Negodyay Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Всем доброе время суток. Проблема следущая: неделю назад наехал левым передним колесом на бордюр (за день до этого поменял опору и подшипник на этом же колесе). После бордюра заметил, что при начале кручения руля на месте слышны хлопки газа (во время кручения хлопков нет, при достижении крайних положений слишен хлопок спускного клапана ГУРа (звук отличается)). Другими словами при небольших поворотах руля "туда-сюда" слишны хлопки (похожи на выход воздуха). Такой же хлопок, только длинный слышен при выключении двигателя. Хлопки слышны только на месте и на опоре (поднимали на подъмнике - хлопков нет), в движении не замечал. Жидкость ГУРа на месте, ничего не течет. Никакий изменений при движении нет. Был в трех автосервисах, никто не знает в чем дело. Собираюсь к официалам. Двигатель 1,8 125 лс пробег 100 тыс. Может, кто сталкивался с подобной проблемой. Буду признателен за любую помощь. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Negodyay 0 Цитата
evgiko Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Всем доброе время суток. Проблема следущая: неделю назад наехал левым передним колесом на бордюр (за день до этого поменял опору и подшипник на этом же колесе). После бордюра заметил, что при начале кручения руля на месте слышны хлопки газа (во время кручения хлопков нет, при достижении крайних положений слишен хлопок спускного клапана ГУРа (звук отличается)). Другими словами при небольших поворотах руля "туда-сюда" слишны хлопки (похожи на выход воздуха). Такой же хлопок, только длинный слышен при выключении двигателя. Хлопки слышны только на месте и на опоре (поднимали на подъмнике - хлопков нет), в движении не замечал. Жидкость ГУРа на месте, ничего не течет. Никакий изменений при движении нет. Был в трех автосервисах, никто не знает в чем дело. Собираюсь к официалам. Двигатель 1,8 125 лс пробег 100 тыс. Может, кто сталкивался с подобной проблемой. Буду признателен за любую помощь. до этого тоже слушал с пристрастием? очень похоже что это бульки в возд.фильтре - это у многих, может и у всех рецепта лечения,без ущерба для остального нет,как таковой неисправностью не считается. 0 Цитата
Negodyay Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 до этого тоже слушал с пристрастием? Я бы заметил, потому что при таких же движениях у меня опорник до замены стучал. Может, это - совпадение. Как, если придется, лечатся бульки в возд. фильтре? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы заметил, потому что при таких же движениях у меня опорник до замены стучал. Может, это - совпадение. Как, если придется, лечатся бульки в возд. фильтре? http://mondeoclub.ru/forum/topic/60753/ 0 Цитата
Negodyay Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Прочитал первые и последние страницы темы, видел видео с бульканьем. Такого у меня нет, провалов тоже. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Прочитал первые и последние страницы темы, видел видео с бульканьем. Такого у меня нет, провалов тоже. ну возьми друга и протестируйте откуда и что булькает и хлопает 0 Цитата
Negodyay Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ну возьми друга и протестируйте откуда и что булькает и хлопает Сначала так и сделал, а потом был в трех сервисах... В двух развели руками, в третьем сказали приехать через неделю, когда им "курилку" вернут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.