Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
единственное но лямбда зонд сдох и я его отрезал!!!! Но из за него перерасход ну литра 2 будет

Забыли про ДТВВ и его разъем.

вот по форумам смотрел у всех расход самый большой 18 а так стандарт 15 как такого добиться????????

15--это даже для -30 многовато.      Пишешь,что МАФ в идеале. Как проверял?

Изменено пользователем twik
Опубликовано

А дтвв это где ???

Вот они

Фото не ахти,но свечи вроде не зашмалены,теперь .свечи у тебя медь ...зазор поставь 1мм,у тебя помоему великоват,ставь лямбду и замеряй расход.

Опубликовано

Маф проверяли как то так . Снимали фишку машина работала без изменений,потом дунули в него,попыталась заглохнуть, сняли его все нити на месте и сказали что он норм

Опубликовано (изменено)

Да забыл ответить .ДТВВ-это датчик всасываемого воздуха,стоит там где МАФ,только снизу,показания измерения для проверки .такие как ДТОЖ,он тоже влияет на расход топлива.выкрути и проверь его,бывает он сильно загрязняеться и будет давать неверные показания,спиртом промой или ВД-шкой.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Маф проверяли как то так . Снимали фишку машина работала без изменений,потом дунули в него,попыталась заглохнуть, сняли его все нити на месте и сказали что он норм
А так не пробывали сделать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/106359/  http://mondeoclub.ru/forum/topic/51405/
Опубликовано

А на свечах NGk зазор 1.3 новые купил как бы для Форда , нужно до 1 уменшить

Зазор свеч. медь-1мм.платина-1.3мм.у тебя медь.большой зазор- большой расход.

Опубликовано

Всем привет.

Кто-то знает разбирается ли коннектор водительской кнопки стеклоподъемника, а то у меня внутри разошелся зажим.

5041319m.jpg

5042343m.jpg

Опубликовано

Усики отгибаешь и тянеш за провод.

Извините, я запутался, а где эти усики? На фото и в жизни их там невидно. Красная вставка все таки вынимается? Усики под ней? Просто я саму вставку попробовал вынуть, но пальцами она не идет, надо отверткой вот и уточняю если я её просто подковырну я ничего там не сломаю?

Опубликовано

Извините, я запутался, а где эти усики? На фото и в жизни их там невидно. Красная вставка все таки вынимается? Усики под ней? Просто я саму вставку попробовал вынуть, но пальцами она не идет, надо отверткой вот и уточняю если я её просто подковырну я ничего там не сломаю?

Тебе надо вытащить провод из колодки или колодки разьеденить(мама.папа)?

Опубликовано

Тебе надо вытащить провод из колодки или колодки разьеденить(мама.папа)?

Мне надо посмотреть что стало с зажимами на концах проводов, снаружи я не могу понять, является ли зажим, частью колодки или он отдельно установлен на проводе. Т.е. проще говоря я хочу разобрать саму колодку (маму).

Опубликовано (изменено)

Мне надо посмотреть что стало с зажимами на концах проводов, снаружи я не могу понять, является ли зажим, частью колодки или он отдельно установлен на проводе. Т.е. проще говоря я хочу разобрать саму колодку (маму).

Теперь смотри. смотришь.где входят провода в колодку,там на каждой клеме усики  их чем нибудь тонким .например шилом сжимаеешь. а другой рукой тянешь за провод и вытаскиваешь,собирать в обратном порядке,вставляешь провод клемой в колодку и разгибаешь усики ,что-бы при одевании мамы с папой провода не выталкивалися с колодки. примерно как на фото.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

ребята подскажите что может быть машина не хочет заводится, стартером крутит нормально, что проскакивает как схватывает а потом опять в холостую крутит в чем может быть дело????????

Опубликовано

ребята подскажите что может быть машина не хочет заводится, стартером крутит нормально, что проскакивает как схватывает а потом опять в холостую крутит в чем может быть дело????????

не  понятно  в чем вапрос

толи стартер  останавливается  и прсото крутит  в  пустую он, толи двигло  дергает  вспышки и помто  прсото маслаети  не заводится

1  это стартер

2 этосмотреть бенза и  искру

Опубликовано

я так понял бендикс проскакивает

Опубликовано

Гадание на кофейной гуще!

Пусть топик проблему нормально опишет.а то как всегда " незаводится хз почему"

не  понятно  в чем вапрос

толи стартер  останавливается  и прсото крутит  в  пустую он, толи двигло  дергает  вспышки и помто  прсото маслаети  не заводится

1  это стартер

2 этосмотреть бенза и  искру

Опубликовано

один в один моя бывшая трабла, оказался бендикс

Опубликовано

вопрос к владельцам 2-х литровых

лопнул тросик спидометра и дабы пока не осчастливить гайцев вопрос:

какая скорость на спидометре:

1.на 4-й скорости при 2500 оборотах?

2.и на 5-й при 2000?

3.и на 5-й при 2500?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...