Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по твоему вопросу что такое фазы ГРМ-нет

а по точнее, а то я не догнал
Опубликовано

сейчас проехался, все по прежнему осталось, хотя немного резвее стала. Это наверное из-за того что постояла.мастер сказал, что шкив нормально с ним, фаза тоже выставлена, а датчик ВКП, если с ним что то, то машина не завелась, да и сам сейчас посмотрел про этот датчик
Опубликовано

Нажимаю на газ плавно (до 3000 оборотов) и отпускаю, дак в двигателе слышно, как что то трещит, скорей всего это клапана. Когда нажимаю на ходу, то слышно, как двигатель задыхается, но старается ехать и медленно набирает скорость

Опубликовано

я догнал! Ещё месяц назад, я не знал, что такое коллектор, но теперь знаю не хуже мастера какого нибудь
Опубликовано

У насоса 2 характеристики,давление и производительность,типа 10 л в минуту

а на скорость это может повлиять?
Опубликовано

в насосе важное моторчик или что то другое?
Опубликовано

просто до этого было нормально, потом эта вся хрень началась, сразу же поменял моторчик и ничего не поменялось
Опубликовано

это я все взял и сегодня уже поеду забирать машину! Два разных мастера, и не знают друг друга, утверждают, что может из-за цепи такое, так как цепь как то действует на клапана и может не правильно работать и диагностика показывает ошибки цепи и абс. Из-за АБС может быть такое?

АБС к двигателю никакого касательства не имеет. Разгон и расход от состояния цепи практически не зависят. Состояние цепи влияет на работу на низких оборотах, там где важно точность фаз газораспределения.

Наверху все крутится с огромной скоростью, поток большой и скоростной, там важна инерция потока а не несколько градусов туда\сюда по клапанам.

Короче, *два разных мастера и не знают друг друга* и оба не шибко знают проблему. 

прости, но номер не смогу сказать, так как на дисплее так и было написано ( цепь коленвала )

Взглянуть бы на тот волшебный дисплей...

Во первых нет *цепи коленвала*, есть цепь грм,  далее - ошибок таких по цепи нет в природе!  Есть ошибки по несовпадению дпкв и дпрв, но на форде за все время лично я их никогда не встречал.

Опубликовано

Как писали ранее гуру нашего форума при замене цепи нужно:

1119858 FORD EUROPE Шестерня распредвала - 2шт

1347669 FORD EUROPE Натяжитель цепи грм Duratec - 1шт

1119172 FORD EUROPE Цепь грм - 1 шт

Хотя я лично не понимаю при чем тут расход и не едет больше 120.. при чем здесь цепь..

Из этого списка актуальна только цепь, натяжитель возможно, две шестерни р\валов лишнее. А вот нижнюю звезду колена ты забыл, она то как раз и снашивается. Ее менять вместе с цепью обязательно. Просто потому что наверху звезды в два раза больше нижней и она одна тащит две. Где в четыре раза больший износ? Отгадай...

Опубликовано

Из этого списка актуальна только цепь, натяжитель возможно, две шестерни р\валов лишнее. А вот нижнюю звезду колена ты забыл, она то как раз и снашивается. Ее менять вместе с цепью обязательно. Просто потому что наверху звезды в два раза больше нижней и она одна тащит две. Где в четыре раза больший износ? Отгадай...

в чем может быть тогда проблема?
Опубликовано

в чем может быть тогда проблема?

Катализатор.

В каком кате сделали дырку? Там их два плюс если ничего не путаю то на машинах с акпп на входе глушителя после впускного коллектора вроде стоит сеточка, она, ее смотреть. 

Опубликовано

Катализатор.

В каком кате сделали дырку? Там их два плюс если ничего не путаю то на машинах с акпп на входе глушителя после впускного коллектора вроде стоит сеточка, она, ее смотреть.

объясни по подробнее. Я выбил в том, где кВт стоит под коробкой. А где ещё один???
Опубликовано

Извини, я ступил, на третьей моне один основной кат, попутал. Значит с выпуском все у тебя хорошо.

Переходим дальше.

1 Заслонки впускного ты проверял после замены? Они открываются как положено?

2 Двигатель на хх не колбасит? Обороты на месте резко дать - она принимает ровно? Задержки или колбасни нет?

3 Когда скорость около 120 она просто еле-еле к ней подходит или есть кивок в обратную сторону?  

4 Предел в 120 на всех передачах или предел по каким то определенным оборотам?

Опубликовано

Извини, я ступил, на третьей моне один основной кат, попутал. Значит с выпуском все у тебя хорошо.

Переходим дальше.

2 Двигатель на хх не колбасит? Обороты на месте резко дать - она принимает ровно? Задержки или колбасни нет?

3 Когда скорость около 120 она просто еле-еле к ней подходит или есть кивок в обратную сторону?

да ничего страшного!как проверить заслонки, правильно ли они открываются? К оборотам вообще нарекании нет! Еле-еле подходит и с трудом разгоняется, такое чувство, что её душит. Двигатель примерно так на разгоне работает (ууууууу), а должен (ррррр)! Сейчас еду Москвы в Питер и по прямой и на длительном расстоянии разогнал 140, нажимаю педаль в пол, обороты поднимаются, а скорость падает. Хотя до этого было, нажимаю педаль в пол и на 120 подхватывает и разгонялась очень быстро, это я как понимаю она переключилась на 4 передачу
Опубликовано

Переходим дальше.

кивок в обратную сторону тогда, когда еду 120 и нажимаю до упора газ! Ещё симптом ощутил, когда плавно еду и дохожу до 110 и её начинает подергивать. Моё предположение, это она так переключает на 4
Опубликовано

Приедешь в Питер, заезжай ко мне, посмотрю машину.

позвони 89219390134

тебя мне бог послал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...