Violar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Залез в поисках протечки, а там подгнила родная шумка. Решил по этому случаю поставить нормальную шумоизоляцию моторного щита, а мешает печка. Возможно ли снять этот центральный блок целиком? Какова последовательность действий? Инфы такой не нашёл. Зрительно тоже не могу понять, что его держит Поперечную балку открутил, но снять её не даёт какой то кронштейн, обведённый на фото В общем мне хотя бы печку снять, и доступ откроется. Но как это сделать? Прошу помощи Изменено 4 мая, 2012 пользователем Violar 0 Цитата
Viktor Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вроде вот так http://mondeoclub.ru/forum/topic/80358/page__view__findpost__p__1411054 0 Цитата
Violar Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 К сожалению это только нижняя часть... а вот как снять весь этот пластиковый корпус я по форуму не нашёл. Неужели никто не разбирал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.