Ruslanich33 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А что плохого в том что он будет каждые 20 сек. включаться? Я считаю, что в данный момент двигатель, в какой-то степени, работает под нагрузкой. То же самое, что в солнцепек лечь в тенёк, а не на солнце-чисто мое мнение 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я считаю, что в данный момент двигатель, в какой-то степени, работает под нагрузкой. То же самое, что в солнцепек лечь в тенёк, а не на солнце-чисто мое мнение А когда вентилятор постоянно включен это не нагрузка? чет логики не понимаю. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да не надо ничего мудрить и изобретать велосипед. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А когда вентилятор постоянно включен это не нагрузка? чет логики не понимаю. Так то на то и получается что он через каждые 20 сек. будет срабатывать и что он постоянно работает только в первом случае будет критичная температура,а во-втором рабочая температура движка 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да не надо ничего мудрить и изобретать велосипед. Илья привет,а знаешь иногда как помудрить,и инновации внести хочется 21 век))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Илья привет,а знаешь иногда как помудрить,и инновации внести хочется 21 век))) Привет. Поступай как знаешь, только рабочая темпертура движка, не должна зашкаливать за букву М, остальное норм. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.