sanhester Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем доброго дня! Проблема моя вот в чем. Заказываю запчасти по вин номеру а мне приходят не те что у меня установлены, приходят для машины после мая 1998 а у меня все как на авто до мая 1998 алюминиевый полноценный поддон, горбатый вып коллектор, алюминиевая серая клап крыш, бумеранг над гидроподушкой двс, гидрокомпенсаторы вродебы, ( по катал должны быть рег шайбы), ГРМ уложен Г-образно Ну в общем все как на моньках до 05.1998 . по микракату такая же история, по вин номеру смотришь запчасть а она на картинке ну не та, хотя написано с 15.05.1998 а у меня ж тарантас 16.05.1998 выпуска. Просветите господа мандеоводы кто в курсе, чему верить? Где тут подвох? Спасибо. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем доброго дня! Проблема моя вот в чем. Заказываю запчасти по вин номеру а мне приходят не те что у меня установлены, приходят для машины после мая 1998 а у меня все как на авто до мая 1998 алюминиевый полноценный поддон, горбатый вып коллектор, алюминиевая серая клап крыш, бумеранг над гидроподушкой двс, гидрокомпенсаторы вродебы, ( по катал должны быть рег шайбы), ГРМ уложен Г-образно Ну в общем все как на моньках до 05.1998 . по микракату такая же история, по вин номеру смотришь запчасть а она на картинке ну не та, хотя написано с 15.05.1998 а у меня ж тарантас 16.05.1998 выпуска. Просветите господа мандеоводы кто в курсе, чему верить? Где тут подвох? Спасибо. Двигло могли и поменять вместе с мозгами. Вот и подвох будет. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну да как так!? Я же написал не какой солянки, проверенно. Все родное 99%. Номер двигла и номер вина все совпадает, даже так сказать. Экспертиза делалась. Всю историю машины знаю с первых дней ее существования. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем доброго дня! Проблема моя вот в чем. Заказываю запчасти по вин номеру а мне приходят не те что у меня установлены, приходят для машины после мая 1998 а у меня все как на авто до мая 1998 алюминиевый полноценный поддон, горбатый вып коллектор, алюминиевая серая клап крыш, бумеранг над гидроподушкой двс, гидрокомпенсаторы вродебы, ( по катал должны быть рег шайбы), ГРМ уложен Г-образно Ну в общем все как на моньках до 05.1998 . по микракату такая же история, по вин номеру смотришь запчасть а она на картинке ну не та, хотя написано с 15.05.1998 а у меня ж тарантас 16.05.1998 выпуска. Просветите господа мандеоводы кто в курсе, чему верить? Где тут подвох? Спасибо. Подвох ты уже и сам знаешь. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ворованная.. номер перебит. Это навряд ли, даже такая мелачь как планка на мозгах приклепана ровной клепкой говорит что там не чего не снималось, дата на крышке сотоветствует. Многие детали соответсвуют выпуску авто, тоисть дата прономерована, я же говорю не чего на ней не менялось все в оригенале. Подвох ты уже и сам знаешь. Ну я то понял, но не верится что может быть такая белеберда Не ребята, эти догадки мне не о чем. Кто не знает не отвечайте. Конкретно не досмотр - ошибка автопроизводителя или ... ? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 14 мая 98 года, проблем не было ни разу. скорей всего стандартная путаница при изменении чего-либо, компу сказали с какого числа новые пошли, вот он и пишет... а тут нашелся старого образца дрыг, ну не выкидывать же его и почему г-образно, он же вроде Т должен быть 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Это навряд ли, даже такая мелачь как планка на мозгах приклепана ровной клепкой говорит что там не чего не снималось, дата на крышке сотоветствует. Многие детали соответсвуют выпуску авто, тоисть дата прономерована, я же говорю не чего на ней не менялось все в оригенале. Ну я то понял, но не верится что может быть такая белеберда Не ребята, эти догадки мне не о чем. Кто не знает не отвечайте. Конкретно не досмотр - ошибка автопроизводителя или ... ? Странный ты какой то...Догадки форумчан в мусор? Кто ж тебе конкретно за косяк ФМК подпишется? пс.А это именно он. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Alex@auto 0 Цитата
sanhester Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 и почему г-образно, он же вроде Т должен быть Я точно уже не помню, но сремнем тоже были проблемы, заказывал два раза, мой 131 зуб а приходил по вину другой Кто ж тебе конкретно за косяк ФМК подпишется? пс.А это именно он. Вот я и хотел узнать бывают ли косяки у таких крупных авто производителей. А косяк для меня не мало важный 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Двигателей-то сделали наверное больше чем могли вставить в машины до 05.1998, поэтому ИМХО ничего странного нет в такой ситуации. Если сам знаешь что у тебя Zetec-E 'Silvertop' - то какие проблемы, заказывай з/ч "до мая 98" 0 Цитата
