Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос к владельцам 2-х литровых

лопнул тросик спидометра и дабы пока не осчастливить гайцев вопрос:

какая скорость на спидометре:

1.на 4-й скорости при 2500 оборотах?

2.и на 5-й при 2000?

3.и на 5-й при 2500?

технически

2500  об.  у меня было на 5  да и на 4 пригазу  гдет  80-90  км,  всреднем, а так  3 тыс  гдет 100-105.  3200  у меня  120 км.

Опубликовано

да как бы поточнее, чтоб на камеры не попадать

или так, какие обороты при 75 км\ч

-на 4 передаче

-на 5 передаче

превышение на 20 км  еще нормально?  или еще привысить хочеш?, если боишся  купи трос от  какго нить  таза  или  уаза или тд поключил чуть переделал и все, херня однак

а так  если  есть этот  как его навигон  проблем у тебя не будет

Опубликовано

до 80 км\ч можно ездить

хочется ехать без превышения, но и не тащиться

новый трос заказал, жду

хочу штрафов не насобирать за время доставки, поэтому и задаю вопрос

Опубликовано

новый трос заказал, жду

где заказывал если не секрет? у меня тоже лопнул но даже на заказ мне 3 месяца голову морочили и в конечном итоге вернули задаток, пока в качестве альтернативы волговский трос переделал чуток но поставить еще не успел, холодно на улице а гараж занят. жду пока потеплеет и тогда буду ставить.если не подойдет то буду искать решение.

Опубликовано

Вообщем при влажной погоде при разгоне машину как бы держат за хвост секунд 5 и отпускают а как норм погода все хорошо)))что это??

Опубликовано (изменено)

Вообщем при влажной погоде при разгоне машину как бы держат за хвост секунд 5 и отпускают а как норм погода все хорошо)))что это??

Посмотри лямбду,возможно контакты на ней окислились.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

до 80 км\ч можно ездить

хочется ехать без превышения, но и не тащиться

новый трос заказал, жду

хочу штрафов не насобирать за время доставки, поэтому и задаю вопросКак

Как вариант ЖПСом пользоватся. благо он есть .практически на каждом тел.

Опубликовано

А трос проблема найти чтоль для форд? а то тож подумывал приобрести и поменять т.к. стрелка при движении "колыхается" как у Зила прям

Опубликовано

1.на 4-й скорости при 2500 оборотах? 2.и на 5-й при 2000? 3.и на 5-й при 2500?
При объеме 1,8; 1-70 км.ч.  2-около 80 км.ч.  3-90 км.ч.
Опубликовано (изменено)
А трос проблема найти чтоль для форд? а то тож подумывал приобрести и поменять т.к. стрелка при движении "колыхается" как у Зила прям

В принципе, проблемно.Брал б/у за 20 у.е. (две части).Вторая часть не подошла.(на родном перед спидометром квадрат,а на купленом круглая резинка.) До 40 км.ч. побалтывает стрелку,но уже привык.Пока оставил так.  да! Про тросик есть обширная тема в " Стране Советов"

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Как вариант ЖПСом пользоватся. благо он есть .практически на каждом тел.

на 2 моих телефонах нет :D

ну телефоны кнопочные тупо для связи , без понтов

При объеме 1,8; 1-70 км.ч.  2-около 80 км.ч.  3-90 км.ч.

спасибо, уже лучше

Опубликовано (изменено)

@Ruslanich33,Могу завтра замерить,но проще трубас взять с гпсом, и скорость покажет и о камерах предупредит

замерь конечно,

а камер я не боюсь, т.к  не нарушаю, за 2 года ни одного нарушения (предупреждение только за грязный номер)

но вот без спидометра походу насобирал :D , статистику подпортил :lol1:

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

до 80 км\ч можно ездить

Внесённые в 2013 изменения в КОАП устанавливают административное наказание за превышении скоростного режима на 20 и более км/час. Но могут сделать предупреждение, а уже повторное нарушение влечёт штраф. Где прописываются вынесенные предупреждения не знаю.

Нужно рулить "с умом".

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите пожалуйста какие форсунки стоят на мондео 1 1995 г.в. 2.0 бензин? и как дорого они в цене?

Дорого стоят .ФОРДОВСКИЕ оригинал от 6500 р. зайди в экстиз сам посмотри.стоят такие как на фото.под цифрой 10

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста какие форсунки стоят на мондео 1 1995 г.в. 2.0 бензин? и как дорого они в цене?

на разборку, не дорого они стоят,  рампу всборе бери

форсы  1.8-2 одинаковые, вроде цвет  желтый

Опубликовано

Дорого стоят .ФОРДОВСКИЕ оригинал от 6500 р. зайди в экстиз сам посмотри.стоят такие как на фото.под цифрой 10

Спасибо. а то хотел свозить на чисту ультрозвуком, так сказали мол если с бочонками (без понятия что за они), то к ним в аппарат не влезут

на разборку, не дорого они стоят,  рампу всборе бери

форсы  1.8-2 одинаковые, вроде цвет  желтый

так а как узнать и работоспособность покупая на разбоке? ведь могут быть тоже подуставшими

Опубликовано

Спасибо. а то хотел свозить на чисту ультрозвуком, так сказали мол если с бочонками (без понятия что за они), то к ним в аппарат не влезут

так а как узнать и работоспособность покупая на разбоке? ведь могут быть тоже подуставшими

Нет .ультразвуком чистяться нормально .так-что снимай и вези.дешевле будет.

Опубликовано

где заказывал если не секрет?

на разборке, только привезли почему-то верхнюю часть

сегодня обзвонил 10 разборок в округе, но никто мондео 1 не занимается-вот такая трабла :dry:

завтра займусь другими района, уж наверно в Москве то найду

Опубликовано

фига-се специалисты тебе попались :unsure:  я свои буквально на днях снимал отдавал на чистку, даже намека на сложности не было. ни разу еще не слыхал такого что-б форсунки не чистились с мондео. бывало только что их уже без полезно было чистить. 

Опубликовано

на разборке, только привезли почему-то верхнюю часть

сегодня обзвонил 10 разборок в округе, но никто мондео 1 не занимается-вот такая трабла :dry:

завтра займусь другими района, уж наверно в Москве то найду

у меня то как раз верхняя и лопнула, все разборки облазил в городе и в столице уже пару тройку обьездил,в одном месте нашел еще на машине стоял трос, но так-же верхняя часть накрылась. а сами разборщики предлагают взять бу с другого авто евро так за 50 и самому переделать под моньку :)  я когда услышал хохотал долго! в магазине новый трос с нашемарки какой-либо можно взять баксов за 5 максимум 8. 

Опубликовано

фига-се специалисты тебе попались :unsure:  я свои буквально на днях снимал отдавал на чистку, даже намека на сложности не было. ни разу еще не слыхал такого что-б форсунки не чистились с мондео. бывало только что их уже без полезно было чистить. 

Есть такие стенды, в которые форсунки с боковой подачей топлива (как у Zetec ДО blacktop) не становятся, поэтому их чистят не снимая с рампы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...