Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж и не говори... С лючком как-то спокойнее теперь.))) Главное я к этому был морально готов, спасибо форуму.

Теперь при случае и бензонасос не проблема поменять, тьфу три раза.

П.С: А вообще Мондео очень надежная модель. Сколько раз ездил во всякие дальнобои ни разу не подводила!!! А ездил я в "далелкие дали".

Если бы Мондео был ненадежен я бы не покупал уже ЧЕТВЕРТЫЙ по счету Форд...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Драсти! такая же ситуация началась вчера, насос менял неделю назад, поднял  седло, дал по насосу сверху кулаком пару раз и загудело, но в процесе дня происходит опять, и приходится бить тамже, что делать???

Опубликовано

что делать

Сделать ревизию папа/мама т/насоса, сначала. Скидывай сидуху заднюю и с фонариком, и большим фанатизком в дело.

На всё похоже, что контакт теряется, раз ты его по "мозгам" колотишь  чтобы реанимировать.

Удачи.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Была такая же трабла" -нет питания на т.насос, пропало во время движения!Почувствовал слабый запах гари в салоне,но подумал что камаз на пердел спереди.

Перерыл много чего, включая всю проводку в пороге слева но нашел сгоревшие провода на блоке секретки (не штат)под рулём!Работы проводились в полевых условиюх ,поставил все на термо усадки,теперь думаю вырезать надо этот блок, надоело каждый раз его активировать)

Изменено пользователем Scorned
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день, случилась беда.Нет питания на бензонасос (насос исправный. Реле щелкает, предохранитель целый.Тупо заглохла на холостых. Куда лести подскажите.

Опубликовано
29 минут назад, Yorch сказал:

Добрый день, случилась беда.Нет питания на бензонасос (насос исправный. Реле щелкает, предохранитель целый.Тупо заглохла на холостых. Куда лести подскажите.

как обычно - проводка в пороге слева, там где врезка от сигналки

Опубликовано

Может не туда написал,у меня м4 или разницы нет?

Опубликовано
22.02.2021 в 15:58, Yorch сказал:

И в чем там может быть проблема?

Кривые руки установщиков нештатной сигналки. СКРУТКИ смотри там где указал @strannikk 

Удачи.

Опубликовано
22.02.2021 в 16:19, Yorch сказал:

насос исправный

Нет питания на бензонасос

Как определили? Снимали бак? Осматривали жгут к разъёму насоса? Или как?

Опубликовано

ФМ4, это резко меняет ситуацию, жгут проводки идет по полу от бардачка под пассажирское сиденье, и в районе ног пассажира врезают секретку

однако на четверке много других проблем с проводкой, присоединяюсь к вопросам @tanliz 

Опубликовано

@tanliz , он спросил куда лесть, с этого текста понятно - аппарат не в сервисе, бак не снимался, вывод про отсутствие питания сделан на основе целого предохранителя  :good:

Опубликовано

Насо менял год назад,косу тоже (короткую).Думал снова пины выгорели,вывел провода на прямую.Насос в норме,реле щёлкает.Но даже когда крутишь стартером не какой реакции нет.Забыл сказать был лёгкий запах проводки,перед тем как здохла.

Опубликовано
23 минуты назад, Yorch сказал:

Насо менял год назад,косу тоже (короткую).Думал снова пины выгорели,вывел провода на прямую.Насос в норме,реле щёлкает.Но даже когда крутишь стартером не какой реакции нет.Забыл сказать был лёгкий запах проводки,перед тем как здохла.

если воняло в салоне то вскрой пассажирский коврик и под ним найди косу, очень вероятно что увидишь врезку от сигналки

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

если воняло в салоне то вскрой пассажирский коврик и под ним найди косу, очень вероятно что увидишь врезку от сигналки

@Yorch А есть сигналка то? Не штатная

Опубликовано

Спасибо завтра буду вскрывать.Привезут мультиметр,но за электрика буду я знать бы куда его тыкать и что смотреть.

Опубликовано
13 минут назад, strannikk сказал:

@tanliz , раз есть сигналка, значит есть и врезка. !!! :good::lol:

Дай то бог....но это не ах какая болячка мони. 4 Посмотрим.@Yorch 

А какой насос впихнули год назад?

Опубликовано

Не когда было возиться с авто. Но сегодня выпала минутка проверил мультиметром.Вольты приходят на насо. но ели подключаешь не робит и вольты не показывает. Можт есть идеи что искать.

Опубликовано
3 часа назад, Yorch сказал:

Не когда было возиться с авто. Но сегодня выпала минутка проверил мультиметром.Вольты приходят на насо. но ели подключаешь не робит и вольты не показывает. Можт есть идеи что искать.

тебе сто раз повторять или уговаривать надо ? коса по полу под бардачком, врезка сигналки...  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...