Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Происходит следующее: после 4.5-5 т. оборотов авто начинает тупить (на всех передачах тапку в пол), обороты выше не поднимаются, как будто подтормаживает что ли, такое ощущение, что не хватает топлива. Причем это не каждый день. Что это? я так подозреваю, что бензонасос!!! чек не горит, заводится хорошо.

Еще такой момент, когда мало топлива, и начинаешь заводить после ночи, заводится не с первого раза, т.е. она заводится и поработав чуть чуть не ровно, глохнет. ((( стараюсь не допускать, что бы было мало топлива теперь!

Какие будут мнения?

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня! Происходит следующее: после 4.5-5 т. оборотов авто начинает тупить (на всех передачах тапку в пол), обороты выше не поднимаются, как будто подтормаживает что ли, такое ощущение, что не хватает топлива. Причем это не каждый день. Что это? я так подозреваю, что бензонасос!!! чек не горит, заводится хорошо.

Еще такой момент, когда мало топлива, и начинаешь заводить после ночи, заводится не с первого раза, т.е. она заводится и поработав чуть чуть не ровно, глохнет. ((( стараюсь не допускать, что бы было мало топлива теперь!

Какие будут мнения?

Спасибо!

сетка бензонасоса. в основной ветке писано-переписано про лечение. сама сетка 500руб стоит, но бак снимать придется (или загляни под сиденье заднее может там уже прорезали отверстие , чтоб вытаскивать бензонасос) что по времени=деньгам затратно

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

да честно столкнулся с тойже проблемкой.думал также насос,фильтор,нет как бы нетак залез в бак поменял сетку,заменил топлевный фильтор без изменения кабудто держут незнаю что делать делал все сам завтро погоня на форд ст. на диагностику(свечи тоже заменил на токиеже иридевые) если знаете как и что буду благодарен за совет.

Опубликовано

Я вот сижу и читаю форум про бензонасос, пишут много, но так и не раскрыта темя альтернативы оригиналу(((

Есть ли смысл ставить аналоги? И какие? Не понятно!!!

Опубликовано

Дело не столько в насосе сколько в обратном клапане . Про это тоже много написано. Народ даже что то приколхозил, почитайте. А вообще я бы начал настраиваться на покупку оригинального насоса

Опубликовано

Да уж(( может все таки начать с замены топливного фильтра и замены сеточки?

20 т.р. жаба душит отдавать за бензонасос, но по ходу придется(((

Опубликовано

@STas 13.83,

у зятька такая проблема была! правда на двушке, в идоге замена уплотнителя на регуляторе давления топлива!

оffицалы забраковали (3!!!) насоса которые мы брали,не у них, и даже грешили на гениратор...

Опубликовано

скажу другое съездил на форд зъделали диагностику накрылся католизатор.

а чек то что не горел?? долго ездить нельзя на сдохшем кате.... на фф клубе писали как накрывался быстро двигатель
Опубликовано

Да уж(( может все таки начать с замены топливного фильтра и замены сеточки?

20 т.р. жаба душит отдавать за бензонасос, но по ходу придется(((

Я купил бензонасос МЕССМЕР в сборе с колбой за 2500 р (новый), и доволен!

Опубликовано

нет задергалась как заяц поменял все фильтра,почистил форсунки и топ. систему. без результатно полетел католизатор взял и тупл выбил 2день езжу без проблем.подскажите может посоветовать что либо.

Опубликовано

Доборого дня! Был в сервисе, померили даление, сказали меня моторчик бензонасоса. И брать его в сборе смысла нет. Моторчик 1500 стоит.

Может конечно они и не правы, но говорят, что все будет ок. ребята знакомые!

Опубликовано

У меня ближе к 100 умер.

уже 120 ... полет нормальный. меняю каждые 15 тыс фильтр топливный, заливаю на проверенных заправках.

я вот чего думаю, такие же признаки и при умирании сцепы ...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доборого дня! Был в сервисе, померили даление, сказали меня моторчик бензонасоса. И брать его в сборе смысла нет. Моторчик 1500 стоит.

Может конечно они и не правы, но говорят, что все будет ок. ребята знакомые!

Так что в итоге с моторчиком ??? Поменял???? У меня началасььдергаться после 4,5-5 тыщ. Думаю сетки забились, но росто так лезть не хочу, думаю может заодно сам моторчик поменять.

И ещё. Подскажите номерокк сетки . Насколько помню подходит от чпокуса, но по форме другая, не как у нас.

Изменено пользователем walt
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я менял моторчик летом(как раз когда тему создавал). Взял три мотора на пробу(какой подойдет). Один из них отлично встал, все работает и по сей день. Цена вопроса 1500+замена и чистка бака. Кому интересно, могу узнать артикул моторчика!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...