Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне объявили о стоимости "удовольствия"=500 руб

Охренеть. За макулатуру, банки и бутылки наоборот доплачивают.

И при этом резиновое спортивное покрытие из переработанных покрышек стоит от 1000р за 1м2.

Опубликовано

Хотел,в прошлом году,свою б/у им оставить.Мне объявили о стоимости "удовольствия"=500 руб.Были посланы нах-перенес ч/з дорогу и выбросил в мусорный бак.

аналогично. Несколько раз по той же причине и выбрасывал резину в мусорные баки.

Опубликовано

Я вас,бензинщики,теперь совсем шатать буду... Гнобить и унижать

Давай завтра в 5-30 утра, погоняемся :rolleyes::tongue1: 

Опубликовано

Почему в 5.30 утра? Я сплю до 9 обычно

Потому что я ещё на зимней... :D  А в десять уже +5 на улице...

Опубликовано

у нас снег растаял, народ начал переобуваться, а вчера выпало 10 см. Вот такие картинки по городу :DxX0LpUzdFs8.jpg

Опубликовано

Когда светит солнце и под колёсами сухой асфальт - а на календаре уже март - у меня тоже появляется соблазн одеть лето...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кто-то купит?  :blink:

я свой фм3 в начале мая на шипах купил, предхоз тупо забил на резину, т.к. летний комплект был, но на выброс, типа слик или как любят говорить продавцы бу резины ещё на сезон  :D

Изменено пользователем Egor9K
Опубликовано

Уже неделю на лете... :)

аналогично

Рановато еще,особливо для тех кто по пригородам гоняет
езжу по пригороду. Никаких проблем. Асфальт как летом.
Опубликовано

ну что, может уже пора?)

Несколько дней тому назад переобулся... полёт отличный - сегодня прокатился - вообще кайф... :D правда коробка тупит, привыкла, что я ботан :lol: а мне пох... жизнь удалась, сижу с трудом по клавишам попадаю...

Опубликовано

я свой фм3 в начале мая на шипах купил, предхоз тупо забил на резину, т.к. летний комплект был, но на выброс, типа слик или как любят говорить продавцы бу резины ещё на сезон  :D

я не про то. Не то, что никто не купит на зимней резине. Я про то, что вообще эту машину никто не купит  :D

Опубликовано

я не про то. Не то, что никто не купит на зимней резине. Я про то, что вообще эту машину никто не купит  :D

тонко)))

Опубликовано

Вообще свободен от этой канители, как смена\замена резины.

Впервые за...трындец, лет за 15-ть, поди, если не больше.

ИЧСХ - я доволен, я рад. Еще одним геммором меньше :good:

Опубликовано

:fuck-1:  :fuck-1:  :fuck-1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...