MIdo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема появилась, едешь на скорости 100 км/ч - ничего не бьет, комфортно и тихо в салоне, а потом как набираешь скорость до 120-130 км/ч появляется вибрация по кузову, торпедо и руля. И при торможений руль тоже бьет. При этом колеса отбалансированы были. У кого-нибудь была такая проблема? И как ее решали? Спасибо!
Vladio Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Развал-схождение давно проходили? Давление в шинах одинаковое?
Илюха FM Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сайленты как ? норм ? Балансировка уходит за пару ям. При торомжении тормозные диски, проверять на микрометре толщину в 3-х точках.
MIdo Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ух, закидали вопросиками! Таксссс, давай по порядку. 1) Сход и развал в последний раз делали в прошлом году летом после обновлений в ход.части задней подвести и чуть-чуть спереди (типо подшипники меняли, опору и т..д.) 2) Давление не знаю, как его проверить? 3) Неделю назад проверяли ход.часть. На ходу выявили сайлент блок передних рычагов слева и справа. Замена торм.колодок спереди и сзади, а также хомуты нарушнего шруса. 4) Обьясните, пожалуйста, чайнику, как проверить тормозной диск на микрометре в толщину в 3 точках ? И если что, у меня торм.диски и спереди и сзади.
andrewrs2000 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 При этом колеса отбалансированы были. отбалансированные и ровные колеса немного разные вещи... по симптомам больше на колеса похоже
TheLostOne Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Было такое. На 130 начиналось биение. На 140 ваще пипец. Виной тому были кривые диски. даже и отбалансированые.
ST200 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Посмотри подшипники передней ступицы. У меня при начале его умирания появилась вибрация на скорости больше 100. Вывеси колесо и посмотри, нет ли небольшого люфта. Удачи.
Zaaar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я у меня вибрация по кузову на холодном как скорость вкл. пропадает????? помогите кто знает (свечи новые, вв провода целые, катушка тоже вроде целая, бензин 95) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Zaaar
Илюха FM Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ух, закидали вопросиками! Таксссс, давай по порядку. 1) Сход и развал в последний раз делали в прошлом году летом после обновлений в ход.части задней подвести и чуть-чуть спереди (типо подшипники меняли, опору и т..д.) 2) Давление не знаю, как его проверить? 3) Неделю назад проверяли ход.часть. На ходу выявили сайлент блок передних рычагов слева и справа. Замена торм.колодок спереди и сзади, а также хомуты нарушнего шруса. 4) Обьясните, пожалуйста, чайнику, как проверить тормозной диск на микрометре в толщину в 3 точках ? И если что, у меня торм.диски и спереди и сзади. 1. Сход развал может после ямы уйти и после сайлента даже убитого. Все что угодно. 2. давление меряется шинным манометром. 3.вот сайленты и менять. 4. Нужен микромент и мерительный инструмент для провидения этих работ. 5. и все таки лучше в сервис.
santehnik98 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я у меня вибрация по кузову на холодном как скорость вкл. пропадает????? помогите кто знает (свечи новые, вв провода целые, катушка тоже вроде целая, бензин 95) из информации в вопросе можно только выудить подушки движка, защита по поддону... и глушак в контакте с кузовом. Изменено 7 мая, 2012 пользователем santehnik98
Zaaar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) из информации в вопросе можно только выудить подушки движка, защита по поддону... и глушак в контакте с кузовом. спасибо разобрался !!!!! зажигание было чуть сбито на миллиметр поправил и все!!!! как часы!!!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Zaaar
Zaaar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Кто подскажет как скинуть материал по ремонту, а то я все сфоткал, подробно описал короче Там и сальник лобовой и зажигание Изменено 17 мая, 2012 пользователем Zaaar
vlad-kram Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 тоже вибрация появилась на педалях и газ и тормоз подозреваю кривые колёса(торм.диски поменял) или подушка двигателя убита?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти