sokolik Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всем доброго времени суток! Ситуация такая - стуканул двигатель, грустно конечно, но бывает... Решил не восстанавливать старый, а купить новый (б/у), нашёл контору, которая занимается продажей двигателей, позвонил и... меня спросили какая у меня маркировка CBJA или CJBB? Подскажите пожалуйста, как это узнать? Двигатель Duratec 2.0 HE, 2003 г.в. з.ы. звонил дилерам, все сказали, что не знают!
AndreyKo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Посмотри свидетельство о регистрации У меня написано "модель двигателя CJBA" Изменено 21 мая, 2012 пользователем AndreyKo
ivan51ford Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 в ПТСке есть номер , а в свидетельстве уже может стоять н\у!! т.к щас номер двигла не смотрят-это раз! второе на самом двигателе где номер(темы есть как найти номер)!! не пойму как офицалы тебе ни чего не сказали?? они хоть ВИН то спросили??
amaich Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) CJBA или CJBB? ... по-барабану - все "присоединительные" размеры одинаковы Изменено 21 мая, 2012 пользователем amaich
ivan51ford Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ... по-барабану - все "присоединительные" размеры одинаковы не ну я бы тоже заказывал такой же двигатель как и стоял! чтобы любые запчасти можно было перекинуть со старого! либо сразу либо потом в процессе эксплуатации!
Йожык Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 не ну я бы тоже заказывал такой же двигатель как и стоял! чтобы любые запчасти можно было перекинуть со старого! либо сразу либо потом в процессе эксплуатации! они ни чем не отличаются
sergan68 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 они ни чем не отличаются +1! Можешь дажа маздовский поставить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти