DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну а где им ещё быть? .......а допустим если познит так что коллектор сыпется клапана выдержат???? у меня на других машинах бывало краснел и н ичего! не траскался! ...а это явная балячка... хотя на сервис не лишним будет с"ездить... правда его развести могут... об этом не думал, что к этому руку приложишь конкретно ты? просто на сервис с проверкой сганять, а про коллектор ни слова! Обычно коллектора херового качества либо не доработанные конструктором лопают чуть выше места соединения с катом либо приемкой ввиду повышенной нагрузки на это место!!! Если же трещина образуется в центре коллектора это как минимум странно!!! По моему нех тут спорить - снять кат при снятом коллекторе и взглянуть через него на свет - это 2 минуты! Съездить на CO,CH это 500 рублей! Регулярно варить выпуск - очень необычный выход!!! 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Кат уже выкинул, сделал самодельный пламягаситель из трубы 80 с дном (вся конструкция получилась похожа на сплюснутое дырявое ведро) насверлил в ней отверстий на12 аж 18 штук чтоб не было резонации в бочке, а то уж больно громко работает с пустой бочкой. Разрезал бочку в самом широком месте, ближе к площадке, чтоб удобно было вварить эту нехитрую конструкцию вместо катализатора. Притянул аргонную сварку, завтра буду варить!!! это просто болячка. а на 98 годе там уже другой колектор стоит. А площадка крепления катализатора такая же или другая( у меня на 4 шпильки) 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кат уже выкинул, сделал самодельный пламягаситель из трубы 80 с дном (вся конструкция получилась похожа на сплюснутое дырявое ведро) насверлил в ней отверстий на12 аж 18 штук чтоб не было резонации в бочке, а то уж больно громко работает с пустой бочкой. Разрезал бочку в самом широком месте, ближе к площадке, чтоб удобно было вварить эту нехитрую конструкцию вместо катализатора. Притянул аргонную сварку, завтра буду варить!!! А площадка крепления катализатора такая же или другая( у меня на 4 шпильки) он такой же... просто с мая вроде как материал другой и более живучий... влюбом случае эту инфу я с этого форума взял ) так что покопай 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А что это за эксклюзивный коллектор??? Обзвонил разборки в Севастополе и в Киеве сказали таких НЕТ!!! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Обычно коллектора херового качества либо не доработанные конструктором лопают чуть выше места соединения с катом либо приемкой ввиду повышенной нагрузки на это место!!! Если же трещина образуется в центре коллектора это как минимум странно!!! По моему нех тут спорить - снять кат при снятом коллекторе и взглянуть через него на свет - это 2 минуты! Съездить на CO,CH это 500 рублей! Регулярно варить выпуск - очень необычный выход!!! тоесть у всех здесь позднее зажигание, так как лопается там же. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А что это за эксклюзивный коллектор??? Обзвонил разборки в Севастополе и в Киеве сказали таких НЕТ!!! вот держи тему на верху умные дятьки придут об"яснят ...я по моделям коллекторов не очень... так верхушки... 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А-А-А-А-А-А прикольно))) Это может быть из за неправильно установленного угла выхлопного распреда??? Я как раз менял ремень ГРМ, помпу и ролики, когда выставил ВМТ открыл крышку и понял что выхлопной распред на 1-1,5 зуба смещен!!! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А-А-А-А-А-А прикольно))) Это может быть из за неправильно установленного угла выхлопного распреда??? Я как раз менял ремень ГРМ, помпу и ролики, когда выставил ВМТ открыл крышку и понял что выхлопной распред на 1-1,5 зуба смещен!!! вполне возможно! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 тогда лучше и компрессию замерь. 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А-А-А-А-А-А прикольно))) Это может быть из за неправильно установленного угла выхлопного распреда??? Я как раз менял ремень ГРМ, помпу и ролики, когда выставил ВМТ открыл крышку и понял что выхлопной распред на 1-1,5 зуба смещен!!! Может!!! При резком сбрасывании газа с 4-5 т оборотов должны были слышаться "попукивания"(те топливо догарало уже в тракте) 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А-А-А-А-А-А прикольно))) Это может быть из за неправильно установленного угла выхлопного распреда??? Я как раз менял ремень ГРМ, помпу и ролики, когда выставил ВМТ открыл крышку и понял что выхлопной распред на 1-1,5 зуба смещен!!! если был вмещён только выпускной, то просто горящие газы вылетали в трубу.. зажигание было в порядке! ...но возможен прогар выпускного клапана 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Слава ГФорду компрессия в норме. , ДА ))) ПОПУКИВАЛА!!!))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем karponja 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А-А-А-А-А-А прикольно))) Это может быть из за неправильно установленного угла выхлопного распреда??? Я как раз менял ремень ГРМ, помпу и ролики, когда выставил ВМТ открыл крышку и понял что выхлопной распред на 1-1,5 зуба смещен!!! Может все что угодно быть, если не по метке стоит. 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Слава ГФорду компрессия в норме. Может!!! При резком сбрасывании газа с 4-5 т оборотов должны были слышаться "попукивания"(те топливо догарало уже в тракте) ДА ))) ПОПУКИВАЛА!!!))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Слава ГФорду компрессия в норме. ДА ))) ПОПУКИВАЛА!!!))) Метки необходимо выставлять правильно... В любом случае. 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Уже все выставил. Все предыдущее делал прежний хозяин. Мне интересно если без коллектора завести ничего не будет??? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Уже все выставил. Все предыдущее делал прежний хозяин. Мне интересно если без коллектора завести ничего не будет??? Грохата будет ОГОГО. И при высоких оборотах огонь может литеть из каналов. А так двиглу ничего. 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Кайф ПОШЕЛ ГРЕМЕТЬ!!!! 0 Цитата
karponja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 НУ НИХЕРАЖ СЕБЕ!!! Грохота на всю улицу аж сосед высунулся . Прикольно!!! А если радиатор и решетку снять, оборотов навалить тогда можно и дорогу освещать!!! (Это для тех у кого оптики нет.) 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я без штанов завадил кульно да и еще ездил я 1 тыс км гдет без глушака вообще короче прямоток пустая банка ката и все не резонатора не глушака не было да и тачка более мене тихо работала 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 даже если просто лямбу выкрутить то тоже грохот будет огого. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а я без движка пробывал.... дак не заводится собака. 0 Цитата
DimasSsut Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Слава ГФорду компрессия в норме. , ДА ))) ПОПУКИВАЛА!!!))) Извините, но писать на форуме не вижу никакого смысла - тупо сплошной флуд! Автор кидай вопрос в личку, дам 100% ответ! Дело не в метках как может показаться! Причина глубже - во впрыске! При личной переписке опишу всю процедуру проверки без каких либо затрат! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.