Жиша Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @ГЕРМЕС, С поЧином тебя. Не было бы счастья, так несчастье помогло "лючок" в кузове сделать. Знатная веСч. Удачи. 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да уж и не говори... С лючком как-то спокойнее теперь.))) Главное я к этому был морально готов, спасибо форуму. Теперь при случае и бензонасос не проблема поменять, тьфу три раза. П.С: А вообще Мондео очень надежная модель. Сколько раз ездил во всякие дальнобои ни разу не подводила!!! А ездил я в "далелкие дали". Если бы Мондео был ненадежен я бы не покупал уже ЧЕТВЕРТЫЙ по счету Форд... 0 Цитата
sab79 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Драсти! такая же ситуация началась вчера, насос менял неделю назад, поднял седло, дал по насосу сверху кулаком пару раз и загудело, но в процесе дня происходит опять, и приходится бить тамже, что делать??? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 @sab79, разбирать и смотреть. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 что делать Сделать ревизию папа/мама т/насоса, сначала. Скидывай сидуху заднюю и с фонариком, и большим фанатизком в дело. На всё похоже, что контакт теряется, раз ты его по "мозгам" колотишь чтобы реанимировать. Удачи. 0 Цитата
Scorned Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Была такая же трабла" -нет питания на т.насос, пропало во время движения!Почувствовал слабый запах гари в салоне,но подумал что камаз на пердел спереди. Перерыл много чего, включая всю проводку в пороге слева но нашел сгоревшие провода на блоке секретки (не штат)под рулём!Работы проводились в полевых условиюх ,поставил все на термо усадки,теперь думаю вырезать надо этот блок, надоело каждый раз его активировать) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Scorned 0 Цитата
Yorch Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый день, случилась беда.Нет питания на бензонасос (насос исправный. Реле щелкает, предохранитель целый.Тупо заглохла на холостых. Куда лести подскажите. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 29 минут назад, Yorch сказал: Добрый день, случилась беда.Нет питания на бензонасос (насос исправный. Реле щелкает, предохранитель целый.Тупо заглохла на холостых. Куда лести подскажите. как обычно - проводка в пороге слева, там где врезка от сигналки 0 Цитата
Yorch Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Может не туда написал,у меня м4 или разницы нет? 0 Цитата
Yorch Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 И в чем там может быть проблема? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 22.02.2021 в 15:58, Yorch сказал: И в чем там может быть проблема? Кривые руки установщиков нештатной сигналки. СКРУТКИ смотри там где указал @strannikk Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 22.02.2021 в 16:19, Yorch сказал: насос исправный 22.02.2021 в 16:19, Yorch сказал: Нет питания на бензонасос Как определили? Снимали бак? Осматривали жгут к разъёму насоса? Или как? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 ФМ4, это резко меняет ситуацию, жгут проводки идет по полу от бардачка под пассажирское сиденье, и в районе ног пассажира врезают секретку однако на четверке много других проблем с проводкой, присоединяюсь к вопросам @tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 @strannikk Я с таким отсутствием питания дня три ездил.....но с киянкой 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 22.02.2021 в 16:19, Yorch сказал: Добрый день, случилась беда.Нет питания на бензонасос (насос исправный. Реле щелкает, предохранитель целый.Тупо заглохла на холостых. Куда лести подскажите. @tanliz , он спросил куда лесть, с этого текста понятно - аппарат не в сервисе, бак не снимался, вывод про отсутствие питания сделан на основе целого предохранителя 0 Цитата
Yorch Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Насо менял год назад,косу тоже (короткую).Думал снова пины выгорели,вывел провода на прямую.Насос в норме,реле щёлкает.Но даже когда крутишь стартером не какой реакции нет.Забыл сказать был лёгкий запах проводки,перед тем как здохла. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 23 минуты назад, Yorch сказал: Насо менял год назад,косу тоже (короткую).Думал снова пины выгорели,вывел провода на прямую.Насос в норме,реле щёлкает.Но даже когда крутишь стартером не какой реакции нет.Забыл сказать был лёгкий запах проводки,перед тем как здохла. если воняло в салоне то вскрой пассажирский коврик и под ним найди косу, очень вероятно что увидишь врезку от сигналки 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, strannikk сказал: если воняло в салоне то вскрой пассажирский коврик и под ним найди косу, очень вероятно что увидишь врезку от сигналки @Yorch А есть сигналка то? Не штатная 0 Цитата
Yorch Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Спасибо завтра буду вскрывать.Привезут мультиметр,но за электрика буду я знать бы куда его тыкать и что смотреть. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Yorch сказал: @tanliz Есть magicar c @tanliz , раз есть сигналка, значит есть и врезка. !!! . 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 13 минут назад, strannikk сказал: @tanliz , раз есть сигналка, значит есть и врезка. !!! . Дай то бог....но это не ах какая болячка мони. 4 Посмотрим.@Yorch А какой насос впихнули год назад? 0 Цитата
Yorch Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Не когда было возиться с авто. Но сегодня выпала минутка проверил мультиметром.Вольты приходят на насо. но ели подключаешь не робит и вольты не показывает. Можт есть идеи что искать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Yorch сказал: Не когда было возиться с авто. Но сегодня выпала минутка проверил мультиметром.Вольты приходят на насо. но ели подключаешь не робит и вольты не показывает. Можт есть идеи что искать. тебе сто раз повторять или уговаривать надо ? коса по полу под бардачком, врезка сигналки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.