Tosja Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет, не могу найти ответ на мой вопрос.... С штатного брелка *при нажатии на кн. отрытия вех дверей* открываетс только водительская дверь, остальные двери приходитя открываь уже из салона. Подскажите кто сталкивался с такой *проблемой* 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет, не могу найти ответ на мой вопрос.... С штатного брелка *при нажатии на кн. отрытия вех дверей* открываетс только водительская дверь, остальные двери приходитя открываь уже из салона. Подскажите кто сталкивался с такой *проблемой* Пробывал нажимать, после открытия водительской ещё раз на брелке кнопку? Должны остальные открыться... А вообще это фича, а не баг. Избавиться от такого режима просто, надо подержать в нажатом состоянии кнопки открытия и закрытия одновременно секунд 5-10 или пока машинка не моргнет. 0 Цитата
Tosja Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 огромное спасибо!обязательно попробую 0 Цитата
Erina Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А если сядет батарейка , как открыть машину. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А если сядет батарейка , как открыть машину. Ключом! 0 Цитата
Juuso Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!! Спрошу здесь чтоб новую тему не создавать У меня непонятки с центральным замком. Седня поставил машину, закрыл как всегда на двойное запирание. Пришел через пол часа, открыл с брелка, хотел кое что положить на задние сидение, но дверь закрыта. Вообщем вся ситуация, задние двери не реагируют вообще на центральный замок, а именно: левая задняя работает тока если вручную закрывать-открывать, а правая задняя закрывается только на двойном заптрании т.е один раз нажал закрылись передние двери, второй раз нажимаешь - закрывается задняя правая дверь и передние на двойное закрытие.. Левая вооюще не реагирует, правая на половину, багажник работает нормально.. Ни с того ни с сего все произошло, что делать куда рыть ?? =( 0 Цитата
Juuso Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 всем спасибо, проблема сама решилась лечится скидыванием клем - ибо комп глючит 0 Цитата
vanywa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня во что открыл машину сел она сразу закрыласьа раз было открыл завел почистил снег подошел к машине а она заперта еле открыл 0 Цитата
vanywa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 и еще глюк ЦЗ заглушил машыну вышел начал закрывать с брелка машина запирается и сразу же открывается приходиться закрывать с ключа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 @Juuso, @vanywa, вам что трудно в окне посик Набрать НЕ РАБОТАЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ???? В ответ получите 10 где это обсуждалось. Вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/18816/page__hl__%20не%20%20работает%20%20центральный%20%20замок http://mondeoclub.ru/forum/topic/62610/page__hl__+не%20+работает%20+центральный%20+замок#entry1350898 На первый раз - устное предупреждение. Н а следующий раз как в футболе - горчичник и удаление 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.