sokolik Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всем доброго времени суток! Ситуация такая - стуканул двигатель, грустно конечно, но бывает... Решил не восстанавливать старый, а купить новый (б/у), нашёл контору, которая занимается продажей двигателей, позвонил и... меня спросили какая у меня маркировка CBJA или CJBB? Подскажите пожалуйста, как это узнать? Двигатель Duratec 2.0 HE, 2003 г.в. з.ы. звонил дилерам, все сказали, что не знают! 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Посмотри свидетельство о регистрации У меня написано "модель двигателя CJBA" Изменено 21 мая, 2012 пользователем AndreyKo 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 в ПТСке есть номер , а в свидетельстве уже может стоять н\у!! т.к щас номер двигла не смотрят-это раз! второе на самом двигателе где номер(темы есть как найти номер)!! не пойму как офицалы тебе ни чего не сказали?? они хоть ВИН то спросили?? 0 Цитата
amaich Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) CJBA или CJBB? ... по-барабану - все "присоединительные" размеры одинаковы Изменено 21 мая, 2012 пользователем amaich 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ... по-барабану - все "присоединительные" размеры одинаковы не ну я бы тоже заказывал такой же двигатель как и стоял! чтобы любые запчасти можно было перекинуть со старого! либо сразу либо потом в процессе эксплуатации! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 не ну я бы тоже заказывал такой же двигатель как и стоял! чтобы любые запчасти можно было перекинуть со старого! либо сразу либо потом в процессе эксплуатации! они ни чем не отличаются 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 они ни чем не отличаются +1! Можешь дажа маздовский поставить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.