rusabakumov Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Купив машину, поехал отдохнуть в родной город - Казань. Но, к сожалению, местами дороги здесь напоминают скорее испытательный полигон для военной техники, нежели место для передвижения автомобилей В итоге, несмотря на все мои старания объезжать ямы, на второй день отвалилась обшивка под бардачком и из-под неё вывалился какой-то блок электроники и повис на проводах (первое прикрепленное фото) Что это такое я опознать не смог, из понятных слов там только Siemens и Ford. Решил закрепить его обратно - снял бардачок, там над еще одним блоком есть паз, в который "висящее сокровище" прекрасно входит по размеру, но вот закрепляться ну никак не хочет (второе фото) В итоге примотал кое-как изолентой, пока не отваливается, но хочется сделать все по-нормальному. Отсюда вопрос - кто-нибудь знает что это за блок вообще и как его правильно крепить? 0 Цитата
никита88 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 блок комфорта это а как крепить не знаю, над будет глянуть у ся как он там 0 Цитата
touluk Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто в пластиковые салазки он там вставляется и всё, другое дело может защёлка поломалась.... 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Просто в пластиковые салазки он там вставляется и всё, другое дело может защёлка поломалась.... Ага,его должна держать защёлка посередине,но судя по фото она обломана. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Для ликбеза-блок серебристый,сверху которого стоят салазки для гем модуля-блок управлением двигателем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.