axwellss Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 В общем убитая ходовая была(1 пружина лопнула, 1 аморт вытек, второй полу живой) посмотрели ходовую сказали сайленты все нормальные, поменять нужно 2 стойки, 2 пружины, 2 стойки стабилизатора, шаровая, рулевая тяга. На этом всё. Всё это со временем заменил, ехать стала ровно, хорошо, руль отпускаю никуда не убегает(раньше ппц был). Но есть одно "но", на ямках неровнястях как-то гремит всё, что аж дребезжат в торпеде пласмасски обдува печки. Меня всё устравивает впринципи, ямы неровности всё проходит отлично, да и езжу 90% поездки с музыкой громкой. Но как понимаю греметь не должно. Что может быть ещё? Что менять? пс. стойки ставил и стойки стаба Оптимал(знаю, гавно, но бюджет только их позволил) проехал около 200км, пружины KYB. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 понял ты поменял. шаровые. тяги стаба и резинки. 2 пружины и амортизаторы? может если ток . аморты на отбой работают, может стучать, может что не закручено? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 понял ты поменял. шаровые. тяги стаба и резинки. 2 пружины и амортизаторы? может если ток . аморты на отбой работают, может стучать, может что не закручено? Резинки? Не менял. Только стойки стабилизатора. Та нет, врятли, делал хороший мастер и у меня на глазах всё закручивал.... 0 Цитата
zx118 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Может подрамник не до конца затянули? тогда вся передняя подвеска будет греметь на ямах... у меня было такое. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Может подрамник не до конца затянули? тогда вся передняя подвеска будет греметь на ямах... у меня было такое. Так подрамник не трогали ж вроде... Изменено 20 мая, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Так подрамник не трогали ж вроде... я себе передок своими руками перебирал, заменил вообще всё и подрамник тож не трогал, а вот спустя 200-300 км пробега загремело. полез смотреть что там такое и .....лучшеб не лазил... у подрамника ход вертикальный почти 5 мм 0 Цитата
axwellss Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 я себе передок своими руками перебирал, заменил вообще всё и подрамник тож не трогал, а вот спустя 200-300 км пробега загремело. полез смотреть что там такое и .....лучшеб не лазил... у подрамника ход вертикальный почти 5 мм Блин как бы у меня такого не было, так хотелось тишины 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я вот уже 2тык думаю что делать. очень не хочется подрамник откручивать с целью заменить резину....и обнаружить еще какой гемор 0 Цитата
axwellss Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 А что за втулки стабилизатора? Могут они греметь? Не менял их. Или это и есть те стойки стаба? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А что за втулки стабилизатора? Могут они греметь? Не менял их. Или это и есть те стойки стаба? резинки стабилизатора, колхозно от таза можно поставить 3 года езжу 0 Цитата
axwellss Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 резинки стабилизатора, колхозно от таза можно поставить 3 года езжу О, поменяю ещё и их...От 10ки да? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 О, поменяю ещё и их...От 10ки да? ага 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 их советовали от форда транзит ставить,я нонче поставил теперь надолго-внутри с капроновыми втулочками 0 Цитата
axwellss Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 их советовали от форда транзит ставить,я нонче поставил теперь надолго-внутри с капроновыми втулочками Сколько стоят они? От таза только что узнал в магазине 60 руб пара 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 да тоже копейки,счас не помню зимой брал всё не мог собраться поставить. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 да тоже копейки,счас не помню зимой брал всё не мог собраться поставить. Ну уже купил десяточные, завтра еду ставить, вместе с рулевой тягой, отпишусь лучше стало или нет. Хоть и ооочень сомневаюсь 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я как то тоже поменял полностью рычаги, стойки стаба, рулевые тяги с наконечниками и все равно гремело аж страшно было. Потом поменяли втулки стаба и сразу тишина. Никога бы не подумал, что из-за 2х втулок по 100р может так жутко греметь. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Фтулки стаба. задние стоят сейчас от форд эскор. От таза 1 год прожили. Но норм. Считаю за такие деньги и учитывая мой пробег, это нормально 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 В общем поменял шаровую, рулевую тягу - ничего не изменилось. Втулки сказали нормальные, менять не стали. Не судьба 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 стаб шатается во фтулках ? Выработка может быть и в металле. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 стаб шатается во фтулках ? Выработка может быть и в металле. Неа, он подёргал - не люфтит. Сказал что смысла менять нету...эх 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Неа, он подёргал - не люфтит. Сказал что смысла менять нету...эх гремит именно спереди ? Тяги стаба нормальные ? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Неа, он подёргал - не люфтит. Сказал что смысла менять нету...эх если гремит, пусть все продергает, раз менял, до смены не гремело 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 если гремит, пусть все продергает, раз менял, до смены не гремело До смены гремело так же само как и после, ну посильнее конечно. гремит именно спереди ? Тяги стаба нормальные ? Тяги стаба? Вот этого не знаю. Стойки стаба новые... 0 Цитата
Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 их советовали от форда транзит ставить,я нонче поставил теперь надолго-внутри с капроновыми втулочками а номерок не подскажите? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.