dmit Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане хочу поделиться своими неприятностями ! ехал утром около 100 км/ч , удар на первый взгяд по днищу !!! остановился посмотреть, может юбка бампера отвалилась или ещё что ! заглянул, а с движка масло струей со стороны боковой крышки двигателя в районе маслянного насоса. Движок естесвенно заглох. Заводить не пытался !!! смотрю по асфальту куски алюминия валяются с болтами ! Я в шоке , неужели от блока куски !!!Завтра разборка , буду точно знать на что попал !!! подозреваю, что цепь масляного насоса ! год назад капиталил движок ! просил ребят, чтобы все внимательно смотрели !!! не досмотрели !!! Когда заводил движок , то слышался небольшой шумок как вроде цепь тарахтит , пока давление масла не пойдет 1,2 сек.!!! потом тишина !!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем dmit
dmit Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые форумчане хочу поделиться своими неприятностями ! ехал утром около 100 км/ч , удар на первый взгяд по днищу !!! остановился посмотреть, может юбка бампера отвалилась или ещё что ! заглянул, а с движка масло струей со стороны боковой крышки двигателя в районе маслянного насоса. Движок естесвенно заглох. Заводить не пытался !!! смотрю по асфальту куски алюминия валяются с болтами ! Я в шоке , неужели от блока куски !!!Завтра разборка , буду точно знать на что попал !!! подозреваю, что цепь масляного насоса ! год назад капиталил движок ! просил ребят, чтобы все внимательно смотрели !!! не досмотрели !!! Когда заводил движок , то слышался небольшой шумок как вроде цепь тарахтит , пока давление масла не пойдет 1,2 сек.!!! потом тишина !!! Все приговор прозвучал был звонок от мастера,я в шоке ! говорит ищи другой движок ! на первом цилиндре сломался шатун пополам , пробил блок !!! все под замену ! дальше и разбирать не хотят !!! я в отчаянии, где искать теперь , на разборках???
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 в белоруссию тебе Паш, не факт, что лучше и дешевле...Я смотрю у них почему то ценники на б/у детали больше, чем в Москве.. . Дмитрий, попробуй с Алексеем Владимировичем переговорить, может он, что присоветует по поводу приобретения движка
_AB_ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 800 у.е столбик с Англичанки. Доставка в багажном отделении поезда от 150 до 200 у.е. Я бы очень сильно хотел попросить автора сделать фото всего двигателя в разборе или частичном разборе. Интересно фото цилиндров в очень высоком качестве (не менее 2 мб картинка) и в разных ракурсах, фото распредвалов( шейки), фото резьбы крепления насоса (4 отверстия М6). Фото желательно с лампой накаливания и без нее. Отправка фото на почту или в скайп (в профиле).
dmit Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Столбик -это только блок без внутренностей или полностью ДВС без обвеса ? а Англичанка на Европейскую садиться? я так понимаю цена 1000 баксов с доставкой ??? как оплата ? предоплата ? гарантия двигла, пробег примерный ? Сколько по времени ? Мне нужен CHBB , 1,8 Мой двигатель не разбирали,снизу только глянули , сказали ищи другой двиган ! от чего сломался шатун на первом котле, я так и не понимаю !!! Двиган капиталили год назад , меняли поршневые кольца, МСКолпачки, клапан один выпускной,вкладыши на коленвале,цепь ГРМ. Перед поломкой не было никакого звука-стука , похожего на проблемную работу ! не нравился мне момент зажигания после капиталки , возможно не точно вытсавлен был ! при резком разгоне подергивание и дребезг пальцев ! Говорят ,что шатун пробил блок ближе к картеру ! Изменено 29 марта, 2012 пользователем dmit
_AB_ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 1.8 166 тыс.км. Гарантий никаких, я его не чинил, а помогаю купить. Оплата вперед. По времени- звоните в ЖД компанию.
dmit Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ОТзовитесь, кто менял двигатель на Мондео 3 . Какие нужно учесть обстоятельства по поводу оформления документов и т.д. ???
yurford Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Тупо меняй и голову не забивай,ничего переоформлять не надо.
dmit Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 На месте на разборке есть двиган от FordFocus 1,8 с малым пробегом , продавцы уверяют,что почти ничем не отличается , кроме поддона . Все навесное оборудование подходит! Говорят уже ставили !!! кто может подсказать по этому поводу?
Pash Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 расположением навесного отличается но все посадочные на месте поддон - да. там под компрессор кондея выемка. свой переставь просто
dmit Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Короче брать и не морочит голову, да ? пробег у него 40 тырков, уж очень забавное предложение ! я так понимаю моеё навесное подойдет ? и свой поддон ставлю ! парвильно понял ??? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем dmit
Йожык Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Короче брать и не морочит голову, да ? пробег у него 40 тырков, уж очень забавное предложение ! я так понимаю моеё навесное подойдет ? и свой поддон ставлю ! парвильно понял ??? правильно, моторы один в один
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти