dokl36 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Скажу более - я уже вслепую менял без снятия катушки даже - только разъем от нее отсоединял и всё. Все, что нужно - купить в автозапчастях свечной ключ с карданчиком за 100 р. ВСЁ! Зато в сервисах отдашь рублей 500-1000 за саму процедуру только. При этом, там тебе и катушку снимут, и жабо с дворниками, и всё на свете. )))))
morallez Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Скажу более - я уже вслепую менял без снятия катушки даже - только разъем от нее отсоединял и всё. Все, что нужно - купить в автозапчастях свечной ключ с карданчиком за 100 р. ВСЁ! Зато в сервисах отдашь рублей 500-1000 за саму процедуру только. При этом, там тебе и катушку снимут, и жабо с дворниками, и всё на свете. ))))) Удобнее гибким валом, стоит 300руб ...
Фитиль Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати никто с ebay лямбду не заказывал? Универсальную не хочу, нужно паять, колхозить, мне это не нравится. я BOSCH от ВАЗа поставил, цена вопроса 1700 деревянных + перепаивать пришлось, что для меня не проблема. Универсальные лямбды доверия не вызвали уже на этапе осмотра самой лямбды, смешная она какая-то, стрёмная .
Anthony Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 напишите кто знает номер лямбды от Bosch - той ,что вторая рядом с 1 цилиндром которая (банк 1 датчик 2 называется как то-так)
fyrex Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 напишите кто знает номер лямбды от Bosch - той ,что вторая рядом с 1 цилиндром которая (банк 1 датчик 2 называется как то-так) Я ставил 0 258 005 717 - работает как оригинал. ноон точно такой жэ как "датчик 1"-в чом смысл ?
Plantation Daddy Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 не морочьте голову поставьте катушку нормальную Motorcraft DG-532 и все вопросы отпадут её же ставит и дилер
fyrex Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 не морочьте голову поставьте катушку нормальную Motorcraft DG-532 и все вопросы отпадут её же ставит и дилер Справедливости ради, я менял все вместе - катушку, провода и свечи. Однако оказалось что проблема была именно в проводах. Катушка еще родная- рабола, лежыт теперь в багажнике "на чорный день".
Anthony Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 не морочьте голову поставьте катушку нормальную Motorcraft DG-532 и все вопросы отпадут её же ставит и дилер Так у меня же 2.5 и "бедная смесь" = вечное сочетание для FM3!
Bib Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Около 3-х недель назад столкнулся с проблемой, при спокойной езде 40 - 50 км ч когда на 1000 -1500 оборотов не сильно нажимаешь на газ, машина начинает сильно дергаться и не ускоряется как положено. Уже начал грешить на коробас, подумывал начать с замены масла АКПП, но прочитав Ваш форум решил разобраться с зажиганием. Не много повозившись выяснил что пришло время менять катушку зажигания, была вся в трещинах. В качестве временного решения попробовал облить ее всю эпоксидкой, помогло минут на 15 езды... Заказал катушку в exist-e, 5 008 190 стоит как-то не гуманно 5 000 р. по этому заказал 5F2Z 12029 AD (3600 р.), она же 5F2E 12029 AB, она же Motorcraft DG-532. На днях поменял катушку и был приятно удивлен - дерганья пропали, проблема устранилась. Спасибо всем за ценную инфу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти