Ritersport Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Люди добрые подскажите как быть, у меня ФМ2 1998 г.в. 2 литра АКПП. Растаможен как 1,6 и тут я столкнулся с проблемой на СТО т.к. моему VIN машина пробивается как ФМ 1,6 РКПП, вот сижу и думаю как мне ремонты делать когда непонятно какие запчасти к ней ставить. Недавно менял шруз, но там ребята методом тыка и подбора с разборки подобрали шруз, а как быть со всем остальным (подвеска,ГРМ, и .тд.) кстати может кто еще порекомендует СТО с гумманными ценами и рукастыми мастерами в Санкт-Петербурге, буду признателен. Заранее спасибо.
altr Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Походу конструктор прибалтийский. Можно только посочувствовать. Номер на движке и последние 5 цифр VIN'а совпадают или нет? Насчет СТО в Питере и рукастых - в клубном разделе есть отдельно Питерская ветка. Там спроси.
visla Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 в тему по пробитию вина на табличке движка должно быть одинаково в доках, возможно двс был менян, или просто у тебя не 2 литровый
sanhester Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У тебя та движка походу меняная, а у меня все завадское и то по вину приходят запчасти не те. Приходится методом тыка, пока действует метод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти