Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 по ощущениям комфортней чем натуральная кожа, мягче, ну, не могу описать, надо мацать руками Хотел я съязвить - не буду. За кожей следить надо - этим у нас никто заниматься не хочет. По поводу дермантина - а эко-кожа это он и есть - недолговечен он. Даже качественный под перешив деформируется и лопается - нет эластичности характерной для кожи. А цена нормуль за такое изделие - особенно если на продажу машина. Думаю оценят. Меньше двадцатки не слышал с англичанки. Ну за 20-ку это в очень хорошем состоянии,коих ещё надо поискать. А средние так и стоят. ток там косяки уже слишком заметны. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот где драв полнейший , за то что красиво и качественно и денег не жалко : Отзывы наших клиентов - Ford Mondeo, 2009 г. в. перетяжка салона автомобиля в ярком дизайне 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 денег не жалко Так там дермантин. Вонище в салоне будь здоров. В разделе ФМ4 это горячо обсуждали. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Здесь посмотри : Стоимость работ и здесь : Ответы на вопросы, Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Serega2011 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здесь посмотри : Стоимость работ А чё мне смотреть. Я этовсё два года назад прошёл. Салон от англичанки оказался оптимальным вариантом. И это при том, что я его ещё и немного лечил. Но этодругая тема уже. Просто чехлы за 5500 это хороший вариант, но кожу они не заменят никогда. Наивно об этом думать. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Пришли ко мне чудо чехлы))) оперативно прислали, качество пошива не плохое, но это даллеко не кожа. Единственно задний диван с верху как то криво стал(((( может руки кривые, может от того что на улице -1 было когда ставил, на выходных буду переделывать. А так очень даже не плохо, тряпочкой легко вся грязь убирается, посмотрим как они устойчивы к истиранию, но как полу мера по улучшению состояния салона можно пятерочку поставить)))) Единственно что растраивает в заднем диване не предусмотрено нормального решения для подлокотника, там просто две молнии, которые эту "ширинку" застегивают((( 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 вот еще ссылка на магазин чехлы накидки http://masavto.ru/index.php?ukey=home 0 Цитата
installery Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Тоже пытаюсь подобрать чехлы из эко кожи. Сегодня 4 комплекта померял и ни одни не понравились. Сидения ракушкой как не усаживал середина получается натянутой. На задних диванах остаются полосы ткани по краям между сидением и дверью. Где найти оригинал для форда 3 из эко кожи в Белоруссии? 0 Цитата
installery Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Все нашел http://avtopilot-mas...ford-mondeo-iii 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Все нашел http://avtopilot-mas...ford-mondeo-iii Когда установите-сделайте фотографии. Интересно посмотреть как они вообще сидят на сиденьях. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да у фокусников куча фоток и у нас ранее в этой теме есть 0 Цитата
kordon Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Когда установите-сделайте фотографии. Интересно посмотреть как они вообще сидят на сиденьях. на одну страничку назад тему перелистайте, там есть фотоотчет.. 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 на одну страничку назад тему перелистайте, там есть фотоотчет.. да у фокусников куча фоток и у нас ранее в этой теме есть Смотрятся улет.. 0 Цитата
installery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На хатч в Магазин Автопилот Мастер нет чехлов предлагают брать с универсала и сшивать задние сидения (в универсале как спинка так и сидение раскладываются) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (в универсале как спинка так и сидение раскладываются) Ни фига, в универсале тоже сидушка цельная! 0 Цитата
installery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ни фига, в универсале тоже сидушка цельная! Мне заявил Автопилот Мастер у них раздельная ))).Предложили поколхозить и сшить из двух одну. 0 Цитата
kordon Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я уже пол года с чехлами автопилот, на вид как новые. 0 Цитата
installery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я уже пол года с чехлами автопилот, на вид как новые. Качество изготовления у них вроде хорошее .А у тебя седан или хатч? 0 Цитата
kordon Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Качество изготовления у них вроде хорошее .А у тебя седан или хатч? седан 0 Цитата
MaxiMu3 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ни фига, в универсале тоже сидушка цельная! Правду-матку рубит в универсале только спинка разделена на 2 части, сидуха только целиком, сколько монь видел, у всех универсалов было целиком. 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 в автопилоте чехлы златные.брал там из эко.теперь радуюсь салону. 0 Цитата
DrProg Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 У официалов два типа чехлов - ткань и так называемая экокожа. В прошлой машине была настоящая кожа и от нее впечатления остались двоякие, с одной стороны красиво и практично (все вытирается тряпочкой), с другой стороны жопа зимой мерзнет, летом жарится и потеет, несмотря на перфорацию и вентиляцию. Поэтому к коже, а тем более ее заменителю, отношусь с подозрением. Посмотрю оба варианта завтра, но пока что склоняюсь к ткани, тем более и подешевле немного. 0 Цитата
kordon Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я с чехлами автопилот уже катаюсь больше полгода летом жопа не потела, ну в сравнении с тряпкой до этого то одинаково, зимой я б не сказал бы что мерзнет, ну может только первая минута когда в салон садишься, но на этот случай есть подогрев сидух... 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 + мыть проще))) обычной влажной тряпкой. Износа пока нет, хотя на Приоре тряпку дети за год ушатали. 0 Цитата
С102АА Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Привет, в ветке Мондео 4 темы про чехлы не нашёл поэтому отпишусь здесь. Приобрёл себе чехлы Автопилот через знакомого за 4800 + 1500 за установку у него же. Раньше такие стояли на Цивике, за год использования проблем не возникало, кроме "поджопной складки" которая появилась с первого дня использования. На Мондео та же история с этой складкой. По весне договорились с установщиком пришить липучки либо ещё какой вариант попробовать для удаления складки. Ну и фото разумеется........ P/S кому нужна помощь в установке пишите в личку, дам контакты. Изменено 23 января, 2014 пользователем С102АА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.