gremlin Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Короче беда такая: недавно (где-то месяц) перестал гореть внутрисалонный свет при открытии передних дверей. Задние и багажник открываю - всё горит, ставлю освещение на принудиловку - всё горит. Причем иногда бывает и от передних дверей включается, сейчас почти что нет. раньше все было ОК. В чем косяк, может предохранитель? Спасибо 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 И ещё гонг наверняка не работает. Концевики дверей смотри. Не знаю как на вторых, а на моём на концевике вод двери масса закисла на кузове отчистил и усё ок. УДАЧИ! 0 Цитата
gremlin Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 И ещё гонг наверняка не работает. Концевики дверей смотри. Не знаю как на вторых, а на моём на концевике вод двери масса закисла на кузове отчистил и усё ок. УДАЧИ! Спасибо, тока я чё-то не могу концевики найти 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 на фм2 не знаю, на фм1 на стойках УДАЧИ! 0 Цитата
gremlin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 на фм2 не знаю, на фм1 на стойках УДАЧИ! спасибо, буду искать!! 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 на фм2 не знаю, на фм1 на стойках на 2х тож на стойке, аккурат за ответной частью замка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.