MIdo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема появилась, едешь на скорости 100 км/ч - ничего не бьет, комфортно и тихо в салоне, а потом как набираешь скорость до 120-130 км/ч появляется вибрация по кузову, торпедо и руля. И при торможений руль тоже бьет. При этом колеса отбалансированы были. У кого-нибудь была такая проблема? И как ее решали? Спасибо! 0 Цитата
Vladio Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Развал-схождение давно проходили? Давление в шинах одинаковое? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сайленты как ? норм ? Балансировка уходит за пару ям. При торомжении тормозные диски, проверять на микрометре толщину в 3-х точках. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 от колес кривых до приводов и дисков 0 Цитата
MIdo Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ух, закидали вопросиками! Таксссс, давай по порядку. 1) Сход и развал в последний раз делали в прошлом году летом после обновлений в ход.части задней подвести и чуть-чуть спереди (типо подшипники меняли, опору и т..д.) 2) Давление не знаю, как его проверить? 3) Неделю назад проверяли ход.часть. На ходу выявили сайлент блок передних рычагов слева и справа. Замена торм.колодок спереди и сзади, а также хомуты нарушнего шруса. 4) Обьясните, пожалуйста, чайнику, как проверить тормозной диск на микрометре в толщину в 3 точках ? И если что, у меня торм.диски и спереди и сзади. 0 Цитата
andrewrs2000 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 При этом колеса отбалансированы были. отбалансированные и ровные колеса немного разные вещи... по симптомам больше на колеса похоже 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Было такое. На 130 начиналось биение. На 140 ваще пипец. Виной тому были кривые диски. даже и отбалансированые. 0 Цитата
ST200 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Посмотри подшипники передней ступицы. У меня при начале его умирания появилась вибрация на скорости больше 100. Вывеси колесо и посмотри, нет ли небольшого люфта. Удачи. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я у меня вибрация по кузову на холодном как скорость вкл. пропадает????? помогите кто знает (свечи новые, вв провода целые, катушка тоже вроде целая, бензин 95) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Zaaar 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ух, закидали вопросиками! Таксссс, давай по порядку. 1) Сход и развал в последний раз делали в прошлом году летом после обновлений в ход.части задней подвести и чуть-чуть спереди (типо подшипники меняли, опору и т..д.) 2) Давление не знаю, как его проверить? 3) Неделю назад проверяли ход.часть. На ходу выявили сайлент блок передних рычагов слева и справа. Замена торм.колодок спереди и сзади, а также хомуты нарушнего шруса. 4) Обьясните, пожалуйста, чайнику, как проверить тормозной диск на микрометре в толщину в 3 точках ? И если что, у меня торм.диски и спереди и сзади. 1. Сход развал может после ямы уйти и после сайлента даже убитого. Все что угодно. 2. давление меряется шинным манометром. 3.вот сайленты и менять. 4. Нужен микромент и мерительный инструмент для провидения этих работ. 5. и все таки лучше в сервис. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я у меня вибрация по кузову на холодном как скорость вкл. пропадает????? помогите кто знает (свечи новые, вв провода целые, катушка тоже вроде целая, бензин 95) из информации в вопросе можно только выудить подушки движка, защита по поддону... и глушак в контакте с кузовом. Изменено 7 мая, 2012 пользователем santehnik98 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) из информации в вопросе можно только выудить подушки движка, защита по поддону... и глушак в контакте с кузовом. спасибо разобрался !!!!! зажигание было чуть сбито на миллиметр поправил и все!!!! как часы!!!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Zaaar 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Кто подскажет как скинуть материал по ремонту, а то я все сфоткал, подробно описал короче Там и сальник лобовой и зажигание Изменено 17 мая, 2012 пользователем Zaaar 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 тоже вибрация появилась на педалях и газ и тормоз подозреваю кривые колёса(торм.диски поменял) или подушка двигателя убита? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.