Denis133 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите пожалуйста на данном моторе JP GROUP 1526100200 тоже перепаивать фишку питания не нужно? Там так же скоба идеи как и в оригинале и MM-872? 0 Цитата
Denis133 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 SWAG 50940182 или JP GROUP 1526100200 Подскажи как качество данных моторчиков? 0 Цитата
pooldise Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Дополняю, крышка другой формы хотя оч похожа и да регулятора там нет. На первом фото крышка (справа) как раз той стороной развёрнута где регулятор крепиться) возможно она подойдёт к моням без климатконтроля или даже для фокуса (помоему на моторкрафтовском сайте он идёт для фокуса) в моей крышке (мондео с климатом) есть отверстие под электронный регулятор- (bosh). Электронный регулятор устанавливаеться в это отверстие так, что алюминиевый радиатор регулятора попадает внутрь печки (на втором фото видно) и обдуваеться потоками воздуха от крыльчатки а обратная сторона с разъемом остаеться наруже (на электронном регуляторе есть уплотнительная резинка несъемная). Вроде все... Удачи... Такой вопрос тогда, а переколхозить можно радиатор климата? 0 Цитата
gelius Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Стала актуальна данная проблема. вопрос по SWAG 50 94 0182 данный моторчик подходит и для авто с автоклиматом ?, необходимо только перекинуть корпус со старого на котором как я понимаю присутствует радиатор контроллера ? 0 Цитата
Cwirk Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ребят, может кто подскажет, можно ли приколхозить регулятор печки от чего нибудь, он у меня был встроен в моторчик!???? 0 Цитата
Cwirk Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ребят, может кто подскажет, можно ли приколхозить регулятор печки от чего нибудь, он у меня был встроен в моторчик!???? машину купил у аро васей, они туда моторчик без регулятора вставили и сделали тумблер на его включение.)))) вот хочу переделать, а то за б/у просят дорого, а на новый вообще цены не сложишь! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 он у меня был встроен в моторчик! Это у тех вентиляторов салона,где есть опция климат-контроля, в том числе и у твоего ФМ. Твой вариант - б/у. В своей аватаре исправь, пожалуйста, мАндео на мОндео. Удачи. 0 Цитата
andman Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 а тем у кого нет климата и дорестайл - что посоветуете? пришёл срок всё менять , как всегда невовремя ( 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я правильно понял, что если есть климат в машине, то просто перекидывается крышка с регулятором на новый мотор и все? 0 Цитата
Соло Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Зачем покупать новый моторчик,у меня стерлись щетки почти в ноль купил щетки ваз со стартера набор надфилей и вперёд!!! 0 Цитата
luckybear Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прошу прощения, мож глупость спрошу, у меня дорест 2,0 с ручным кондером, этот: 1526100200 моторчик подойдет? 0 Цитата
velentei Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Народ подскажите ,что с печкой(ручное регулирование мондео 3 тдди дорестайл). Бывает вкл.норм все скоростя ,потом может пропасть вообще помогает перезапуск только ключем зажигания,бывает на 2 скорости работает вкл.3 вырубается и после этого не вкл.уже не одна.что за ерунда? Изменено 31 декабря, 2017 пользователем velentei 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) что за ерунда? Сними бардачок, залезь под него, смотри с фонариком в верхний левый угол. Увидишь кожух вентилятора салона. От него отходит эл.провода. "Ползи" по ними и дойдёшь до блока резисторов. Сними штеккер с блока, Осмотри проводку и контакты в штеккере на предмет наличия чёрного налёта (подгорание). Сними блок резисторов с воздуховода и осмотри его штекер и состояние резисторов, пайки, термопредохранителя. Саму ручку переключения скоростей тоже нужно снять и провести дефектовку. Удачи. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
velentei Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 при отключении фишки с блока,работает только 4 скорость,и тоже проподает,после перезапуска опять работает 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) работает только 4 скорость Так и должно быть штатно. Эл. двигатель питается напрямую, поэтому и скорость мах. А скорости 1,2,3 понижают резисторы блока резисторов. Проверить бы не мешало состояние щеток эл.двигателя. Для этого нужно снимать кожух вентилятора. Удачи. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
velentei Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 ЗНачит не в нем дело,такая же ерунда получается без блока с 4 скоростью тоже пропадает и появляется после перезапуска. Раньше был глюк с ней когда выкл зажигание печка продолжала работать т.е питание подовалось,думаю все таки наверное контактная группа глючит. 0 Цитата
velentei Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Моторчик подключал от аккумулятора на прямую он крутится будь здоров без посторонних шумов и скрипов,он в отл.состоянии Изменено 31 декабря, 2017 пользователем velentei 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 @velentei, Верный путь твоему ФМ к автоэлектрику на СТО. Там его быстро реанимируют. А сам, я думаю, ты ковыряться долго будешь. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Моторчик подключал от аккумулятора на прямую он крутится будь здоров без посторонних шумов и скрипов,он в отл.состоянии Когда щётки умершие он может ещё выдавать конвульсии от АКБ. 0 Цитата
velentei Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Я же писал что когда включиться он лупит будь здоров, может целый день работать,а может глючить. 0 Цитата
cergo Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Я же писал что когда включиться он лупит будь здоров, может целый день работать,а может глючить. смотрите сюда, а в нем сюда более там ломаться нечему, кроме как самому переключателю скоростей. Изменено 1 января, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
velentei Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Я подкидывал другой мотор,все без толку. Не в нем дело и дело не в блоке резисторов. Пропадает напруга грешу на группу контактную. 0 Цитата
velentei Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 нет толковых автоэлектриков. да и самому бы разобраться хорошо. Этот клуб помоему и создан для этого,только пока толку мало от него 0 Цитата
nikita3 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А у меня вот стёрлись щётки. Вынул их, подложил туда кусочек проволоки, что бы торчали дальше, так отъездил 3 дня. Потом решил всё таки заменить щётки. Поехал в магазин, купил какие-то от УШМ, обточил в размер, вставил. Всё работало минут 30. А затем снова перестало. ))) Никто отдельно щётки не менял? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А затем снова перестало. Возможно, что-то не так сделал. Не достаточно было свободы перемещения "уголька", не подточил по форме коллектора кончик "уголька", не надёжно закреплён проводник в "угольке", идущий до контакта на статоре. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.