mottokl Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем Здрасте! Подскажите Кто сталкивался! Купил сегодня Эл. Стеклоподьемники на задние двери вместе с блоком кнопок на водительскую дверь на 4 кнопки! Может кто нибудь уже ставил, подскажите как правильнее сделать, восновном интерисует блок на вод двери! 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Какая версия машины как у меня в GLX вся проводка была я себе зад просто вкинул а весла заглушыл. 0 Цитата
mottokl Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Какая версия машины как у меня в GLX вся проводка была я себе зад просто вкинул а весла заглушыл. GLX! А на вод. двери тоже все подошло? 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 буду снимать с донора и ставить свою на выходных... Постараюсь налепить фоток... 0 Цитата
mottokl Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 буду снимать с донора и ставить свою на выходных... Постараюсь налепить фоток... Ходил сейчас в гараж! На водительской двери у меня разьем на новые кнопки не подходит, так что проводку мне переделывать полюбому! 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ходил сейчас в гараж! На водительской двери у меня разьем на новые кнопки не подходит, так что проводку мне переделывать полюбому! Хоть у меня и Ghia, но мне с трудом верится, что вся разводка уже есть.. Да и разница в машинах: донор переходный 96й год, у меня уже 97... Если поменяешь раньше-- выложи историю (желательно со снимками) где-нибудь на форуме... 0 Цитата
mottokl Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Хоть у меня и Ghia, но мне с трудом верится, что вся разводка уже есть.. Да и разница в машинах: донор переходный 96й год, у меня уже 97... Если поменяешь раньше-- выложи историю (желательно со снимками) где-нибудь на форуме... Хорошо! Но я планирую не раньше выходных! А там как получится! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Прееделывал на БМВ не так давно, так вот беда тоже была с раземами, просто выкинул и пропаял их. Остальное все подошло норм. 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 недавно тоже поставил себе задние стеклоподъёмники,на водительской двери поменял провода под новые кнопки,на задних дверях проводов на подъёмники нет,подходят с передней посажирской с 1 кнопкай,и от водитеской двери проложил к задним тройной провод ,соеденил по цветам провода через фишки в проёмах и всё работает 0 Цитата
mottokl Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 недавно тоже поставил себе задние стеклоподъёмники,на водительской двери поменял провода под новые кнопки,на задних дверях проводов на подъёмники нет,подходят с передней посажирской с 1 кнопкай,и от водитеской двери проложил к задним тройной провод ,соеденил по цветам провода через фишки в проёмах и всё работает А на водительскую дверь с задних заводил провода? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я начал это делать по этапно. На мондео 1 слышал и видел что провода есть в полном составе но вот на мондео 2 у меня проводки под задние подъемники нет. Я не так давно поднял полностью пол и прокинул параллельно заводским к каждой двери по 6 проводов 4 провода нужно на стекло подъемники это два управление от водительской кнопки + питание от водительской кнопки + подсветка кнопок. Еще по два провода провел на динамики от усилка. 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 на мондео 1 спередней водительской двери проводи к задним по 3 провода 1питание заднего подъёмника 2и3 управление с водительской двери -можно взять уже в двери подсветка кнопок тоже там есьть 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если нет стеклоподъемников сзади то подсветки тоже нет. Потому два уравляющих провода с водительской кнопки, одно питание для подъемников и одно на подсветку. В общем подсветку можно посадить на питание подъмников. 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 спорить не буду,у меня самое что интересно к разъёму в стойках проложен провод подсветки 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Сегодняшняя эпопея вкратце описана тут Всё что я сегодня смог сделать-- разобрать двери донора, и собрать (ничего не подключив) одну дверь Изменено 21 апреля, 2012 пользователем AlekssLV 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.