hahriaba Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил приобрести багажник на крышу , предложили б.у. от фокус 2 . за копейки . Вот не знаю подойдёт-ли . Багажник как на фото .
Evgkomok Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну а что мешает подскачить и примерить?? Или пробить по экзисту???
hahriaba Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну а что мешает подскачить и примерить?? Или пробить по экзисту??? Машина в сервисе , а по Экзисту бьёт разные номера .
sergan68 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Надо мерить расстояние между опорами. Думаю, что для фокуса - меньше, чем для мони. Если надо - я замерю наш размерчик.
sergan68 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Что-то мне кажется, что у багажника на фото - расстояние между опорами регулируется. На нашем родном - не регулируется.
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 .у. от фокус 2 . за копейки . Вот не знаю подойдёт-ли Важный элемент в багажнике - резинки его нижней части, которые должны своей формой повторять изгибы кузова ибо прочность установки багажника понижается. У ФФ он иной. А сильно затягивать в резобовые отверстия шпильки на которые одевается ступня багажника нельзя. Резьбы отверстий хиленькая. Я купил новый шведский багажник фирмы THULE, за 6500р. Ставится\ снимается легко. Очень удобная конструкция и подбор нижних частей багажника под форму кузова, есть по маркам авто. Удачи.
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) На нашем родном - не регулируется. Багажник выбирается и по длине "палок", и по положению опор на кузове. Резиновые толстые (не тонкие) проклаки пяток желательны. У ФФ ширина крыши меньше. Удачи. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Жиша
salsus Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я куплю Атлант багажники Санкт-Петербургской компании. http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=63 2 вида 3200 и 4500. Думаю нормально
Trocha Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вот возник вопрос покупки багажника на крышу. Коллеги у кого установлен не подскажите, какие есть на рынке? Может есть качественные заменители оригинальных (и как следствие не дорогих)? Из чего состоит (на вид две палки) и все? За это добро смотрю по 5 - 6 тысяч отвалить надо? И вот еще вопрос, кто перевозит велосипеды на крыше, дополнительные крепления нужны? Может подскажете, как выглядят? Заранее благодарен за инфу. И еще вопрос до кучи. Рейлинги и багажник это не одно и то же? А то смотрю на одних сайтах рейлинги на других багажники, и то и другое усанавливают на крышу. И если можно ставить оба девайса, какой лучше? Спасибо. Изменено 20 января, 2013 пользователем Trocha
вова Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Рейлинги это то к чему крепиться багажник. Бывают продольные штатные на универсалах. К любому багажнику надо еще поперечины. На универсалах они кладутся на продольные рейлинги, на седанах они крепятся к желобам крыши. Первое что надо смотреть при выборе рейлингов это их аэродинамическая форма. иначе на ходу они начнут выть так что ты вспомнишь и очень пожалеешь то что купил дешовую дрянь. Дальше выбирай механизм крепления к крыше и сам бокс. Я себе покупал в Финляндии.
Жиша Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @Trocha На Савушкина недалеко от м.Чёрная речка метрах в 400-500 в сторону м. Старой деревни слева по ходу движения есть в подвальчике магазин специализирущийся на автобагажниках. Адрес подзабыл. А так мой пост 6 в теме как подсказка на что обращать внимание. Удачи. Пы.Сы. Савушкина дом 18. Был давеча рядом. Удачи. Изменено 29 января, 2013 пользователем Жиша
Jeronimo Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 От мондео 4 подойдет багажник? Предлагают купить, а съездить примерить пока не получается.
Жиша Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 @alekmed Резиновых подушек на пятках опор на фото не вижу. Очень жёсткое крепление, однако. Удачи.
Дед Пахом Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Важный элемент в багажнике - резинки его нижней части, которые должны своей формой повторять изгибы кузова ибо прочность установки багажника понижается. У ФФ он иной. А сильно затягивать в резобовые отверстия шпильки на которые одевается ступня багажника нельзя. Резьбы отверстий хиленькая. Я купил новый шведский багажник фирмы THULE, за 6500р. Ставится\ снимается легко. Очень удобная конструкция и подбор нижних частей багажника под форму кузова, есть по маркам авто. Удачи. Извините что чуть не в тему на сколько там хилая резьба?Хочу на это место поставить антенну СВ 1.7 ростом выдержит?
Hilo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я купил новый шведский багажник фирмы THULE, за 6500р. Ставится\ снимается легко. А модель не подскажете? т.к тоже озадачился покупкой багажника и крепежа для велосипеда.
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 на сколько там хилая резьба По-моему будет для антенны хилая. А модель не подскажете? Если только в ближайший понедельник. Удачи.
Жиша Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @Hilo, Подскажу. Багажник на крышу THULE модель 753. Однако, шумноват, если с ним постоянно ходить. Удачи. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Жиша
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Hilo Будь ласка. Я отдал 6700р. Стоит на крыше как влитой. Около 70 кг возил за 300 км. Монтаж 30 мин. Демонтаж быстрее. Нужно возить пластилин, чтобы после демонтажа заклеить отверстия в кузове под шпильки багажника. Ибо вода в салон побежит. Для шпилек я в молдингах, закрывающих отверстия, просверлил отверстия. При установке багажника снимаю эти молдинги, устанавливаю шпильки, ставлю молдинги назад. Удачи.
AdvSpb Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Озаботился покупкой багажника исключительно под велики. Сейчас на седане ничего не стоит, ровная крыша. Thule брать не готов из-за стоимости, разве что БУ где-то подвернется. Что еще посмотреть? THULE модель 753, имеет длину 108 см? Я нашел 104 и 106 см, МонБлан. Изменено 2 июля, 2013 пользователем AdvSpb
AdvSpb Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я правильно понимаю, что нам багажник с креплениями под "гладкую крышу" не подходит? А нужен только тот, который ровно встанет в специальные пазы? Оба приведенных багажника имеют длину 118см. Модель последнего Mont Blan 2015, написано, что подходит к Мондео 2001-2007. Т.е. по длине подошли бы оба, если бы не крепления. Вышеприведенный Thule Rapid System 753 имеет длину дуг 108-220 см.
virusspb Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а никто в аренду на выходные дать багажник не имеет желания? соки воды с меня..
Жиша Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @AdvSpb Да, гладкая крыша не у наших авто. Магазин "Багажные системы" на ул. Савушкина д.28. ОТ м.Чёрная речка пару шагов. Квалифицированные продавцы по видам багажников и рекомендациям их к соответствующим авто. Там покупал багажник фирмы THULE. Так со мной на улицу вышел продавец и примерил длину поперечин. У этих багажников в опорных стойках толстая резиновая подкладка на крышу и литая под наши "складки" на крышах. Стойки как вкопанных размещаются. Удачи.
Neighbour Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Подскажите плз фирму и модель багажника, который точно встает в штатные пазы Ford Mondeo III 2003 г.в. hatchback. Где его можно купить в Москве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти