Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Вчера после выходных и катания по разбитым дорогам области появилась вибрация спереди при скорости более 80 км/ч. Так же заметил, что в крайних положениях при повороте руля сильно стучит что-то + на кочках стук в передней подвеске...Так вот у меня вопрос - есть предположения что стучит?? И насколько с этим безопасно ездить (хотя бы пару дней до ремонта)

З.Ы.: Может кто посоветует в Питере хорошего мастера или сервис, что бы отдать своего моню на диагностику и ремонт..

Опубликовано

Ок, если шрус какой убился не скажите - опасно если я так пару дней еще поезжу (до выходных) и второй вопрос - на сколько я попал если это шрус??

Опубликовано

Ок, если шрус какой убился не скажите - опасно если я так пару дней еще поезжу (до выходных) и второй вопрос - на сколько я попал если это шрус??

По шрусу если в поворотах не хрустит, то пару дней протянет. Шрусы не дорогие. да и не факт что это он, от шарниров тоже стуки могут возникать.

Опубликовано

... если стучит в каком одном крайнем положении, то, возможно, это рулевая тяга, езжу уже полтора года. Не ремонтирую потому, что кто-то из мастеров сказал, что для ремонда надо вывешивать/снимать дрыгатель...

На кочках на маленькой скорости может стучать стабилизатор.

Но в общем присоединюсь к мнению большинства, надо ехать смотреть. Если страшно ездить, заедь на диагностику, много не возьмут, зато будешь знать, к чему готовиться, и сколько с этим можно ездить. Хотя, с другой стороны... Одна убитая деталь медленно но верно убивает другую.. не советую долго затягивать с ремонтом...

Опубликовано

... если стучит в каком одном крайнем положении, то, возможно, это рулевая тяга, езжу уже полтора года. Не ремонтирую потому, что кто-то из мастеров сказал, что для ремонда надо вывешивать/снимать дрыгатель...

Но в общем присоединюсь к мнению большинства, надо ехать смотреть. Если страшно ездить, заедь на диагностику, много не возьмут, зато будешь знать, к чему готовиться, и сколько с этим можно ездить. Хотя, с другой стороны... Одна убитая деталь медленно но верно убивает другую.. не советую долго затягивать с ремонтом...

Для замены рулевой тяги ничего снимать не нужно. Собственно только пльник и открутить наконечник рулевой. Ну и после замены на сход развал. В тяге тоже шарнир стоит и если он не дай бог отвалится, то колесо домиком сложится

Опубликовано

ты смотри к этому мастеру масло менять не заедь... а то у него неоткручивая задний подрамник врятли это получится.

Опубликовано

ты смотри к этому мастеру масло менять не заедь... а то у него неоткручивая задний подрамник врятли это получится.

Сразу к троим... Вполне возможно, что я некорректно указал неисправность, но все три мастера сказали одно и то же. Если найду на форуме описание, и способ ремонта, обязательно скажу мастерам, что они идиоты, и нифига не соображают в машинах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...