь конечно, а камер я не боюсь, т.к не нарушаю, за 2 года ни одного нарушения (предупреждение только за грязный номер) но вот без спидометра походу насобирал , статистику подпортил Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 до 80 км\ч можно ездитьВнесённые в 2013 изменения в КОАП устанавливают административное наказание за превышении скоростного режима на 20 и более км/час. Но могут сделать предупреждение, а уже повторное нарушение влечёт штраф. Где прописываются вынесенные предупреждения не знаю. Нужно рулить "с умом". Удачи. 0 Цитата
Гарны Хлопец Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста какие форсунки стоят на мондео 1 1995 г.в. 2.0 бензин? и как дорого они в цене? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста какие форсунки стоят на мондео 1 1995 г.в. 2.0 бензин? и как дорого они в цене? Дорого стоят .ФОРДОВСКИЕ оригинал от 6500 р. зайди в экстиз сам посмотри.стоят такие как на фото.под цифрой 10 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста какие форсунки стоят на мондео 1 1995 г.в. 2.0 бензин? и как дорого они в цене? на разборку, не дорого они стоят, рампу всборе бери форсы 1.8-2 одинаковые, вроде цвет желтый 0 Цитата
Гарны Хлопец Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дорого стоят .ФОРДОВСКИЕ оригинал от 6500 р. зайди в экстиз сам посмотри.стоят такие как на фото.под цифрой 10 Спасибо. а то хотел свозить на чисту ультрозвуком, так сказали мол если с бочонками (без понятия что за они), то к ним в аппарат не влезут на разборку, не дорого они стоят, рампу всборе бери форсы 1.8-2 одинаковые, вроде цвет желтый так а как узнать и работоспособность покупая на разбоке? ведь могут быть тоже подуставшими 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо. а то хотел свозить на чисту ультрозвуком, так сказали мол если с бочонками (без понятия что за они), то к ним в аппарат не влезут так а как узнать и работоспособность покупая на разбоке? ведь могут быть тоже подуставшими Нет .ультразвуком чистяться нормально .так-что снимай и вези.дешевле будет. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 где заказывал если не секрет? на разборке, только привезли почему-то верхнюю часть сегодня обзвонил 10 разборок в округе, но никто мондео 1 не занимается-вот такая трабла завтра займусь другими района, уж наверно в Москве то найду 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо. а то хотел свозить на чисту ультрозвуком, так сказали мол если с бочонками (без понятия что за они), то к ним в аппарат не влезут фига-се специалисты тебе попались я свои буквально на днях снимал отдавал на чистку, даже намека на сложности не было. ни разу еще не слыхал такого что-б форсунки не чистились с мондео. бывало только что их уже без полезно было чистить. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 на разборке, только привезли почему-то верхнюю часть сегодня обзвонил 10 разборок в округе, но никто мондео 1 не занимается-вот такая трабла завтра займусь другими района, уж наверно в Москве то найду у меня то как раз верхняя и лопнула, все разборки облазил в городе и в столице уже пару тройку обьездил,в одном месте нашел еще на машине стоял трос, но так-же верхняя часть накрылась. а сами разборщики предлагают взять бу с другого авто евро так за 50 и самому переделать под моньку я когда услышал хохотал долго! в магазине новый трос с нашемарки какой-либо можно взять баксов за 5 максимум 8. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 фига-се специалисты тебе попались я свои буквально на днях снимал отдавал на чистку, даже намека на сложности не было. ни разу еще не слыхал такого что-б форсунки не чистились с мондео. бывало только что их уже без полезно было чистить. Есть такие стенды, в которые форсунки с боковой подачей топлива (как у Zetec ДО blacktop) не становятся, поэтому их чистят не снимая с рампы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.