Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо,при включении зажигания.Тогда вывод один,либо светодиод перегорел в панели(что очень маловероятно),то ли датчик давления масла накрылся.

Опубликовано

Видимо,при включении зажигания.Тогда вывод один,либо светодиод перегорел в панели(что очень маловероятно),то ли датчик давления масла накрылся.

ну значит провести диагностику панельки надо, удерживая кнопку суточного пробега включить зажигание, если чтото с индикатором то он не загорится
Опубликовано (изменено)
Тогда вывод один

Может быть и два, если светодиод заклеили изоляцией перед продажей...

Подождём, что Т/С ответит...

Да, и профиль пусть заполнит нормально... Двигатель/Коробка/Кузов/Год... Опять гадать будем, что да чего у него там...

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

Да, и профиль пусть заполнит нормально... Двигатель/Коробка/Кузов/Год... Опять гадать будем, что да чего у него там...

В этом согласен 100%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи!!! Хотелось бы узнать мнение и о моей проблемке? После покупки радовался, что после того как заглушу двигатель и включу зажигание, секунд 30-90 лампа давления масле не горит. Это было в марте. Сейчас лампа может не загораться минут 5-15. На самодиагностике всё работает нормально. Могут ли окислится контакты в панели? Не очень то хочется разбирать панель приборов. ЗАРАННЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Опубликовано (изменено)

поверь, снять панель это 15 минут с перекуром! лампа масла не загорается при включении зажигания после глушения двигателя, значит давление в системе есть, значит маслофильтр не менял лет ...цать ))) при включении зажигания тестовая лампа должна загораться обязательно!!! ищи проблему в датчике и проводке, вроде есть еще регулятор давления масла.

Изменено пользователем McS
Опубликовано

McS - спасибо за отклик!

То что давление в системе есть это хорошо, но масло и фильтр я сам менял после покупки, сейчас на подходе вторая замена. Планирую менять через 10-11 тыс км, правда затратно т.к 10000 накатываю за 3-4 мес.А вот на счёт датчика нужно задуматься,найти бы его ещё пока что сильно не влезал :umnik: . Да ещё вопрос? Почему эта самая на мой взгляд напрягающяя лампочка при вкл зажигания с утра горит как положено, а вот потом как говорится "то потухнет,то погаснет".А сегодня вечером вообще сюрприз-выскочил ЧЕК, подозрения н а "КАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО", такое ощющение что одна ворсунка забилась.теперь буду снимать бак и смотреть- хотя топливный фильтр менял недавно :(

Опубликовано

Вот на приборке есть индикатор масляный щуп у кого он работает, то есть показывает уроень?

Опубликовано

Вот на приборке есть индикатор масляный щуп у кого он работает, то есть показывает уровень?

:rolleyes: Ни у кого, есть указатель низкого давления масла.
Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, пожалуйста по следующим вопросам:

1) В любой ли МК3 есть функции отображения среднего, мгновенного расхода топлива, лампочка круиза?

2) На любой ли приборке можно включить эту функцию или есть различия в зависимости от модели/года выпуска?

Изменено пользователем Igoroshka
Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста по следующим вопросам:

1) В любой ли МК3 есть функции отображения среднего, мгновенного расхода топлива, лампочка круиза?

2) На любой ли приборке можно включить эту функцию или есть различия в зависимости от модели/года выпуска?

1)нет

2)нет

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем. Прошу помочь советом, кто может. Загорелась на панели лампа неисправности двигателя, поехал на диагностику движка и столкнулся с проблемой отсутствия разъема для подключения компьютера для диагностики. Видимо, полазили до меня там. Как сейчас можно определить неисправность, устранить ошибку из-за которой горит лампочка?

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

У мони он как раз так удобно расположен, куда бы он дется то мог

Опубликовано

У мони он как раз так удобно расположен, куда бы он дется то мог

у кого то уже был такой случай,вырезали его
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Прошу помочь советом, кто может. Загорелась на панели лампа неисправности двигателя, поехал на диагностику движка и столкнулся с проблемой отсутствия разъема для подключения компьютера для диагностики. Видимо, полазили до меня там. Как сейчас можно определить неисправность, устранить ошибку из-за которой горит лампочка?

Ты хочешь сказать, что ФИЗИЧЕСКИ нет разъема или просто не нашли его?

Дырка от него есть? он, есичо - выдвигается вниз, у левой коленки водилы.

Опубликовано

Ну и если его оторвали/отрезали - восстанавливать проводку.

Не допускаешь мысли, что предхозяяин его просто перенес на другое место(например компьютер у него был установлен), такое практикуют некоторые.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите кто знает, от дизеля панель приборов на бензинке будет ли работать корректно, если перекинуть плату? тахометр, уровень топлива, температура двиг и т.д. ? на фото приборка от дизеля и бенза, если по логике рассуждать, то в дизеля ХХ будет на второй отметке а в бензинке ХХ на третьей отметке, значит должно правильно показывать или нет???

dd5e2bb240fd.jpg

Опубликовано

Если то что ты написал перекинуть,то останется голый корпус, Смысла не понял к чему бы это?

Опубликовано

плату от дизельной в корпус бензинки,, просто есть щиток с БК от дизеля не дорого, вот и спрашиваю, есть ли смысл покупать, у меня щиток без БК.

Опубликовано

плату от дизельной в корпус бензинки,, просто есть щиток с БК от дизеля не дорого, вот и спрашиваю, есть ли смысл покупать, у меня щиток без БК.

Вот теперь понятен ход твоих мыслей.Да тут уж пока не опробуешь,не известно как тахометр себя поведёт
Опубликовано

Можно перешить свою приборку.

Опубликовано

из Киева ехать к Вам в Санкт-Петербург, как то дороговато будет что б перепрошить приборку :D , дешевле б/у купить с БК...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...