Lenya Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Даже не знаю, там вообще стоят как на фото http://mondeoclub.ru/forum/topic/111128/, а второй в металлическом корпусе да и диаметр побольше. Может переделка какая или на рестайлингах такие шли (что слабо верится). Да и там он самонаятяжной должен быть, а у тебя для ручного натяжения. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Nedjumiiro, С какого опеля ты это вынул? Это натяжной ролик ремня грм, на опеле похожий стоит Изменено 2 мая, 2014 пользователем MrAlex 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 @MrAlex, с опеля мондео 3. пробег 82 тысячи, предхоз точно туда не лазил. да и вряд ли бы вместо обычного дешевого ролика покупать такую сложную штуку. собрал обратно, буду менять на обычный ролик, когда совсем залюфтит. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Nedjumiiro, У тебя однозначно не родные ролики! 0 Цитата
Stech Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 С какого опеля ты это вынул? Это натяжной ролик ремня грм 100% предхоз точно туда не лазил. да и вряд ли бы вместо обычного дешевого ролика покупать такую сложную штуку Предхоз не лазил,а слесаря,где он обслуживался,накосячили и заметали следы.Придумали из того,что было под рукой. 0 Цитата
alex_1966_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ставь. Если что, поменять делов на полчаса. Опыт уже будет Я в начале лета тоже менял. На обводной японский взял. А на натяжитель пришлось ролик брать. Так и не смог выпрессовать подшипник, пластик трещать начал. Может быть стоило бы ролик заказать на всякий случай. 0 Цитата
ромчик270рк Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 с подшипником все понятно.у меня сегодня он вообще на фиг отлетел.тот что паразитный.нашел обломок болта.шайбу толстую.две каких то тоненьких.одна я так понял закрывала подшипник.и по моему разумению втулки не хватает.как хоть там все устроено.картиночку бы глянуть.и что можно вместо втулки родной внедрить?не пинайте.подскажите пожалуйста. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 с подшипником все понятно.у меня сегодня он вообще на фиг отлетел.тот что паразитный.нашел обломок болта.шайбу толстую.две каких то тоненьких.одна я так понял закрывала подшипник.и по моему разумению втулки не хватает.как хоть там все устроено.картиночку бы глянуть.и что можно вместо втулки родной внедрить?не пинайте.подскажите пожалуйста. обычный длинный болт на 15 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот и у меня пришло время замены. Уж больно сильный треск пошел. Но как в последствии оказалось, это гена виновник. Но ролики у меня еще зимой просились. Раз уж разобрал, решил заменить. А так как тисков у меня поблизости нет, решил сделать без них. К тому же в начале темы, об этом вопрос поднимался. Применил метод не сдавливания а вдавливания. Итак нам понадобится: Подготовленный и обструганный ролик. Головка на 27 Болт 6 или 8-ка. С гайкой и двумя помощнее шайбами. Трещетка и ключ, под болт и гайку. Доска или фанера. Сверлим в деревянной основе отверстие под толщину болта. Кладем на дерево ролик. Сверху головку. А сквозь все это хозяйство, вставляем тот самый болт. И начинаем стягивать. Как выскочит, переворачиваем и так же впресовываем. Должно получиться вот так Это я уже запресовываю. Кстати. Может кто подскажет куда делась тема "Про любимый генератор" 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 куда делась тема "Про любимый генератор" Эта http://mondeoclub.ru/forum/topic/75496/ Удачи. 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Нее. Эту я видел. Раньше другая была. Что то вроде "И снова про наш любимый генератор" как то так. Там еще обсуждали из за чего происходят болячки. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Купил ролик INA за 1057р, внутри оказался ролик Gates, который стоит 1457р. Фото: https://www.dropbox.com/s/kq6eddgxcfxr123/IMG_20160404_132850.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/z8i4o3ar79bz9ag/IMG_20160404_132914.jpg?dl=0 0 Цитата
Wiasik Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Кто нибудь сможет подсказать? Преднатяжитель ремня пассажирский на рестайле идет с двумя проводами или с одним? Если с двумя, то с одним можно ставить, чек потухнет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.