sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 дефецит или нет, а ехать иногда нужно завтра! А СЕЙЧАС ВЕЧЕРОМ НУЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! Это к сальнику мало относится, тем более создателю темы. Они постепенно начинают подтекать. Если начать его ремонтировать не имея нового в запасе, рискуешь не то что завтра не поехать, но и до того времени, пока не купишь его. Если срочно надо ехать, то лездь туда без запчасти точно не надо. Достаточно проверить уровень масла в коробке и долить до уровня если необходимо. За срочную поездку масло из коробки из-за сальника всё не уйдёт и коробка не накроется, ИМХО. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это к сальнику мало относится, тем более создателю темы. Они постепенно начинают подтекать. Если начать его ремонтировать не имея нового в запасе, рискуешь не то что завтра не поехать, но и до того времени, пока не купишь его. Если срочно надо ехать, то лездь туда без запчасти точно не надо. Достаточно проверить уровень масла в коробке и долить до уровня если необходимо. За срочную поездку масло из коробки из-за сальника всё не уйдёт и коробка не накроется, ИМХО. любой сспец тебе скажет, что при наличии выроботки пружину лучше укоротить и на новом сальнике! а относится это к теме или нет решать уж точно не тебе! 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 любой сспец тебе скажет, что при наличии выроботки пружину лучше укоротить и на новом сальнике! а относится это к теме или нет решать уж точно не тебе! Ты начал разговор о ремонте без наличия новой запчасти и если ехать срочно. Взял и всё перевернул - не хорошо получается! - не делай так. No comment... 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты начал разговор о ремонте без наличия новой запчасти и если ехать срочно. Взял и всё перевернул - не хорошо получается! - не делай так. No comment... читал бы внимательней, все понял. он тебе правильно написал. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это к сальнику мало относится, тем более создателю темы. Они постепенно начинают подтекать. Если начать его ремонтировать не имея нового в запасе, рискуешь не то что завтра не поехать, но и до того времени, пока не купишь его. Если срочно надо ехать, то лездь туда без запчасти точно не надо. Достаточно проверить уровень масла в коробке и долить до уровня если необходимо. За срочную поездку масло из коробки из-за сальника всё не уйдёт и коробка не накроется, ИМХО. почтай то что сам написал, а потом тему ...и кто перевернул??? человек пишет о том, что случайно вылетела полуось! и далее был мой совет который был пременим к разного рода ситуациям! а ты вместо того что бы поганить посты напиши что нибудь дельное! 0 Цитата
egorpetrov Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Привет всем.Дабы не плодитьтемы задам вопрос пока тута.проблема такая:-требовалась замена левого трипоида.Купил бу привод в сборе ,но на стакане купленого привода в месте работы сальника привода была незначительная коррозия.Шлифанули слегка на токарном станке .После того как все собрал и поездил выяснилось что сальник привода слегка сопливит причем чуток совсем-даже не капает когда машина на одном месте постоит.А вопрос такой:стоит ли озаботица немедленной заменой ?Был у меня когда-то москвич 2141 так там сальники по жизни текли но до момента когда масло в коробке не опускалось ниже уровня сальника.И тогда и течь прекращалась тока уровень масла в коробке был пониже-так и ездил.Буду благодарен за любое авторитетное мнение. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Парни,нужен номерок сальника коробки со стороны правого приводного вала (по ходу машины). Менял подвесной и видимо при установки вала обратно повредил его(( 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Парни,нужен номерок сальника коробки со стороны правого приводного вала (по ходу машины). Менял подвесной и видимо при установки вала обратно повредил его(( 1543933 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 1543933 Сальники одинаковые? Левый и правый, так как выдает левый в экзисте 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Сальники одинаковые? Левый и правый, так как выдает левый в экзисте одинаковые 0 Цитата
Мэндэс Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А насколько сложно самому менять сей сальник? Какие сложности? Или на СТО ехать лучше? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А насколько сложно самому менять сей сальник? Какие сложности? Или на СТО ехать лучше? сливаеш масло. снимаеш привода, и потом уже сальник 0 Цитата
Мэндэс Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Коробку снимать надо? Или так выковырять? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Да как тебе удобней - любишь секс по жестче - то можешь так снимать. А если с извращениями и есть склонности к садо-мазо - то снимай коробку Изменено 27 октября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Коробку снимать надо? Или так выковырять? Так выковырять. Коробку не надо снимать. 0 Цитата
Мэндэс Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо ,уже поменяли - 900 р. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо ,уже поменяли - 900 р. Сам менял или в сервисе? Тоже предстоит замена,знать бы нюансы при замене 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 приехал недавно ланос, кто знает опелевские сальники тот поймет, принцип как на моне, удалось извлечь сальники без повреждения, а на новых(оригинальных) хозяин запретил категорически укорачивать пружинку! итог приехал через 3 дня, на старых укоротили пружинки и установили обратно, итог 2 оплаты за работу , так что на новых сальниках стоит всетаки укоротить пружинки так как на приводах есть выработка! 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 приехал недавно ланос, кто знает опелевские сальники тот поймет, принцип как на моне, удалось извлечь сальники без повреждения, а на новых(оригинальных) хозяин запретил категорически укорачивать пружинку! итог приехал через 3 дня, на старых укоротили пружинки и установили обратно, итог 2 оплаты за работу , так что на новых сальниках стоит всетаки укоротить пружинки так как на приводах есть выработка! Сильно надо укорачивать? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сильно надо укорачивать?новый сальник менять не калхозить это может боком выйки родные сальники на мет оправе опресовыны жостко и без убиения его не выдернеш да и новый сальник стоит от 250р 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 новый сальник менять не калхозить это может боком выйки родные сальники на мет оправе опресовыны жостко и без убиения его не выдернеш да и новый сальник стоит от 250р Да я и хочу новый поставить сальник, если на валу есть выработка(что вполне вероятно) хочу за ранние знать на сколько её укорачивать,просто хочу сделать и не лезть туда больше (зима,да и гаража нет!) 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да я и хочу новый поставить сальник, если на валу есть выработка(что вполне вероятно) хочу за ранние знать на сколько её укорачивать,просто хочу сделать и не лезть туда больше (зима,да и гаража нет!) да какпя там выработка машина 2000 года?у меня не 94 и не какой выработки кпкая чуш ставь новое и не натягивай не чего 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да хоть какая. Подтянуть сальник - это хорошая практика в любом случае. Хуже не будет точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.