sanhester Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Если сам знаешь что у тебя Zetec-E 'Silvertop' - то какие проблемы, заказывай з/ч "до мая 98" Без проблем, я так и делаю, просто по началу продавцы авто запчастей просили вин номер, типа без него с моих слов заказывать не будут так как я верну им не подходящую мне деталь и она сто процентов мне не подойдет, а в итоге серавно возвращал 100 процентно подходящую мне деталь по вин номеру. Вот такие ньюансы! У кого машины 16 а лучше 15 мая 1998 года выпуска отзовитесь, у вас также? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Без проблем, я так и делаю, просто по началу продавцы авто запчастей просили вин номер, типа без него с моих слов заказывать не будут так как я верну им не подходящую мне деталь и она сто процентов мне не подойдет, а в итоге серавно возвращал 100 процентно подходящую мне деталь по вин номеру. Вот такие ньюансы! У кого машины 16 а лучше 15 мая 1998 года выпуска отзовитесь, у вас также? Машина выпуска 18 мая 1998 года - Двигатель до мая 1998г. Но не все з/п по вину удается подобрать... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 врятли форд допустил ошибку на вин номере. Не было таких проблем еще 0 Цитата
sanhester Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Машина выпуска 18 мая 1998 года - Двигатель до мая 1998г. Но не все з/п по вину удается подобрать... Вот, это уже что то обьясняет. Двигатель примерно так выглядит? Алюминевый поддаон? http://fotki.yandex....er/view/622556/ врятли форд допустил ошибку на вин номере. Не было таких проблем еще Вот и мне интресно где ошибка. Лично сталкивался с мерседесом, по вину приходят задние колодки а они даже в родные супорта не влазят, приходилось со старыми искать. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
Parker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Если у тебя после хх мая 1998 г.в., то клапанная крышка, насколько я понимаю, должна быть черная... Или она черная? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Если у тебя после хх мая 1998 г.в., то клапанная крышка, насколько я понимаю, должна быть черная... Или она черная? +1 сильвертоп или блектоп. третьего не дано 0 Цитата
Parker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ... Цвет клапанной крышки говорит как раз о дате рестайлинга. И, я смотрю на твою правую подушку правую дрыгателя - у меня другая. Видимо различий больше, чем я предполагал )) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ... Цвет клапанной крышки говорит как раз о дате рестайлинга. И, я смотрю на твою правую подушку правую дрыгателя - у меня другая. Видимо различий больше, чем я предполагал )) ну у меня с права гидроопора и бумеранг (сильвертоп), а вообще главное отличие- шайбы\гидрики......если я еще чего то понимаю.... 0 Цитата
sanhester Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 На моей машине Крышка серая, компенсаторы (хотя микрокат выдает шайбы), подушка двс передняя с бумерангом, выпускной коллектор горбатый, катализатор между двс и радиатором, масляный поддон алюминиевый. Не давно смотрел форд мондео 99 г.в. так там все по другому Крышка черная, скорее всего шайбы (хозяин сказал не стучат на холодную) , подушка двс без бумеранга, выпускной коллектор прямой, катализатор снизу, маслянный поддон состоит из двух частей нижняя походу железо 0 Цитата
Parker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну у меня все также. Только на счет поддона, который состоит из 2-х частей непонятно 0 Цитата
sanhester Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Поддон ниже алюминевого, крепится к раме рама к блоку, по виду и схеме я так понял, хотя могу и ошибаться не разбирал еще такие http://fotki.yandex.ru/users/sanhester/view/634138/ Изменено 23 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
Parker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 не, у меня блок, а к нему сразу поддон без всяких приблуд и поддон сажаецца на гермет. Без всяких рам, под которыми ты наврено подразумеваешь маслоуспокоитель 0 Цитата
sanhester Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 @Parker, А число и месяц выпуска у тебя какой? 0 Цитата
Parker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я говорил про мотор типа "блектоп", т.е. после хх.05.1998 г.в Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.