Сергей 45 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В этом году ездил на Алтай. Из Кургана. Плохая дорога в районе Ишима. Ишим не обьехать никак. Что через Тюмень пойдёшь , что через Челяб - Курган. Во втором случае будет участок 18 км, вообще без асфальта! Скорость 5-10 км\ч, жесть! Ишим пройдёшь, дальше нормально. Омск-Новосиб, отлично(правда перед Новосибом километров за 100, "отлично" кончится, будет "терпимо") Рекомендую посетить Алтайский край, Горноалтайск. Море турбаз в доль реки Катунь, очень много чего можно посмотреть. Воздух можно "кружкой пить" ). Может и не захотите ехать дальше, на Байкал. Вообще будьте бдительны, долб...в везде хватает. На Алтае случай был, журналиста(кажись) вместе со всей семьёй, отморозки укокошили, из за Крузера. И гоняли на нём по своей деревне, недолго. Идиоты. В глухих местах, привалы не надо бы делать, турбаз и так хватает. На следующий год, если всё нормально опять туда поеду. Очень много чего недосмотрел там 0 Цитата
ol27th Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 предположительно старт отменится, вторая машина не сможет поехать, а одному в машине ехать скучно и страшно 0 Цитата
пашке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 я дальнобойщик. до хабаровска езжу часто. раньше на европу ходил. будут вопросы-пиши в личку. 0 Цитата
пашке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 В этом году ездил на Алтай. Из Кургана. Плохая дорога в районе Ишима. Ишим не обьехать никак. Что через Тюмень пойдёшь , что через Челяб - Курган. Во втором случае будет участок 18 км, вообще без асфальта! Скорость 5-10 км\ч, жесть! Ишим пройдёшь, дальше нормально. Омск-Новосиб, отлично(правда перед Новосибом километров за 100, "отлично" кончится, будет "терпимо") Рекомендую посетить Алтайский край, Горноалтайск. Море турбаз в доль реки Катунь, очень много чего можно посмотреть. Воздух можно "кружкой пить" ). Может и не захотите ехать дальше, на Байкал. Вообще будьте бдительны, долб...в везде хватает. На Алтае случай был, журналиста(кажись) вместе со всей семьёй, отморозки укокошили, из за Крузера. И гоняли на нём по своей деревне, недолго. Идиоты. В глухих местах, привалы не надо бы делать, турбаз и так хватает. На следующий год, если всё нормально опять туда поеду. Очень много чего недосмотрел там в саяногорске нормально. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Спасиб, если хоть кто-то соберётся, обязательно напишу в личку и сюда 0 Цитата
ol27th Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 На Байкал не поедем... Коллектив так и не набрался... посему 2-4 сент стартуем в Крым, может КавМинВоды посетим попутно 0 Цитата
ol27th Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Я 1го сентября планирую в Крым. У меня чёрный Моник, госномер 779 регион 45, может на границе где и встретимся, или в Крыму. с датой определимся день-другой. Планирую в Керчи остановиться в751мх ) 926 378 96 65 Вит (смску луше можно будет пересечься ) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я обычно там симку местную беру(роуминг дико дорого), поэтому номер не знаю ). Твой номер записал. В Керчи вряд ли буду. Хотя... посмотрим. В этот раз в Севастополе хочу подольше остановиться. В районе Феодосии буду обязательно. А вот Керч... в общем загадывать не буду. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
полпот Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 На Байкал не поедем... Коллектив так и не набрался... посему 2-4 сент стартуем в Крым, может КавМинВоды посетим попутно ЛЮБИТЕЛЬ СБОРОВ? 0 Цитата
Filatik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Фотоотчет о поездке будет?) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Попытка №2 Собираю опять народ на Байкал ) Ориентир середина марта (отпуск у меня) Пока нас только двое ) Цель:доехать до НЕГО Место жительства: уточняется Программа: на стадии обсуждения ) Изменено 15 января, 2013 пользователем ol27th 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 чего-то отпуска у тебя какие-то))) 0 Цитата
пашке Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 в марте там точно делать нечего. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за поддержку ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.