asivtsov Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день всем! Вчера после выходных и катания по разбитым дорогам области появилась вибрация спереди при скорости более 80 км/ч. Так же заметил, что в крайних положениях при повороте руля сильно стучит что-то + на кочках стук в передней подвеске...Так вот у меня вопрос - есть предположения что стучит?? И насколько с этим безопасно ездить (хотя бы пару дней до ремонта) З.Ы.: Может кто посоветует в Питере хорошего мастера или сервис, что бы отдать своего моню на диагностику и ремонт.. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вибрация от глины на дисках или от триподов. от них или шрусов возможен и стук. 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 скорей всего шрус какой убился..имхо 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 от чего угодно может быть. Смотреть все надо. 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ок, если шрус какой убился не скажите - опасно если я так пару дней еще поезжу (до выходных) и второй вопрос - на сколько я попал если это шрус?? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ок, если шрус какой убился не скажите - опасно если я так пару дней еще поезжу (до выходных) и второй вопрос - на сколько я попал если это шрус?? По шрусу если в поворотах не хрустит, то пару дней протянет. Шрусы не дорогие. да и не факт что это он, от шарниров тоже стуки могут возникать. 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ... если стучит в каком одном крайнем положении, то, возможно, это рулевая тяга, езжу уже полтора года. Не ремонтирую потому, что кто-то из мастеров сказал, что для ремонда надо вывешивать/снимать дрыгатель... На кочках на маленькой скорости может стучать стабилизатор. Но в общем присоединюсь к мнению большинства, надо ехать смотреть. Если страшно ездить, заедь на диагностику, много не возьмут, зато будешь знать, к чему готовиться, и сколько с этим можно ездить. Хотя, с другой стороны... Одна убитая деталь медленно но верно убивает другую.. не советую долго затягивать с ремонтом... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ... если стучит в каком одном крайнем положении, то, возможно, это рулевая тяга, езжу уже полтора года. Не ремонтирую потому, что кто-то из мастеров сказал, что для ремонда надо вывешивать/снимать дрыгатель... На кочках на маленькой скорости может стучать стабилизатор. Но в общем присоединюсь к мнению большинства, надо ехать смотреть. Если страшно ездить, заедь на диагностику, много не возьмут, зато будешь знать, к чему готовиться, и сколько с этим можно ездить. Хотя, с другой стороны... Одна убитая деталь медленно но верно убивает другую.. не советую долго затягивать с ремонтом... Для замены рулевой тяги ничего снимать не нужно. Собственно только пльник и открутить наконечник рулевой. Ну и после замены на сход развал. В тяге тоже шарнир стоит и если он не дай бог отвалится, то колесо домиком сложится 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ... если стучит в каком одном крайнем положении, то, возможно, это рулевая тяга, езжу уже полтора года. Не ремонтирую потому, что кто-то из мастеров сказал, что для ремонда надо вывешивать/снимать дрыгатель... На кочках на маленькой скорости может стучать стабилизатор. Но в общем присоединюсь к мнению большинства, надо ехать смотреть. Если страшно ездить, заедь на диагностику, много не возьмут, зато будешь знать, к чему готовиться, и сколько с этим можно ездить. Хотя, с другой стороны... Одна убитая деталь медленно но верно убивает другую.. не советую долго затягивать с ремонтом... ты смотри к этому мастеру масло менять не заедь... а то у него неоткручивая задний подрамник врятли это получится. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Рулевую тягу если все открутится менять минут 30 на сторону. 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ты смотри к этому мастеру масло менять не заедь... а то у него неоткручивая задний подрамник врятли это получится. Сразу к троим... Вполне возможно, что я некорректно указал неисправность, но все три мастера сказали одно и то же. Если найду на форуме описание, и способ ремонта, обязательно скажу мастерам, что они идиоты, и нифига не соображают в машинах... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да какие 3 мастера, если это тяга, а не рейка, о ее нечего менять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.