Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, не могу найти ответ на мой вопрос.... С штатного брелка *при нажатии на кн. отрытия вех дверей* открываетс только водительская дверь, остальные двери приходитя открываь уже из салона.

Подскажите кто сталкивался с такой *проблемой*

Опубликовано

Всем привет, не могу найти ответ на мой вопрос.... С штатного брелка *при нажатии на кн. отрытия вех дверей* открываетс только водительская дверь, остальные двери приходитя открываь уже из салона.

Подскажите кто сталкивался с такой *проблемой*

Пробывал нажимать, после открытия водительской ещё раз на брелке кнопку? Должны остальные открыться... А вообще это фича, а не баг. Избавиться от такого режима просто, надо подержать в нажатом состоянии кнопки открытия и закрытия одновременно секунд 5-10 или пока машинка не моргнет.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!

Спрошу здесь чтоб новую тему не создавать

У меня непонятки с центральным замком.

Седня поставил машину, закрыл как всегда на двойное запирание.

Пришел через пол часа, открыл с брелка, хотел кое что положить на задние сидение, но дверь закрыта.

Вообщем вся ситуация, задние двери не реагируют вообще на центральный замок, а именно:

левая задняя работает тока если вручную закрывать-открывать, а правая задняя закрывается только на двойном заптрании т.е один раз нажал закрылись передние двери, второй раз нажимаешь - закрывается задняя правая дверь и передние на двойное закрытие..

Левая вооюще не реагирует, правая на половину, багажник работает нормально..

Ни с того ни с сего все произошло, что делать куда рыть ?? =(

Опубликовано

всем спасибо, проблема сама решилась

лечится скидыванием клем - ибо комп глючит

Опубликовано

у меня во что открыл машину сел она сразу закрыласьа раз было открыл завел почистил снег подошел к машине а она заперта еле открыл

Опубликовано

и еще глюк ЦЗ заглушил машыну вышел начал закрывать с брелка машина запирается и сразу же открывается приходиться закрывать с ключа

Опубликовано

@Juuso, @vanywa, вам что трудно в окне посик Набрать НЕ РАБОТАЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ???? В ответ получите 10 где это обсуждалось.

Вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/18816/page__hl__%20не%20%20работает%20%20центральный%20%20замок

http://mondeoclub.ru/forum/topic/62610/page__hl__+не%20+работает%20+центральный%20+замок#entry1350898

На первый раз - устное предупреждение. Н а следующий раз как в футболе - горчичник и удаление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...