Lenya Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Даже не знаю, там вообще стоят как на фото http://mondeoclub.ru/forum/topic/111128/, а второй в металлическом корпусе да и диаметр побольше. Может переделка какая или на рестайлингах такие шли (что слабо верится). Да и там он самонаятяжной должен быть, а у тебя для ручного натяжения.
MrAlex Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Nedjumiiro, С какого опеля ты это вынул? Это натяжной ролик ремня грм, на опеле похожий стоит Изменено 2 мая, 2014 пользователем MrAlex
Nedjumiiro Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 @MrAlex, с опеля мондео 3. пробег 82 тысячи, предхоз точно туда не лазил. да и вряд ли бы вместо обычного дешевого ролика покупать такую сложную штуку. собрал обратно, буду менять на обычный ролик, когда совсем залюфтит.
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Nedjumiiro, У тебя однозначно не родные ролики!
Stech Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 С какого опеля ты это вынул? Это натяжной ролик ремня грм 100% предхоз точно туда не лазил. да и вряд ли бы вместо обычного дешевого ролика покупать такую сложную штуку Предхоз не лазил,а слесаря,где он обслуживался,накосячили и заметали следы.Придумали из того,что было под рукой.
alex_1966_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ставь. Если что, поменять делов на полчаса. Опыт уже будет Я в начале лета тоже менял. На обводной японский взял. А на натяжитель пришлось ролик брать. Так и не смог выпрессовать подшипник, пластик трещать начал. Может быть стоило бы ролик заказать на всякий случай.
ромчик270рк Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 с подшипником все понятно.у меня сегодня он вообще на фиг отлетел.тот что паразитный.нашел обломок болта.шайбу толстую.две каких то тоненьких.одна я так понял закрывала подшипник.и по моему разумению втулки не хватает.как хоть там все устроено.картиночку бы глянуть.и что можно вместо втулки родной внедрить?не пинайте.подскажите пожалуйста.
Plantation Daddy Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 с подшипником все понятно.у меня сегодня он вообще на фиг отлетел.тот что паразитный.нашел обломок болта.шайбу толстую.две каких то тоненьких.одна я так понял закрывала подшипник.и по моему разумению втулки не хватает.как хоть там все устроено.картиночку бы глянуть.и что можно вместо втулки родной внедрить?не пинайте.подскажите пожалуйста. обычный длинный болт на 15
Dimson75 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот и у меня пришло время замены. Уж больно сильный треск пошел. Но как в последствии оказалось, это гена виновник. Но ролики у меня еще зимой просились. Раз уж разобрал, решил заменить. А так как тисков у меня поблизости нет, решил сделать без них. К тому же в начале темы, об этом вопрос поднимался. Применил метод не сдавливания а вдавливания. Итак нам понадобится: Подготовленный и обструганный ролик. Головка на 27 Болт 6 или 8-ка. С гайкой и двумя помощнее шайбами. Трещетка и ключ, под болт и гайку. Доска или фанера. Сверлим в деревянной основе отверстие под толщину болта. Кладем на дерево ролик. Сверху головку. А сквозь все это хозяйство, вставляем тот самый болт. И начинаем стягивать. Как выскочит, переворачиваем и так же впресовываем. Должно получиться вот так Это я уже запресовываю. Кстати. Может кто подскажет куда делась тема "Про любимый генератор"
Жиша Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 куда делась тема "Про любимый генератор" Эта http://mondeoclub.ru/forum/topic/75496/ Удачи.
Dimson75 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Нее. Эту я видел. Раньше другая была. Что то вроде "И снова про наш любимый генератор" как то так. Там еще обсуждали из за чего происходят болячки.
Nedjumiiro Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Купил ролик INA за 1057р, внутри оказался ролик Gates, который стоит 1457р. Фото: https://www.dropbox.com/s/kq6eddgxcfxr123/IMG_20160404_132850.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/z8i4o3ar79bz9ag/IMG_20160404_132914.jpg?dl=0
Wiasik Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Кто нибудь сможет подсказать? Преднатяжитель ремня пассажирский на рестайле идет с двумя проводами или с одним? Если с двумя, то с одним можно ставить, чек потухнет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти