Unnamed31rus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Други, полез менять лампочку в приборке, а там неопознанное вмешательство. Провода уходят в косу и дальше не могу отследить. на приборке есть зеленая наклейка как с ценников рукописных, там артикул выбит. Может менялась.. еще из косы в рулевое куда то уходит провод красный и по другим проводам что то ковырялось. Сигналки нет, машина базовая комплектации, только не штатный парктроник я думаю плата подгорела, ей из проводки кинули + и -
lightning Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 жесть..... покупай плату или приборку и пробуй ставить без этих проводов
anton.bryansk Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 жесть..... покупай плату или приборку и пробуй ставить без этих проводов она работает, но напрягло)) где не ждал подарка от предхоза, так это в электрике) Лучше уж буду менять что отваливается) ЗЫ Светодиоды не ставьте, по крайней мере яркие! мало того, что надо с полярностью повозиться, так я купил квадратные, как на светодиодной ленте. Вечером в глаза оч хорошо бьет, поставил лампочки. Так что не заморачивайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти