touluk Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 а это мондео ст? Нет, но обвес от ST 0 Цитата
dimker Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 тогда это проставки чтобы на обычны влезли 18е катки))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 тогда это проставки чтобы на обычны влезли 18е катки))) Нет, это проставки, что бы влезли диски с не родным вылетом для более широкой резины. 0 Цитата
touluk Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 тогда это проставки чтобы на обычны влезли 18е катки))) У меня без проставок стоят 18 Нет, это проставки, что бы влезли диски с не родным вылетом для более широкой резины. Это вроде для того, чтобы диски сильнее выступали из арок. А диски и резина у него оригинал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Это вроде для того, чтобы диски сильнее выступали из арок. А диски и резина у него оригинал Или так 0 Цитата
Sampo Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 У меня без проставок стоят 18 Это вроде для того, чтобы диски сильнее выступали из арок. А диски и резина у него оригинал Очень хорошо смотрится с таким занижением Жалею, что не заказал себе 50/50 А проставки наверно из-за того что ЕТ дисков слишком большой (45-50, т.е. слишком глубоко уходят в арку). У меня 19-ые колёса без проставок, спереди ЕТ42, сзади ЕТ38... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А проставки наверно из-за того что ЕТ дисков слишком большой (45-50, т.е. слишком глубоко уходят в арку). У меня 19-ые колёса без проставок, спереди ЕТ42, сзади ЕТ38... У Мони штатный вылет 52,5 0 Цитата
Sampo Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 У Мони штатный вылет 52,5 Да??? Не знал... Ну значит хозяин просто хотел побольше вылет на штатные колёса 0 Цитата
Sampo Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Вид однозначно улучшится. У меня сзади все 10см зазор....Но вот всё равно побаиваюсь, что буду цеплять Часто ездишь по плохим дорогам? Да, с занижением действительно о бамперах приходится чаще думать 0 Цитата
touluk Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Часто ездишь по плохим дорогам? Да, с занижением действительно о бамперах приходится чаще думать Не особо часто, да тут их и нет в принципе.... 0 Цитата
Demon BDW Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня стоят eibach pro kit -35 .Машина села на свои -35. Поставил их на сток аморты,которые и так были мертвые))) потом тысяч через 20 поставил обычные bilstein b4.Рулится почетче стала, не так проседает при нагрузке. Зимой за городом ездить Аддд весь снег собираешь! и хорошо если он мягкий) По городу особых проблем нет,только бордюров бояться надо! Переднию юбку уже 1 раз красил,щас опять уже ободрана в некоторых местах! Но что поставил пружины не жалею не капли).Хотя выглядит не особо низко! 0 Цитата
alexSP Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Да, я тоже думаю, что по дорогам Финляндии отходит подольше... Вот интересно как аммортизаторы перенесут зиму: морозы, соль и т.д. Что за маркировки/обозначения на амортиках? кто производитель не видно случаем???????????7 0 Цитата
Sampo Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Что за маркировки/обозначения на амортиках? кто производитель не видно случаем???????????7 На амортиках только наклейки ТА TECHNIX. Других обозначений не видел А на пружинах отметки о занижении... 0 Цитата
Sampo Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 И так, первый негативный отзыв. Задний аммо с пасажирской стороны умер. На кахдой кoчке очень сильные удары. Иногда пропадают и потом снова появляются. Подняв машину на подъёмнике, только это колесо вывешивается медленнее остальных. Очень огорчило, ведь не прошло и года. 0 Цитата
dimker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 И так, первый негативный отзыв. Задний аммо с пасажирской стороны умер. На кахдой кoчке очень сильные удары. Иногда пропадают и потом снова появляются. Подняв машину на подъёмнике, только это колесо вывешивается медленнее остальных. Очень огорчило, ведь не прошло и года. Странно,обычно же быстрее всех должно вывешиваться?или я чтото путаю,с появляюще-пропадающими звуками проверь хомут стабилизатора,у меня на низкой и жесткой подвеске он расшатался,и иногда чтото брякало/вибрировало 0 Цитата
Sampo Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо, обязательно проверю! Сейчас были оттепели. Дак вообще никаких посторонних звуков не было... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, обязательно проверю! Сейчас были оттепели. Дак вообще никаких посторонних звуков не было... водичка в аммо, клапан замерз он и не работал, теплее стало, вода растаяла, клапан заработал, на лето пойдут а вот зимой может колом встать 0 Цитата
Maxb Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 И так, первый негативный отзыв. Задний аммо с пасажирской стороны умер. На кахдой кoчке очень сильные удары. Иногда пропадают и потом снова появляются. Подняв машину на подъёмнике, только это колесо вывешивается медленнее остальных. Очень огорчило, ведь не прошло и года. так умер амморт или нет?) 0 Цитата
Sampo Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Дело скорее всего в клапане... В тёплую погоду ни каких посторонних звуков. 0 Цитата
Sampo Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Проблема давно решена, но тут забыл отписаться. И так причина поломки была в том, что крепление стойки стабилизатора на аммо почему то сорвало в месте сварки и образовалась дырка, через которую собственно и вытекло масло. Производитель даёт лишь 6 месяцев гарантии. 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Проблема давно решена, но тут забыл отписаться. И так причина поломки была в том, что крепление стойки стабилизатора на аммо почему то сорвало в месте сварки и образовалась дырка, через которую собственно и вытекло масло. Производитель даёт лишь 6 месяцев гарантии. Это наверное брак. 0 Цитата
Gran_Torino Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sampo, Как сейчас себя подвеска чувствует? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.