Сергей 45 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В этом году ездил на Алтай. Из Кургана. Плохая дорога в районе Ишима. Ишим не обьехать никак. Что через Тюмень пойдёшь , что через Челяб - Курган. Во втором случае будет участок 18 км, вообще без асфальта! Скорость 5-10 км\ч, жесть! Ишим пройдёшь, дальше нормально. Омск-Новосиб, отлично(правда перед Новосибом километров за 100, "отлично" кончится, будет "терпимо") Рекомендую посетить Алтайский край, Горноалтайск. Море турбаз в доль реки Катунь, очень много чего можно посмотреть. Воздух можно "кружкой пить" ). Может и не захотите ехать дальше, на Байкал. Вообще будьте бдительны, долб...в везде хватает. На Алтае случай был, журналиста(кажись) вместе со всей семьёй, отморозки укокошили, из за Крузера. И гоняли на нём по своей деревне, недолго. Идиоты. В глухих местах, привалы не надо бы делать, турбаз и так хватает. На следующий год, если всё нормально опять туда поеду. Очень много чего недосмотрел там
ol27th Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 предположительно старт отменится, вторая машина не сможет поехать, а одному в машине ехать скучно и страшно
пашке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 я дальнобойщик. до хабаровска езжу часто. раньше на европу ходил. будут вопросы-пиши в личку.
пашке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 В этом году ездил на Алтай. Из Кургана. Плохая дорога в районе Ишима. Ишим не обьехать никак. Что через Тюмень пойдёшь , что через Челяб - Курган. Во втором случае будет участок 18 км, вообще без асфальта! Скорость 5-10 км\ч, жесть! Ишим пройдёшь, дальше нормально. Омск-Новосиб, отлично(правда перед Новосибом километров за 100, "отлично" кончится, будет "терпимо") Рекомендую посетить Алтайский край, Горноалтайск. Море турбаз в доль реки Катунь, очень много чего можно посмотреть. Воздух можно "кружкой пить" ). Может и не захотите ехать дальше, на Байкал. Вообще будьте бдительны, долб...в везде хватает. На Алтае случай был, журналиста(кажись) вместе со всей семьёй, отморозки укокошили, из за Крузера. И гоняли на нём по своей деревне, недолго. Идиоты. В глухих местах, привалы не надо бы делать, турбаз и так хватает. На следующий год, если всё нормально опять туда поеду. Очень много чего недосмотрел там в саяногорске нормально.
ol27th Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Спасиб, если хоть кто-то соберётся, обязательно напишу в личку и сюда
ol27th Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 На Байкал не поедем... Коллектив так и не набрался... посему 2-4 сент стартуем в Крым, может КавМинВоды посетим попутно
ol27th Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Я 1го сентября планирую в Крым. У меня чёрный Моник, госномер 779 регион 45, может на границе где и встретимся, или в Крыму. с датой определимся день-другой. Планирую в Керчи остановиться в751мх ) 926 378 96 65 Вит (смску луше можно будет пересечься )
Сергей 45 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я обычно там симку местную беру(роуминг дико дорого), поэтому номер не знаю ). Твой номер записал. В Керчи вряд ли буду. Хотя... посмотрим. В этот раз в Севастополе хочу подольше остановиться. В районе Феодосии буду обязательно. А вот Керч... в общем загадывать не буду. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сергей 45
полпот Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 На Байкал не поедем... Коллектив так и не набрался... посему 2-4 сент стартуем в Крым, может КавМинВоды посетим попутно ЛЮБИТЕЛЬ СБОРОВ?
ol27th Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Попытка №2 Собираю опять народ на Байкал ) Ориентир середина марта (отпуск у меня) Пока нас только двое ) Цель:доехать до НЕГО Место жительства: уточняется Программа: на стадии обсуждения ) Изменено 15 января, 2013 пользователем ol27th
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти