hahriaba Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил приобрести багажник на крышу , предложили б.у. от фокус 2 . за копейки . Вот не знаю подойдёт-ли . Багажник как на фото . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну а что мешает подскачить и примерить?? Или пробить по экзисту??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahriaba Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну а что мешает подскачить и примерить?? Или пробить по экзисту??? Машина в сервисе , а по Экзисту бьёт разные номера . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Надо мерить расстояние между опорами. Думаю, что для фокуса - меньше, чем для мони. Если надо - я замерю наш размерчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Что-то мне кажется, что у багажника на фото - расстояние между опорами регулируется. На нашем родном - не регулируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 .у. от фокус 2 . за копейки . Вот не знаю подойдёт-ли Важный элемент в багажнике - резинки его нижней части, которые должны своей формой повторять изгибы кузова ибо прочность установки багажника понижается. У ФФ он иной. А сильно затягивать в резобовые отверстия шпильки на которые одевается ступня багажника нельзя. Резьбы отверстий хиленькая. Я купил новый шведский багажник фирмы THULE, за 6500р. Ставится\ снимается легко. Очень удобная конструкция и подбор нижних частей багажника под форму кузова, есть по маркам авто. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) На нашем родном - не регулируется. Багажник выбирается и по длине "палок", и по положению опор на кузове. Резиновые толстые (не тонкие) проклаки пяток желательны. У ФФ ширина крыши меньше. Удачи. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salsus Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я куплю Атлант багажники Санкт-Петербургской компании. http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=63 2 вида 3200 и 4500. Думаю нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trocha Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вот возник вопрос покупки багажника на крышу. Коллеги у кого установлен не подскажите, какие есть на рынке? Может есть качественные заменители оригинальных (и как следствие не дорогих)? Из чего состоит (на вид две палки) и все? За это добро смотрю по 5 - 6 тысяч отвалить надо? И вот еще вопрос, кто перевозит велосипеды на крыше, дополнительные крепления нужны? Может подскажете, как выглядят? Заранее благодарен за инфу. И еще вопрос до кучи. Рейлинги и багажник это не одно и то же? А то смотрю на одних сайтах рейлинги на других багажники, и то и другое усанавливают на крышу. И если можно ставить оба девайса, какой лучше? Спасибо. Изменено 20 января, 2013 пользователем Trocha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рейлинги это то к чему крепиться багажник. Бывают продольные штатные на универсалах. К любому багажнику надо еще поперечины. На универсалах они кладутся на продольные рейлинги, на седанах они крепятся к желобам крыши. Первое что надо смотреть при выборе рейлингов это их аэродинамическая форма. иначе на ходу они начнут выть так что ты вспомнишь и очень пожалеешь то что купил дешовую дрянь. Дальше выбирай механизм крепления к крыше и сам бокс. Я себе покупал в Финляндии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @Trocha На Савушкина недалеко от м.Чёрная речка метрах в 400-500 в сторону м. Старой деревни слева по ходу движения есть в подвальчике магазин специализирущийся на автобагажниках. Адрес подзабыл. А так мой пост 6 в теме как подсказка на что обращать внимание. Удачи. Пы.Сы. Савушкина дом 18. Был давеча рядом. Удачи. Изменено 29 января, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronimo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 От мондео 4 подойдет багажник? Предлагают купить, а съездить примерить пока не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @alekmed Резиновых подушек на пятках опор на фото не вижу. Очень жёсткое крепление, однако. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Пахом Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Важный элемент в багажнике - резинки его нижней части, которые должны своей формой повторять изгибы кузова ибо прочность установки багажника понижается. У ФФ он иной. А сильно затягивать в резобовые отверстия шпильки на которые одевается ступня багажника нельзя. Резьбы отверстий хиленькая. Я купил новый шведский багажник фирмы THULE, за 6500р. Ставится\ снимается легко. Очень удобная конструкция и подбор нижних частей багажника под форму кузова, есть по маркам авто. Удачи. Извините что чуть не в тему на сколько там хилая резьба?Хочу на это место поставить антенну СВ 1.7 ростом выдержит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я купил новый шведский багажник фирмы THULE, за 6500р. Ставится\ снимается легко. А модель не подскажете? т.к тоже озадачился покупкой багажника и крепежа для велосипеда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на сколько там хилая резьба По-моему будет для антенны хилая. А модель не подскажете? Если только в ближайший понедельник. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @Hilo, Подскажу. Багажник на крышу THULE модель 753. Однако, шумноват, если с ним постоянно ходить. Удачи. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Hilo Будь ласка. Я отдал 6700р. Стоит на крыше как влитой. Около 70 кг возил за 300 км. Монтаж 30 мин. Демонтаж быстрее. Нужно возить пластилин, чтобы после демонтажа заклеить отверстия в кузове под шпильки багажника. Ибо вода в салон побежит. Для шпилек я в молдингах, закрывающих отверстия, просверлил отверстия. При установке багажника снимаю эти молдинги, устанавливаю шпильки, ставлю молдинги назад. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdvSpb Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Озаботился покупкой багажника исключительно под велики. Сейчас на седане ничего не стоит, ровная крыша. Thule брать не готов из-за стоимости, разве что БУ где-то подвернется. Что еще посмотреть? THULE модель 753, имеет длину 108 см? Я нашел 104 и 106 см, МонБлан. Изменено 2 июля, 2013 пользователем AdvSpb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdvSpb Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я правильно понимаю, что нам багажник с креплениями под "гладкую крышу" не подходит? А нужен только тот, который ровно встанет в специальные пазы? Оба приведенных багажника имеют длину 118см. Модель последнего Mont Blan 2015, написано, что подходит к Мондео 2001-2007. Т.е. по длине подошли бы оба, если бы не крепления. Вышеприведенный Thule Rapid System 753 имеет длину дуг 108-220 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusspb Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а никто в аренду на выходные дать багажник не имеет желания? соки воды с меня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @AdvSpb Да, гладкая крыша не у наших авто. Магазин "Багажные системы" на ул. Савушкина д.28. ОТ м.Чёрная речка пару шагов. Квалифицированные продавцы по видам багажников и рекомендациям их к соответствующим авто. Там покупал багажник фирмы THULE. Так со мной на улицу вышел продавец и примерил длину поперечин. У этих багажников в опорных стойках толстая резиновая подкладка на крышу и литая под наши "складки" на крышах. Стойки как вкопанных размещаются. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neighbour Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подскажите плз фирму и модель багажника, который точно встает в штатные пазы Ford Mondeo III 2003 г.в. hatchback. Где его можно купить в Москве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 предыдущую страницу гляньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.