Игорь1963 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет народ!! Я новенький, живу в Кениге, езжу на Cougare 2.0 уже 6 лет и не собираюсь его менять, очень нравится. Вот только часто езжу на нем в Варшаву Берлин в общем на дальняк, и давить газюльку нога устает. Народ может кто знает можно ли установить круиз контроль на такую машину. Пишите! Заранее благодарен. Игорь. 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 можно, нужно руль с кнопками, либо отдельно блок кнопок, и сам круиз с тросиком. под капотом есть разъем под него. вопрос только надо ли шить мозги? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня v6 с круизкантролем, и мне нафик не нужен... я так понял это просто еще один тросик к заслонке и моторчик который с кнопок на руле подтягивает и отпускает этот тросик может проще в салон обычный тросик протянуть аля заслонка на карбюраторе? или ручку как в самолётах (кораблях)? 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 кроме как подтягивает, он еще отключает круиз при нажатии на тормоз или сцепление 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня v6 с круизкантролем, и мне нафик не нужен... я так понял это просто еще один тросик к заслонке и моторчик который с кнопок на руле подтягивает и отпускает этот тросик может проще в салон обычный тросик протянуть аля заслонка на карбюраторе? или ручку как в самолётах (кораблях)? наматать на катушку от удочки и по мере необходимости подтягивать и отпускать! ух-ха-ха 0 Цитата
igori1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю что нужен блок круиза с тросиком и руль с кнопками, провода вроде идут стандартно. Кстати тоже интерессуюсь данной темой, если получится отпишись пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.