Stalk:er Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Прошу меня не пинать, честно искал... Суть проблемы такая, при повороте руля на месте влево бывает одиночный стук в левой части передка, при езде такой проблемы не наблюдается... Происходит сеё чудо через раз или два... В чём может быть проблема? спасибо... 0 Цитата
visla Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 не затянуто что то допустим рычаг 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Проверить люфты в шарнирах рулевых тяг. 0 Цитата
mixaff Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Может пружина сломана, подшипник опорный устал, шаровая, рулевой наконечник,сайлент блоки, втулки стабилизатора (вероятней всего), под машинкой поползать, подёргать за всё , всё равно найдётся причина. У меня подобные стуки бывают, тоже через раз или через пять - по разному, хотя подвеску перебрал полностью кроме втулок - слишком геморно, поэтому на них и грешу. Удачи. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Проверить люфты в шарнирах рулевых тяг. я менял рычаги... а можно номерки: подшипник опорный - рулевой наконечник - Изменено 1 апреля, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я менял рычаги до смене были стуки хрюки? если нет то ты плохо затянул болты рычагов было такое 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 до смене были стуки хрюки? если нет то ты плохо затянул болты рычагов было такое Был стук но не часто, но потом я под запустил замену рычагов и стук вроде пропал... Когда поменял рычаги стука не было месяца 3 (три), появился опять сейчас, что гайки расшатались? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Был стук но не часто, но потом я под запустил замену рычагов и стук вроде пропал... Когда поменял рычаги стука не было месяца 3 (три), появился опять сейчас, что гайки расшатались? скорее всего недотяг, так же как у меня. ездил. нормально и потом началось 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 т.е. нужно затягивать два болта на рычагах так? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 т.е. нужно затягивать два болта на рычагах так? попробуй, подтянуть, не чего точного сказать не могу. все в твоих руках вывеси по стороне и продергай сначала все и потом все болты попробуй подянуть 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 попробуй, подтянуть, не чего точного сказать не могу. все в твоих руках вывеси по стороне и продергай сначала все и потом все болты попробуй подянуть ок попробую... 0 Цитата
dimmex Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ок попробую... Ну так и что, проблема прошла? 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ну так и что, проблема прошла? Неа, поменял рулевые тяги, рычаги... ремонт рейки... опять началось, но не так звонко... Стук появляется если машина накренена влево и кручу руль влево... Изменено 30 июля, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Неа, поменял рулевые тяги, рычаги... ремонт рейки... опять началось, но не так звонко... Стук появляется если машина накренена влево и кручу руль влево... возможно подкрутить нужно болты рычага передней подвески 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Стук появляется если машина накренена влево и кручу руль влево.. при таком раскладе оч похоже на опорный, его просто закусывает в определенном положении и нагрузке. может конечно и в шаровой выработка появилась имхо 0 Цитата
dimmex Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У меня сейчас такая же проблема. Менял ступицу вместе с подшипником и ставил новые рулевые наконечники. После развала-схождения появился стук. Коллективным разумом с приятелем предположили, что стучит подрамник (на развале отпустили одну сторону, потом не затянули, как надо). Сейчас уже четвертый день пытаемся восстановить все, но положительного результата не достигли. Есть предположение, что в подрамнике гайка сошла с места и начала гулять, создавая таким образом щелчки. Приятель предлагает заварить ее, но гарантии, что поможет, нет никакой. При этом люфта нет нигде, гайки и болты зажаты максимально, болт подрамника затягивали трубой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.