Алексий Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 друзья, не так давно купил мондео,значит,так вот: откуда-то из под руля чо-то пикает:во время стоянки нажму на тормоз- оно захочет попикает 2 раза а не хочет и не попикает. Это на вкл зажигании конечно. Да и еще когда не помню,это чо у всех так? Чо может пикать хто знает? 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 пикать может только зумер блока центрального таймера... но это нормально.опиши детальней суть проблемы 0 Цитата
Алексий Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 да я не пойму проблема это или так должно быть. Дверь открою особенно тогда пищит. Или особенно когда тормоз держишь с открытой дверью тоже так. Один мне говорил, что это парк,но я то знаю что у меня его нет-ежику понятно и по вину его тоже нет И не должно быть.не чиа у меня. Если у вас тоже пищит,то я спокоен. У меня там напихано какаято сигналка,которой я не пользуюсь,потом какой-то дополнительный иммо,думал может оно "гонит" Всё никак не соберусь выкинуть это всё кроме центрального замка. 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 при включенных габаритах\свете и открытой двери (двигло заглушено) оно и должно пикать... дабы не уйти спать не потушив огни и утром не гнать на хреновый аккум 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 при включенных габаритах\свете и открытой двери (двигло заглушено) оно и должно пикать... дабы не уйти спать не потушив огни и утром не гнать на хреновый аккум у меня так же 0 Цитата
Алексий Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) да не, чо я не понимаю что пикает, когда свет оставил включенным... свет - это я понимаю... Вобщем я примерно понял что это центральный замок как сказал Joey ДА??? Изменено 1 мая, 2012 пользователем АЛЕКСИЙ 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 при включенных габаритах\свете и открытой двери (двигло заглушено) оно и должно пикать... дабы не уйти спать не потушив огни и утром не гнать на хреновый аккум +1 Кстати. Кто-нибудь может мне объяснить практический смысл положений P-> и <- P на переключателе света?) 0 Цитата
NickMi Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 +1 Кстати. Кто-нибудь может мне объяснить практический смысл положений P-> и <- P на переключателе света?) Парковочный свет на стороне авто только со стороны проезжей части - для экономии энергии аккумулятора. 0 Цитата
Никмес Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Парковочный свет на стороне авто только со стороны проезжей части - для экономии энергии аккумулятора. Спасибо за пояснения, давно хотел узнать для чего эти режимы. По поводу сигналов, был приятно удивлен при покупке Мони, сигнал появляется при малом количестве топлива, у меня на 80 км до заправки по компьютеру. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 ребята,я, если позволите, вернусь к этой теме. Пикает когда включаешь зажигание через пару секунд. потом как я уже писал при нажатии на тормоз и причем даже на ходу, это происходит когда оно захочет,никакой логики. Пикает 2 раза всегда или несколько раз ,но тоже по 2 раза. что это или хто это??? 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Похоже у тебя один из концевиков дверей помирает, обрати внимание свет в плафоне освящения салона при этом тоже будет загораться. У тебя машина думает что ты дверь открыл. Особенно этот глюк проявляется при торможении и в поворотах, по крайней мере у меня так было. Единственное смущает что ты пишешь: "...пикает: во время стоянки нажму на тормоз...", хотя когда концевик например залит водой и уже на последнем здохе пикать будет и на просто стоящей машине с вкл. двигателем. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 концевики хорошие. Свет в салоне не загорается и не мигает ни в каком случае и ни на какой дороге. А у вас когда вкл зажигание и когда насос перестает качать пикает? У меня да и точно так же потом и на ходу и причем когда хочет,а бывает и не хочет... Чего она хочет??? 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) У тебя еще и насос отрубается топливный???? тогда копай в сторону непонятной сигналки о которой ты писал. Насос у меня на машине еще не разу не отключался. Изменено 18 мая, 2012 пользователем pozd88 0 Цитата
Алексий Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 э-э? Ну у меня так:вкл зажигание,насос качает пару сек потом замолкает,вот 2 раза попикает а потом заводишь и насос вкл И зимой так и летом и проблем не было с заводом. Но если зажигание выкл и вкл 2й раз со насос качать не будет и пищать тоже не будет. Ну вот у вас в этот момент пищит или нет? 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 э-э? Ну у меня так:вкл зажигание,насос качает пару сек потом замолкает,вот 2 раза попикает а потом заводишь и насос вкл И зимой так и летом и проблем не было с заводом. Но если зажигание выкл и вкл 2й раз со насос качать не будет и пищать тоже не будет. Ну вот у вас в этот момент пищит или нет? чего то ты понаписал не того.... 1) когда зажикание вкл у всех насос включается накачивает давление и вырубается 2) если повтороно включить зажигание - нанос не должен включаться при исправной системе подачи топлива, так как давление там уже есть и все в порядке. По всей видимости насос у тебя работаети все с ним в порядке - не трогай его. Лучше все таки продиагностируй систему концевиков двирей... Например если от микропереключателя отключить разъем - тогда машина думает что дверь закрыта. Самое простое чтобы по меньше крутить гаек - отключай разъемы круглые между дверью и корпусом машины! ты тем самым по очереди сможешь отключить во всех дверях концевики и точно определить что это не они виной. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 земляк, да не в дверях дело! На ходу бывает пищит когда на тормоз завишь! Я понял шо у тя не пищит,так? а с насосом точно у меня всё ок! Пищит когда ей вздумается. Такую купил... 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Колодки Изменено 20 мая, 2012 пользователем Rostbook 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Колодки А в натуре, у тебя случайно датчики износа колодак не стоят на машине? рас уж пиликает когда на тормоз жмешь... 0 Цитата
Алексий Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 гы! А хто его... А как это выяснить? Думаю врядли! Там шланга на супорт и датчик вращения колеса потому что стоит антибукс или как то так называют эту систему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.