Владько Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ок щас схожу сфоткаю!!! Но бензом не воняет все обнюхал) 0 Цитата
twik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) единственное но лямбда зонд сдох и я его отрезал!!!! Но из за него перерасход ну литра 2 будет Забыли про ДТВВ и его разъем. вот по форумам смотрел у всех расход самый большой 18 а так стандарт 15 как такого добиться???????? 15--это даже для -30 многовато. Пишешь,что МАФ в идеале. Как проверял? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем twik 0 Цитата
Владько Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А дтвв это где ??? Вот они Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Владько 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А дтвв это где ??? Вот они Фото не ахти,но свечи вроде не зашмалены,теперь .свечи у тебя медь ...зазор поставь 1мм,у тебя помоему великоват,ставь лямбду и замеряй расход. 0 Цитата
Владько Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Маф проверяли как то так . Снимали фишку машина работала без изменений,потом дунули в него,попыталась заглохнуть, сняли его все нити на месте и сказали что он норм 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Да забыл ответить .ДТВВ-это датчик всасываемого воздуха,стоит там где МАФ,только снизу,показания измерения для проверки .такие как ДТОЖ,он тоже влияет на расход топлива.выкрути и проверь его,бывает он сильно загрязняеться и будет давать неверные показания,спиртом промой или ВД-шкой. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Владько Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А на свечах NGk зазор 1.3 новые купил как бы для Форда , нужно до 1 уменшить 0 Цитата
twik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Маф проверяли как то так . Снимали фишку машина работала без изменений,потом дунули в него,попыталась заглохнуть, сняли его все нити на месте и сказали что он норм А так не пробывали сделать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/106359/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/51405/ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А на свечах NGk зазор 1.3 новые купил как бы для Форда , нужно до 1 уменшить Зазор свеч. медь-1мм.платина-1.3мм.у тебя медь.большой зазор- большой расход. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет. Кто-то знает разбирается ли коннектор водительской кнопки стеклоподъемника, а то у меня внутри разошелся зажим. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обычно цветная вставка вынимается и контакты можно достать. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А она на зажимах или просто утоплена? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А она на зажимах или просто утоплена? Усики отгибаешь и тянеш за провод. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Усики отгибаешь и тянеш за провод. Извините, я запутался, а где эти усики? На фото и в жизни их там невидно. Красная вставка все таки вынимается? Усики под ней? Просто я саму вставку попробовал вынуть, но пальцами она не идет, надо отверткой вот и уточняю если я её просто подковырну я ничего там не сломаю? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Извините, я запутался, а где эти усики? На фото и в жизни их там невидно. Красная вставка все таки вынимается? Усики под ней? Просто я саму вставку попробовал вынуть, но пальцами она не идет, надо отверткой вот и уточняю если я её просто подковырну я ничего там не сломаю? Тебе надо вытащить провод из колодки или колодки разьеденить(мама.папа)? 0 Цитата
Bvana Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тебе надо вытащить провод из колодки или колодки разьеденить(мама.папа)? Мне надо посмотреть что стало с зажимами на концах проводов, снаружи я не могу понять, является ли зажим, частью колодки или он отдельно установлен на проводе. Т.е. проще говоря я хочу разобрать саму колодку (маму). 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Мне надо посмотреть что стало с зажимами на концах проводов, снаружи я не могу понять, является ли зажим, частью колодки или он отдельно установлен на проводе. Т.е. проще говоря я хочу разобрать саму колодку (маму). Теперь смотри. смотришь.где входят провода в колодку,там на каждой клеме усики их чем нибудь тонким .например шилом сжимаеешь. а другой рукой тянешь за провод и вытаскиваешь,собирать в обратном порядке,вставляешь провод клемой в колодку и разгибаешь усики ,что-бы при одевании мамы с папой провода не выталкивалися с колодки. примерно как на фото. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Павел черников Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ребята подскажите что может быть машина не хочет заводится, стартером крутит нормально, что проскакивает как схватывает а потом опять в холостую крутит в чем может быть дело???????? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ребята подскажите что может быть машина не хочет заводится, стартером крутит нормально, что проскакивает как схватывает а потом опять в холостую крутит в чем может быть дело???????? не понятно в чем вапрос толи стартер останавливается и прсото крутит в пустую он, толи двигло дергает вспышки и помто прсото маслаети не заводится 1 это стартер 2 этосмотреть бенза и искру 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как вариант - катушка зажигания (если она одна). 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ребята подскажите что может быть машина не хочет заводится, стартером крутит нормально, что проскакивает как схватывает а потом опять в холостую крутит в чем может быть дело???????? я так понял бендикс проскакивает 0 Цитата
Mondei Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Гадание на кофейной гуще! Пусть топик проблему нормально опишет.а то как всегда " незаводится хз почему" не понятно в чем вапрос толи стартер останавливается и прсото крутит в пустую он, толи двигло дергает вспышки и помто прсото маслаети не заводится 1 это стартер 2 этосмотреть бенза и искру 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ребята подскажите что может быть машина не хочет заводится, стартером крутит нормально, что проскакивает как схватывает а потом опять в холостую крутит в чем может быть дело???????? один в один моя бывшая трабла, оказался бендикс 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вопрос к владельцам 2-х литровых лопнул тросик спидометра и дабы пока не осчастливить гайцев вопрос: какая скорость на спидометре: 1.на 4-й скорости при 2500 оборотах? 2.и на 5-й при 2000? 3.и на 5-й при 2500? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.