gremlin Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Короче беда такая: недавно (где-то месяц) перестал гореть внутрисалонный свет при открытии передних дверей. Задние и багажник открываю - всё горит, ставлю освещение на принудиловку - всё горит. Причем иногда бывает и от передних дверей включается, сейчас почти что нет. раньше все было ОК. В чем косяк, может предохранитель? Спасибо
Miha26 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 И ещё гонг наверняка не работает. Концевики дверей смотри. Не знаю как на вторых, а на моём на концевике вод двери масса закисла на кузове отчистил и усё ок. УДАЧИ!
gremlin Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 И ещё гонг наверняка не работает. Концевики дверей смотри. Не знаю как на вторых, а на моём на концевике вод двери масса закисла на кузове отчистил и усё ок. УДАЧИ! Спасибо, тока я чё-то не могу концевики найти
gremlin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 на фм2 не знаю, на фм1 на стойках УДАЧИ! спасибо, буду искать!!
Joey Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 на фм2 не знаю, на фм1 на стойках на 2х тож на стойке, аккурат за ответной частью замка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти