visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Это вакуум тормозов. Вместо родного устанавливал кусок кислородного армированного шланга от ацетиленового резака. Жестковат шланг правда, нагружал обратный клапан вакуумного усилителя, соответственно вакуум хреново держал, хватало на пару нажатий педали. Установил клапан на герметик, проблема ушла там может от версии коллектора быть и вакумный и еще чуть ниже сосок от клапана псв причем для вакуумника нету соска. там просто дырка с самоконтряшкой, бывает правда видел еще переходник под вакуум Изменено 15 июля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 там может от версии коллектора быть и вакумный и еще чуть ниже сосок от клапана псв причем для вакуумника нету соска. там просто дырка с самоконтряшкой, бывает правда видел еще переходник под вакуум Ну и на псв тоже армированный кислородный шланг вполне пойдет. Он как раз по идее маслобензостойкий 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ну и на псв тоже армированный кислородный шланг вполне пойдет. Он как раз по идее маслобензостойкий я ставил масло бензастойкий, не каких проблем от клапана псв, до коллектора на хомутах 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 там может от версии коллектора быть и вакумный и еще чуть ниже сосок от клапана псв причем для вакуумника нету соска. там просто дырка с самоконтряшкой, бывает правда видел еще переходник под вакуум у меня сосок там то получается псв. он еле держится из за порезаного конца шланга. если совсем снимаю то сразу глохнет машина 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня сосок там то получается псв. он еле держится из за порезаного конца шланга. если совсем снимаю то сразу глохнет машина купи нормальный шланг, 100р метр, 10 береш, и 2 хомута и все 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) а в топливной системе создаются пробки? просто подумал что шланги отсоединял. вдруг топливо плохо идет и рывки такие или может надо корпус термостата поставить и залить антифриз. а то в блок может воздух сосет Изменено 17 июля, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а в топливной системе создаются пробки? просто подумал что шланги отсоединял. вдруг топливо плохо идет и рывки такие или может надо корпус термостата поставить и залить антифриз. а то в блок может воздух сосет А ты на сухом блоке что ли заводишь? Без жижки? Если так, то что отдает датчик температуры ОЖ на мозги? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А ты на сухом блоке что ли заводишь? Без жижки? Если так, то что отдает датчик температуры ОЖ на мозги? да ппц, что узнаеш, когда такое пишут,шакирует просто в )))))) датчик на мозги парить будет, да и на сухую, зря, ты случаем не перегрел матор? то мог уже перегреть и прокладку задавить 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 да ппц, что узнаеш, когда такое пишут,шакирует просто в )))))) датчик на мозги парить будет, да и на сухую, зря, ты случаем не перегрел матор? то мог уже перегреть и прокладку задавить Рециркуляция отработавших газов во время прогрева. Для обеспечения оптимальной управляемости клапан рециркуляции отработавших газов не должен открываться до полного прогрева двигателя. Рециркуляция отработавших газов при холодном двигателе может вызвать неровные обороты холостого хода, заглохание и/или колебания. я так понимаю эта проблема присутствует как вариант. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не, ты расскажи, ты без водички мотор заводил, да? 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не, ты расскажи, ты без водички мотор заводил, да? да со снятым корпусом термоса. я пару раз в день заводил 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 И ты хочешь чтобы он работал нормально? Я удивлюсь, если у тебя ничего не повело. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 И ты хочешь чтобы он работал нормально? Я удивлюсь, если у тебя ничего не повело. во во я тож такого же мнения, он без жижи шпарит, и еще датчик галвный не работает, можно и перегреть матор, завадил понятие растяжимое 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) залил жидкость и завел. обороты теперь от 1000 до 1100 на холодную с откл. датчиком гур. вроде норм. антифриз никуда не пропадает в выхлоп не уходит. доверился вам и теперь пытаюсь сорвать трубку циркуляции с выпускного. не так просто Изменено 19 июля, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 залил жидкость и завел. обороты теперь от 1000 до 1100 на холодную с откл. датчиком гур. вроде норм. антифриз никуда не пропадает в выхлоп не уходит. доверился вам и теперь пытаюсь сорвать трубку циркуляции с выпускного. не так просто на холодную и будет выше это прогревочные. главное чтоб потом на 900 упало ивсе 0 Цитата
AreHT34rus Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 800-900 об\мин это рабочие обороты на холостом,1000+ уже где то сбой в датчиках! 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) наконец то собрал и решил прокатиться. все хорошо но холостой не стабилизировался. то 700 то 800 или вообще 900. плюс печка дует теперь холодом и антифриз кипит в бачке. стрелка температуры постоянно высокая. с этим мне кажется что забыл затянуть шкив. только насадил 4 болта и не затянул так ремень проскакивает возможно. единственное что машина стала летать обороты набирает моментально неуспеваю замечать хоть 6 и 7 передачи включай Изменено 29 июля, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.