Alex.B Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не хочу создавать новую тему, поэтому с Вашего позволения спрошу здесь. Тоже имеется свист, но только в тот момент когда выжимаю сцепление. Сцепление не ведет, вроде всё нормально. Какие будут предположения, что именно может свистеть? выжимной, маховик или еще что? 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не хочу создавать новую тему, поэтому с Вашего позволения спрошу здесь. Тоже имеется свист, но только в тот момент когда выжимаю сцепление. Сцепление не ведет, вроде всё нормально. Какие будут предположения, что именно может свистеть? выжимной, маховик или еще что? В дизельной ветке посмотри темы про сцепление и маховик, там найдешь ответ. 0 Цитата
вова Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 . Тоже имеется свист, но только в тот момент когда выжимаю сцепление. Сцепление не ведет, вроде всё нормально. Какие будут предположения, что именно может свистеть Выжимной заклинило. Лапы корзиночные по нему скользят насухую и свистят. Лапам тоже каюк скоро.... 0 Цитата
esca Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не хочу создавать новую тему, поэтому с Вашего позволения спрошу здесь. Тоже имеется свист, но только в тот момент когда выжимаю сцепление. Сцепление не ведет, вроде всё нормально. Какие будут предположения, что именно может свистеть? выжимной, маховик или еще что? чем скорее поменяешь выжимной.. тем лучше, а то будешь как я . тянул тянул с заменой и в один момент упала педаль сцепления. оказалось , что выжимной рассыпался в хлам и вытекла тормазуха 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а целесообразно менять только выжимной, или копить на всё сразу? А то я уже начитался страшилок про сцепление)) 0 Цитата
esca Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 лучше всё сразу. я сам менял сцепление , маховик и выжимной. неделю в гараже жил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.