Денис Пестерников Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 нормально она меряется Напиши поподробней как она меряеться,а то у меня уже две катушки для диагностики лежит... 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Подскажите как все же надо водключать ВВ провода? В Хайнсе цитата "подсоединять в состветствии с последовательностью зажигания 1-3-4-2" Так 1 цилиндр понятно - к 1-ой клеме на катушке. А дальше? 1-3-4-2 это последовательность расположения цилиндров или лишь посл. зажигания, а расположены цил. по порядку 1-2-3-4 0 Цитата
Mondei Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Подключать в соответствии № цылиндра ( по порядку) Изменено 23 марта, 2013 пользователем MONDEI 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 На катухе подсказка нацарапана, что куда цеплять УДАЧИ! 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) На катухе подсказка нацарапана, что куда цеплять УДАЧИ! Да на кутушке я понимаю.Я про распол. цилиндров. Они как я понял идут по порядку(от ремня). А были подключены (старые) как бадто цилиндры идут 1-3-2-4 если смотреть по порядку и все работало MONDEI спасибо Изменено 23 марта, 2013 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 на катухе надписи катлов есть если перепутаеш котлы 1-4 и 2-3 не чего не будет, 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дим, привет. Он не знал как на дрыгателе они расположены УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дим, привет. Он не знал как на дрыгателе они расположены УДАЧИ! если даже этого не знать то я не представляю вообще зачем лезьть в машину, есть книги по ремонту там есть все что душе угодно нужно удосужиться чтоль прочитать чтоб потом не писать 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 @visla, да смотрел я книги и т.п., нет так что б было конкретно сказано. Пока не стал менять провода - не обращал внимания, а были подкл. по другому - вот и засомневался 0 Цитата
Дмитрий Ищенко Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите пож-та, а можно ли заменить нерабочий провод на другой чуть большей или меньшей длины (т.е. от другого цилиндра)? А то есть комплект проводов, (5 рабочих, один умер), можно их использовать для замены? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите пож-та, а можно ли заменить нерабочий провод на другой чуть большей или меньшей длины (т.е. от другого цилиндра)? А то есть комплект проводов, (5 рабочих, один умер), можно их использовать для замены? можно почему не льзя?, 0 Цитата
Саша best Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я общался с диагностом, много лет работает и очередь у него постоянно, так когда у меня внутри прошило дорожку на надсвечнике, он сказал меняй провод, я спросил- может это свеча...-Он сказал свеча здесь не причем, меняй провод...обслуживаюсь у него около 4 лет и даже заикнутся не могу что он плохо знает свое дело... 0 Цитата
visla Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я общался с диагностом, много лет работает и очередь у него постоянно, так когда у меня внутри прошило дорожку на надсвечнике, он сказал меняй провод, я спросил- может это свеча...-Он сказал свеча здесь не причем, меняй провод...обслуживаюсь у него около 4 лет и даже заикнутся не могу что он плохо знает свое дело... остальные провода проверить тоже не мешало бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.