Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все сайленты задней подвески требуют замены.

Нужен совет. Купить сайленты, или брать рычаги в сборе?

Опубликовано (изменено)

Сайленты обойдутся значительно дешевле. Есть комплекты со всеми сайлентами на зад к мондео.

Можно снять рычаги и занести на пресс или молотком с наставкой по размеру сайлента аккуратно его вбить. Не подшипник всё-таки.

Изменено пользователем sasha-3003
Опубликовано

Согласен. Если рычаги живые-то можно заменить только сайленты. В пресс, или болтом его запресовывать.

Опубликовано

Рычаги вроде живые. если я правильно посчитал, то 2 сайлента в реактивной тяге, 2 в поперечном рычаге и 2 на внутренней стороне ступици. Итого 6 штук на одной стороне? я ничего не пропустил?

Опубликовано

Рычаги вроде живые. если я правильно посчитал, то 2 сайлента в реактивной тяге, 2 в поперечном рычаге и 2 на внутренней стороне ступици. Итого 6 штук на одной стороне? я ничего не пропустил?

Правильно, 6 штук на стороне. На каждый рычаг по 2 штуки приходится.

Опубликовано

Те, что в кулаке, уж очень геморно меняются. Доступ для выпрессовывания и запресовывания неудобный, да и сидят они заразы из-за большой площади контакта очень туго.

Опубликовано

Те, что в кулаке, уж очень геморно меняются. Доступ для выпрессовывания и запресовывания неудобный, да и сидят они заразы из-за большой площади контакта очень туго.

Согласен, менял один, намучался, и убил часа 2 на выбивание. Пришлось зубилом подрубать даже. А так я купил комлпкт сайлентов ДП гупп.

Опубликовано (изменено)

Комплект? А разве они не по отдельности продаются???

Изменено пользователем SergeyA
Опубликовано

Ребят,в exist есть полиуретановые саленты, кто небудь ставил? Гдето читал,что есть недостатки-типо грызёт метал?Недостаток явно есть,раз неполучила распространения (кроме цены)Пример FO0203RP 385р или autodoc.ru 285р

Опубликовано

Комплект? А разве они не по отдельности продаются???

Купил по отдельности, получился комплект

Опубликовано

Всем спасибо, в пятницу поеду, закажу. Правда пока еще не решил что сайленты или рычаги в сборе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить темы решил написать сюда, Подскажите пожалуйста передние и задние амортизаторы на седане/хэтчбэке как то конструктивно отличаются друг от друга или нет. Поставил на перед себе Monroe 16671, можно их на зад тоже сунуть?

Опубликовано

Дабы не плодить темы решил написать сюда, Подскажите пожалуйста передние и задние амортизаторы на седане/хэтчбэке как то конструктивно отличаются друг от друга или нет. Поставил на перед себе Monroe 16671, можно их на зад тоже сунуть?

нет
Опубликовано

нет

а какие тогда могут из Monroe подойти? просто в каталоге Monroe указано, что 16671 ставятся и на перед и на зад http://tuning.su/goods/monroe/monroe.pdf
Опубликовано (изменено)

я работал у официалов компьютерщиком и любил стойки монро до тех пор пока не поменял машину на иномарку :)

не бери монро свежих выпусков (последние лет 6) - гавно.

Изменено пользователем Answers
Опубликовано

а какие тогда могут из Monroe подойти? просто в каталоге Monroe указано, что 16671 ставятся и на перед и на зад http://tuning.su/goo...nroe/monroe.pdf

ты дал задние аморты номер
Опубликовано

ты дал задние аморты номер

спереди , на зад в каталоге пишут что могут быть установлены 16671 и 16672 ( вот меня теперь терроризирует вопрос в чём отличие передних от задних кроме цены) и ещё какие лучше пружины ставить из бюджетного варианта

Опубликовано

спереди , на зад в каталоге пишут что могут быть установлены 16671 и 16672 ( вот меня теперь терроризирует вопрос в чём отличие передних от задних кроме цены) и ещё какие лучше пружины ставить из бюджетного варианта

ты даеш номера только задних амортов, передних ты даже не даеш, это только для зада номера. на перед не идут что не понятного, для зада свой шток он другой. опора крепления на кузов еще есть

вот номер передней для мони до 96 года 11648 монро http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A-3022+G

Опубликовано

ты даеш номера только задних амортов, передних ты даже не даеш, это только для зада номера. на перед не идут что не понятного, для зада свой шток он другой. опора крепления на кузов еще есть

вот номер передней для мони до 96 года 11648 монро http://www.exist.ru/...?pcode=A-3022 G

прочти внимательно то что я писал до этого ? у меня уже спереди стоят 16671 накой мне ещё раз давать номера на перед? в данный момент мне нужны аммо и пружины на зад
Опубликовано

прочти внимательно то что я писал до этого ? у меня уже спереди стоят 16671 накой мне ещё раз давать номера на перед? в данный момент мне нужны аммо и пружины на зад

Ну в принципе и там и там Макферсон. И там и там способ крепления сверху-снизу одинаковый. Но 16671 это номер заднего аммо. На перед другие номера.

Но интересный получается колхоз...

Опубликовано

@visla, сори , щас глянул свой блокнот и просёк где ошибся спереди стоят 16721, тогда вопрос у кого какие пружины стоят сзади , мне их приговорили

Опубликовано

на седанах и хетчах конус пружины

а что луче из бюджетных производителей , ну чтоб с выбором не пролететь

Опубликовано

а что луче из бюджетных производителей , ну чтоб с выбором не пролететь

цена бабки расчет?

хорошие пружины на зад от 1200-1400 шт, к+ф

еще есть каяба от 1000-1250р,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...