Maser Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да простят меня модераторы, но в offtopic видимо не все заглядывают, поэтому и дублирую тему тут. В offtopic тему удалите если че. Так вот. Товарищи, подскажите пожалуйста номерок ребят из красногорска, которые в гараже напротив Волка кузовным ремонтом занимаются. Наверняка кто-то у них ремонтировался. К Волку просьба не отправлять, уже пытался. 0 Цитата
Maser Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ап. Тут похоже народу еще меньше, чем в offtopic 0 Цитата
Maser Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Ну что, так никто и не знает? 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я не знаю. быстрее самому до них доехать. можно ночью, когда пробок нет) приехать, на воротах гаража краской написать "перезвони по тел.______, дело есть". 0 Цитата
Maser Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Ну краской на воротах писать не наш метод. Работа людям видимо не нужна. Ну или такие клиенты как я. Вообщем-то тему можно считать закрытой. Просьба к модераторам - удалить ее. Насколько я понимаю, сам я этого сделать не могу. Спасибо AGA, что откликнулся в двух темах, хоть и не мог помочь. Бум искать другой сервис. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а че у тебя, кузовщина? в монтажавто покажись, вроде бы отзывы положительные и цены кажется вменяемые. 0 Цитата
Maser Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Ну не у меня, у брата машину надо подкрасить. Ну за совет спасибо, цены у них вроде адекватные более-менее. Надо конечно лично узнавать на месте. Вообщем может к ним и обратимся. Спасибо еще раз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.