walenstein Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Виталий, личинка для замка капота с ключом есть в наличии? Для Мондео 3 в сарае дорестайл. Если да - сколько - в ЛС. Спасибо. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем walenstein 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Виталий, личинка для замка капота с ключом есть в наличии? Для Мондео 3 в сарае дорестайл. Если да - сколько - в ЛС. Спасибо. В наличии. Звоните. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 -OFF-TOP- Сори, что не по теме. Хочу поделиться радостью: Вот и привезли мою супермоню с покраски))) Вчера полировали, сегодня будем собирать. Потом абс, передние тормозные диски, задние суппорта и тросы ручника, масло, все фильтра, кондей, кожаный салон (задние сидения уже перешиты с хэтчбека), развал-схождение, техосмотр)))) Короче, поедет на следующей неделе. Единственное, что двигатель сейчас менять не стал. Не то время (НГ и т. п., так авто ещё месяца два простоит без дела)... Так что пока поезжу на 90л.с. Вообще, это Моник, в который вложено денег и труда столько, сколько мало в каких его собратьев))) ✌✨ 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Зачётные фото. Ждём финала!! 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Ждём финала!!Не будет ни какого финала, наивный чукотский мальчик)))) Это ж Форд, возможен бесконечный тюнинг)))) ✨ 0 Цитата
esca Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 настаиваю на ФИНАЛЕ!!! ))) у меня прям ностальгия ... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Прям из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Катки зачот. А что за потеки понизу? полироль? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А сзади арки изнутри поленились подготовить - покрасить? И пороги? Самые больные места у третьего кузова... 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Покраска получилась неплохо. Потёки - полироль. Фоткали в процессе. Задние арки и часть кузова под задним бампером, естественно, будет обработана. При съёме гравика зачистили задние арки до металла - ни пятнышка рыжего не нашли))) Вот и давайте дружно поржём над кэлхами и гравиком;) Пороги залиты гравиком так же. Чистить не будем. Просто поставим на место пластиковые накладки (авто будет в обвеce RS). Двигатель менять сейчас не буду - нужна эта машина в работу, срочно;) Позже, возможно, и поменяю. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Al_Pha 0 Цитата
saler13 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Гравик реально полезен на порогах для М3, тут нечего спорить и смеятся. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Гравик реально полезен на порогах для М3, тут нечего спорить и смеятся. Я думаю, что гравитекс НУЖЕН для всех машин эксплуатируемых в СНГ. Я на свой папилац сделал когда приехала из Германии. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Я думаю, что гравитекс НУЖЕН для всех машин эксплуатируемых в СНГ. Я на свой папилац сделал когда приехала из Германии. Сам-бы я вряд ли заморочился так делать... Но раз уже гравик есть... Кроме того, поверх всё равно пластик будет... Так что "гламур" не пострадает ;))) 0 Цитата
zheka-88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый день. Интересует брызговик на заднее левое колесо фм3 седан, желательно с крепежами. Можете помочь? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый день. Интересует брызговик на заднее левое колесо фм3 седан, желательно с крепежами. Можете помочь? Пока нет в наличии... 0 Цитата
arivera Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 здравствуйте. Может есть юбка бампера вот такая и сколько денег ? 0 Цитата
SLEX Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый вечер. Вопрос по мелочевке, нужны крышки (заглушки) на передний бампер, на омыватели фар. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) здравствуйте. Может есть юбка бампера вот такая и сколько денег ? Такой пока нет в наличии.Добрый вечер. Вопрос по мелочевке, нужны крышки (заглушки) на передний бампер, на омыватели фар. Пока нет в наличии. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Al_Pha 0 Цитата
Prusso Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Интересует выхлоп мондео 4 ecoboost. 0 Цитата
SLEX Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пока нет в наличии. Спасибо очень жалко...((( 0 Цитата
saler13 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Интересует выхлоп мондео 4 ecoboost. Вам проще от 2.3 поискать, он тоже раздвоенный. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Вам проще от 2.3 поискать, он тоже раздвоенный. У меня, к сожелению, ни того, ни этого не осталось... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня, к сожелению, ни того, ни этого не осталось... Ну вообще под переделку подходит любой раздвоенный выхлоп, а это 2.3, 2.5Т, 2.0Т, 2.2ТДЦИ Спорт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.