Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там под звездочку был но он слизан в ноль15b90e8269af6bc081188453f2f1089f.jpg поэтому пришлось зубилом. А боялся в гбц резьбу свернуть

Опубликовано

Уже собираю тока холодно

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

Спасибо всем

Опубликовано

Уже собираю тока холодно

Спасибо всем

А .на фото печка раскаленная.а говориш холодно. :)

Опубликовано

Доброго дня всем. Вчера заменил все ролики с ремнями. Работать стала мягче. Единственное появился странный (поющий) звучек. Могут ли новые ролики и ремни (подпевать подругому не обьяснить) и как на ваше мнение такая посадка на край шестерни не страшна? bc606be7b56306f1720aadac909b0d45.jpgpost-76044-1445424482,3104_thumb.jpg

Опубликовано

поющий может быть.  допустим либо новое  подпевает либо перетянул

Опубликовано

как на ваше мнение такая посадка на край шестерни не страшна?

Малоприятна.до этого ремень лежал на шестернях так-же?
Опубликовано

Нет он прям накраю стоит

Тогда не страшно.а защиту пластиковую не где не перетянул.если нет .то тогда  не чего страшного.со временем должно пройти.

Опубликовано

Хорошо если так и звук просто от того что ремень притирается. А по поводу натяжки ремня. Какая должна быть натяжка? { натягивал по опыту с ваз 2110}

Опубликовано (изменено)

А по поводу натяжки ремня. Какая должна быть натяжка? { натягивал по опыту с ваз 2110}

при надавливании пальцем прогиб 1-1.5 см

а по уму, профиль заполни, а то "вангуем" какое у тебя авто :dry:

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

при надавливании пальцем прогиб 1-1.5 см

чет ты ошибся  смотря где и с какой силы давить

между рв  с  силой помнится ктот писал  кг 6 мож я не помню   то  нажим  0.5 мма  чтоб не парить не кому мозг есть в наборе пружинка и болт  так вот за счет нее  натягивается грм, но нужно чутка придавить еще пару микронов ремень и все

Опубликовано

Придется проверять почаще хотя бы пару тыс. Форд мондео второй. Zetec-e 1.8i.

Опубликовано

теперь друго    гой вопрос  двигатель БЛЭк или сильвер?

у тебя по фото  блэк  там нету пружинки и болта там натяжной  сам натягивается спецально, ты правильно натянул  его?там есть на натяжном  стрелка  и оконо на кожехе и при установки при натяжка должно быть в пределах окна причем когда крутиш  ключем прокручиваеш стрелка должны быть в пределах окна

Опубликовано

у него черноголовый мотор судя по фото. Там нет никакой пружинки, там автоматический натяжной ролик

Опубликовано

у него черноголовый мотор судя по фото. Там нет никакой пружинки, там автоматический натяжной ролик

я про это выше написал чуть.и  при этом там метки есть как ставить натяжку

Опубликовано

профиль не так заполняется

над шапкой Мондео клуб, справа вверху нажимаешь на свой ник, далее профиль и редактируешь, заполняя профиль по авто (год, мотор и т.д)

Опубликовано

Да блэк все понял. Правда есть стрелка щас проверю. Спасибо всем { когданибудь я ее с вашей помощью доведу до ума } щас профиль заполню)

Опубликовано

Да блэк все понял. Правда есть стрелка щас проверю. Спасибо всем { когданибудь я ее с вашей помощью доведу до ума } щас профиль заполню)

незабудь обмыть

Опубликовано

Сгнило крепление заднего продольного рычага, в своей провинции не могу найти, может есть аналоги от других Фордов?

Опубликовано

Сгнило крепление заднего продольного рычага, в своей провинции не могу найти, может есть аналоги от других Фордов?

нет, на разорке ищи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...