dmit Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане хочу поделиться своими неприятностями ! ехал утром около 100 км/ч , удар на первый взгяд по днищу !!! остановился посмотреть, может юбка бампера отвалилась или ещё что ! заглянул, а с движка масло струей со стороны боковой крышки двигателя в районе маслянного насоса. Движок естесвенно заглох. Заводить не пытался !!! смотрю по асфальту куски алюминия валяются с болтами ! Я в шоке , неужели от блока куски !!!Завтра разборка , буду точно знать на что попал !!! подозреваю, что цепь масляного насоса ! год назад капиталил движок ! просил ребят, чтобы все внимательно смотрели !!! не досмотрели !!! Когда заводил движок , то слышался небольшой шумок как вроде цепь тарахтит , пока давление масла не пойдет 1,2 сек.!!! потом тишина !!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем dmit 0 Цитата
dmit Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые форумчане хочу поделиться своими неприятностями ! ехал утром около 100 км/ч , удар на первый взгяд по днищу !!! остановился посмотреть, может юбка бампера отвалилась или ещё что ! заглянул, а с движка масло струей со стороны боковой крышки двигателя в районе маслянного насоса. Движок естесвенно заглох. Заводить не пытался !!! смотрю по асфальту куски алюминия валяются с болтами ! Я в шоке , неужели от блока куски !!!Завтра разборка , буду точно знать на что попал !!! подозреваю, что цепь масляного насоса ! год назад капиталил движок ! просил ребят, чтобы все внимательно смотрели !!! не досмотрели !!! Когда заводил движок , то слышался небольшой шумок как вроде цепь тарахтит , пока давление масла не пойдет 1,2 сек.!!! потом тишина !!! Все приговор прозвучал был звонок от мастера,я в шоке ! говорит ищи другой движок ! на первом цилиндре сломался шатун пополам , пробил блок !!! все под замену ! дальше и разбирать не хотят !!! я в отчаянии, где искать теперь , на разборках??? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 в белоруссию тебе Паш, не факт, что лучше и дешевле...Я смотрю у них почему то ценники на б/у детали больше, чем в Москве.. . Дмитрий, попробуй с Алексеем Владимировичем переговорить, может он, что присоветует по поводу приобретения движка 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 800 у.е столбик с Англичанки. Доставка в багажном отделении поезда от 150 до 200 у.е. Я бы очень сильно хотел попросить автора сделать фото всего двигателя в разборе или частичном разборе. Интересно фото цилиндров в очень высоком качестве (не менее 2 мб картинка) и в разных ракурсах, фото распредвалов( шейки), фото резьбы крепления насоса (4 отверстия М6). Фото желательно с лампой накаливания и без нее. Отправка фото на почту или в скайп (в профиле). 0 Цитата
dmit Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Столбик -это только блок без внутренностей или полностью ДВС без обвеса ? а Англичанка на Европейскую садиться? я так понимаю цена 1000 баксов с доставкой ??? как оплата ? предоплата ? гарантия двигла, пробег примерный ? Сколько по времени ? Мне нужен CHBB , 1,8 Мой двигатель не разбирали,снизу только глянули , сказали ищи другой двиган ! от чего сломался шатун на первом котле, я так и не понимаю !!! Двиган капиталили год назад , меняли поршневые кольца, МСКолпачки, клапан один выпускной,вкладыши на коленвале,цепь ГРМ. Перед поломкой не было никакого звука-стука , похожего на проблемную работу ! не нравился мне момент зажигания после капиталки , возможно не точно вытсавлен был ! при резком разгоне подергивание и дребезг пальцев ! Говорят ,что шатун пробил блок ближе к картеру ! Изменено 29 марта, 2012 пользователем dmit 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 1.8 166 тыс.км. Гарантий никаких, я его не чинил, а помогаю купить. Оплата вперед. По времени- звоните в ЖД компанию. 0 Цитата
dmit Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ОТзовитесь, кто менял двигатель на Мондео 3 . Какие нужно учесть обстоятельства по поводу оформления документов и т.д. ??? 0 Цитата
yurford Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Тупо меняй и голову не забивай,ничего переоформлять не надо. 0 Цитата
dmit Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 На месте на разборке есть двиган от FordFocus 1,8 с малым пробегом , продавцы уверяют,что почти ничем не отличается , кроме поддона . Все навесное оборудование подходит! Говорят уже ставили !!! кто может подсказать по этому поводу? 0 Цитата
Pash Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 расположением навесного отличается но все посадочные на месте поддон - да. там под компрессор кондея выемка. свой переставь просто 0 Цитата
dmit Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Короче брать и не морочит голову, да ? пробег у него 40 тырков, уж очень забавное предложение ! я так понимаю моеё навесное подойдет ? и свой поддон ставлю ! парвильно понял ??? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем dmit 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Короче брать и не морочит голову, да ? пробег у него 40 тырков, уж очень забавное предложение ! я так понимаю моеё навесное подойдет ? и свой поддон ставлю ! парвильно понял ??? правильно, моторы один в один 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.