Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задние Эл.Стеклоподьемники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здрасте! Подскажите Кто сталкивался! Купил сегодня Эл. Стеклоподьемники на задние двери вместе с блоком кнопок на водительскую дверь на 4 кнопки! Может кто нибудь уже ставил, подскажите как правильнее сделать, восновном интерисует блок на вод двери!

Опубликовано

Какая версия машины как у меня в GLX вся проводка была я себе зад просто вкинул а весла заглушыл.

GLX! А на вод. двери тоже все подошло?

Опубликовано

буду снимать с донора и ставить свою на выходных... Постараюсь налепить фоток...

Ходил сейчас в гараж! На водительской двери у меня разьем на новые кнопки не подходит, так что проводку мне переделывать полюбому!

Опубликовано

Ходил сейчас в гараж! На водительской двери у меня разьем на новые кнопки не подходит, так что проводку мне переделывать полюбому!

Хоть у меня и Ghia, но мне с трудом верится, что вся разводка уже есть.. Да и разница в машинах: донор переходный 96й год, у меня уже 97...

Если поменяешь раньше-- выложи историю (желательно со снимками) где-нибудь на форуме...

Опубликовано

Хоть у меня и Ghia, но мне с трудом верится, что вся разводка уже есть.. Да и разница в машинах: донор переходный 96й год, у меня уже 97...

Если поменяешь раньше-- выложи историю (желательно со снимками) где-нибудь на форуме...

Хорошо! Но я планирую не раньше выходных! А там как получится!

Опубликовано

Прееделывал на БМВ не так давно, так вот беда тоже была с раземами, просто выкинул и пропаял их. Остальное все подошло норм.

Опубликовано

недавно тоже поставил себе задние стеклоподъёмники,на водительской двери поменял провода под новые кнопки,на задних дверях проводов на подъёмники нет,подходят с передней посажирской с 1 кнопкай,и от водитеской двери проложил к задним тройной провод ,соеденил по цветам провода через фишки в проёмах и всё работает

Опубликовано

недавно тоже поставил себе задние стеклоподъёмники,на водительской двери поменял провода под новые кнопки,на задних дверях проводов на подъёмники нет,подходят с передней посажирской с 1 кнопкай,и от водитеской двери проложил к задним тройной провод ,соеденил по цветам провода через фишки в проёмах и всё работает

А на водительскую дверь с задних заводил провода?

Опубликовано

Я начал это делать по этапно. На мондео 1 слышал и видел что провода есть в полном составе но вот на мондео 2 у меня проводки под задние подъемники нет.

Я не так давно поднял полностью пол и прокинул параллельно заводским к каждой двери по 6 проводов 4 провода нужно на стекло подъемники это два управление от водительской кнопки + питание от водительской кнопки + подсветка кнопок. Еще по два провода провел на динамики от усилка.

Опубликовано

на мондео 1 спередней водительской двери проводи к задним по 3 провода 1питание заднего подъёмника 2и3 управление с водительской двери -можно взять уже в двери подсветка кнопок тоже там есьть

Опубликовано

Если нет стеклоподъемников сзади то подсветки тоже нет. Потому два уравляющих провода с водительской кнопки, одно питание для подъемников и одно на подсветку. В общем подсветку можно посадить на питание подъмников.

Опубликовано

спорить не буду,у меня самое что интересно к разъёму в стойках проложен провод подсветки

Опубликовано (изменено)

Сегодняшняя эпопея вкратце описана тут

Всё что я сегодня смог сделать-- разобрать двери донора, и собрать (ничего не подключив) одну дверь

Изменено пользователем AlekssLV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...